Анди Моторс
2.8
2.8
ДТ
Дарья Талалаева
Не советую обращаться, полный бардак с документами, залог за авто не возвращают в течение 2 месяцев. Менеджер Алексей кормит завтраками, но вопрос не решается.
СШ
Сергей Шумов
Пользовался данным сервисом с 12 по 13,03,2025 в г. Воронеж. Арендовали автомобиль от организации. Сервисом остался доволен. Но есть нюансы: менеджер не всегда на связи, при сдаче машины практически час не мог дозвониться, хотя было оговорено время заранее. Залоговый платеж в 7000 руб, который должны были вернуть в течении месяца до 13,04 до сих пор (12,05,2025) не вернули. Закрывающие документы обещали прислать по почте до сих пор не получены. На связь руководство не выходит. Менеджер Алексей не может сказать, когда деньги будут возвращены. Телефоны руководства не дают. На письма, в электронный адрес, не отвечают. Данные действия более смахивают по моему мнению на мошеннические. Не советую данную компанию.
ДЛ
Дмитрий Лихобабин
Контора дно! Просто собирают паспортные данные! Забронировал на 12, сами на звонки не отвечают, перезвонили в 11:55, с отмазкой что мне не одобрила служба безопасности, всё прокаты одобряют, да я работаю в крупнейшем банке в конце концов, у нас СБ в отличии от этой шараги не для вида. И ни у кого нет вопросов. Обходите строной короче
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. К сожалению вам действительно не одобрили выдачу сложного и дорого имущества пр…
AZ
Anastasia Zemtsova
Уже не первый раз обращаюсь за арендой авто, когда приезжаю в город, всегда отдают чистый автомобиль, что не может не радовать😍рекомендую!
Олеся 🩷
Брали с мужем автомобиль haval в аренду, остались очень довольны, рекомендую!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Вадим С
У компании возможно не сохранилась история о своих клиентах, поэтому и отписались, что "такого клиента не было", а может сознательно обманывают, чтобы не портить репутацию. Мои данные не фейк и не псевдоним. Я реально брал авто в аренду. Чека конечно не сохранилось, поскольку это было давно, но свои данные и данные об авто могу предоставить.
Alex Nov
Сколько раз брал машину на прокат всегда оставался довольным. Спасибо парни за работу.
Вадим С
Хуже по аренде авто в Воронеже компании нет. Перечислять недостатки можно бесконечно. Начиная от техсостояния и чистоты авто, кончая откровенным кидаловым.
24 июля 2018, официальный ответ
Такого клиента в нашей компании не было, автомобиль не арендовал. Происки конкурентов или "злого Яко…
Василий
Хорошая компания. Новые автомобили. Отличный сервис. Приличное кафе, где можно пообедать. Буду обращаться ещё!