Графская кухня
Салон кухонной мебели
ЮК
Юлия Калгина
Выбор кухни это не легкий труд, спасибо огромное «Графские кухни» и Валерии отдельное спасибо 🫶 что помогла сделать кухню мечты в реальность ☺️ очень довольна все качественно и красиво ☺️ помогла подобрать цвет , красиво создать проект кухни, подсказала как будет лучше ! Спасибо вам огромное 🫶🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Анна Бобошко
Компания «Графская кухня» замечательно справилась с изготовлением кухни нашей мечты! Это очень клиентоориентированнная и нацеленная на результат команда профессионалов. В мечтах изначально была идея кухни с определенным дизайном фасада…..мне никак не удавалось найти нужеый фасад и компанию, готовую воплотить идею за приемлемую для нас стоимость…. В Графской кухне( ЦДМ, специалист Валерия) нам предложили большое количество фасадов…. специально для нас привозили образцы с фабрики…. давали «на примерку» домой. Дальше было интересное и приятное сотрудничество…… причем, и я считаю это очень важным, команда компании искренне были заинтересованны в результате и вникали буквально в каждый технический нюанс. В квартире еще шел ремонт…. еще даже не был натянут потолок…...не готовы вентиляционные каналы…Необходимо было предвидеть и буквально до миллиметра продумать и вымерить все размеры и обеспечить стыки и качественные переходы в один уровень строящейся мебели с другими элементами отделки помещения. Мы очень довольны результатом! Все получилось великолепно! Огромное спасибо всему коллективу компании «Графская кухня» за кухню нашей мечты ! Самое ценное в работе с данной компанией - это их ответственное отношение к своему делу и качественное выполнение работы в срок! Да…, и еще … Валерия всегда была на связи и с ней можно было обсудить и получить дельный совет по подбору техники / сан.техники. ЕЩЕ ОТЗЫВ 28.06.2025 После опыта взаимодействия (мы ведь уже счастливые обладатели классной кухни!!!) обратились к команде специалистов "Графской кухни" за очередным нестандартным решением по обустройству нашей квартиры. Большая вертикальная тумба-колонна с встроенным аквариумом. С виду незатейливая конструкция требовала множества технических решений для обслуживания аквариума (встроенные системы фильтров, аэрации, освещения.....вентиляция....удобные доступы к обслуживанию систем и для ухода за аквариумом). Металлическая конструкция с аквариумом уже была. Требовалось "поломать голову" над лаконичным и функциональным обрамлением. Ребята большие молодцы! Все получилось отлично, как и мечталось! Спасибо им большое! Наслаждаемся результатом! Красиво! PS: ручки пока временные-технические, позже планируем заменить в стиле комплекта основной мебели
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Александра Садыкова
Графская кухня-это всегда качество! Когда пришло время выбирать кухню, выбор сразу пал на графскую! У родителей кухня стоит уже 20 лет, внешний вид остался таким же как при покупке и ничего не ломалось за это время. Хорошие консультанты.
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Приятно удивлена! Очень приятная менеджер попалась , все подробно объяснила, как лучше и где расположить, сделала нам проект, получилось все так , как было у меня в голове ! Установили кухню , мы в восторге !!! Качество просто супер ! Спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Виктория Ознобкина
Я была приятно удивлена качеством услуг и вниманием к деталям. Процесс от проектирования до установки прошёл без проблем, а команда была всегда на связи и готова ответить на вопросы. Работы были выполнены в срок, и результат превзошёл мои ожидания. Кухня получилась не только красивой, но и функциональной.
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Алина Л.
Прекрасный салон кухонной мебели! Сотрудница Валерия знает свою работу. Очень помогла учесть всю нюансы в дизайне нашей кухни. Огромное спасибо за Вашу работу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
ДП
Дарья Паринова
Хочу поблагодарить за помощь в разработке дизайна, включая все критерии нашей квартиры, осталась довольна работой Валерия, будем обращаться и советовать Вас!
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КТ
Кристина Татаренкова
Огромное спасибо коллективу "Графская кухня", особенно дизайнеру Валерии. Она воплотила в реальность все наши пожелания. Кухня получилась невероятно красивая. Система хранения, рабочая зона, расположение бытовой техники - всё продуманно до мелочей! Рекомендуем!
28 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДП
Дарья Попова
Заказывали кухню в начале ноября,фасады Fenix .С нами работала дизайнер Валерия. Качество материалов и сроки порадовали)Привезли и установили до Нового года ,как и хотели.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
РС
Роман С.
Кухней доволен, все выполнено качественно и в срок. Отдельно большое спасибо Валерии, за грамотный подход и помощь в подборе материала цена-качество, буду советовать знакомым. 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Были рады помочь!
Александр Бурых
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам студии Графская Кухня , которые находятся в ЦДМ , особенно ее хозяйке , Светлане ! С нашего первого прихода и до установки кухни , были окружены вниманием , заботой и профессионализмом. Грамотно и доходчиво рассказали , объяснили , показали , красиво и быстро сделали и очень аккуратно установили. Очень довольны , показываем и рекомендуем всем друзьям и знакомым.
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Nadya Lebedenko
Остались очень довольны работой компании Графская Кухня. Кухонный гарнитур установили в срок, все сделано в лучшем виде. Сам гарнитур получился отличный. Спасибо огромное дизайнеру за все мои пожелания. Хочется спасибо сказать ребятам за установку кухонного гарнитура. Сделали все аккуратно, качественно. Молодцы. Мы очень довольны. Очень вежливые, терпеливые, аккуратные. Спасибо.
София С.
Изучив рынок изготовителей мебели, мы обратились в студию Графская кухня. Выбрали их, потому что понравилось качество образцов и заявленные сроки изготовления. Нашим проектом занималась дизайнер Валерия. Она помогла подобрать грамотное наполнение шкафов, чтобы максимально удобно разместить весь кухонный инвентарь. После утверждения проекта к нам приехал замерщик и снял все возможные размеры. Думаю, благодаря его профессионализму, установка, как самого гарнитура, так и бытовой техники прошли гладко. Изготовили гарнитур за полтора месяца, доставили в удобное для нас время. Как я уже писала, установка не составила труда. Спасибо за качественную мебель!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова!
вС
валерия Сафронова
Когда пришло время обновить кухонный гарнитур , свой выбор остановили на компании Графская Кухня. Сначала сделали предварительный расчет,обсудили все детали — от расположения шкафов до цвета фасадов. Замерщик выехал к нам на квартиру для более точных измерений, т к в помещении были свои нюансы. Затем оформили заказ. Через полтора месяц кухня была готова. Сборщики пришли в установленное время, всё аккуратно собрали.В общем, наш опыт оказался приятным. Все делали быстро и качественно. Результатом очень довольна. Кухня сделана под меня!
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Наталья Александровна
Работой довольна, сделали всё в срок качественно и красиво, то что заказывала. Обслуживание отличное.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 💛