Стоматологические поликлиники
В здании
3.7
ЯС
Яна Санникова
Хотелось бы поблагодарить врача Анну Курбаналиевну за работу. Обращались с дочерью со сколотым передним зубом и чисткой. На месте в кабинете сделали снимок, зубик залечили, песенки в телевизоре послушали, записались без проблем на следующий прием. В кабинете очень красиво и комфортно. Остались очень довольны приемом. благодарность врачу и мед сестре. Рекомендую.
ОЧ
Оксана Черных
Хочу оставить свой отзыв о работе врача-стоматолога Булкадаровой Анны. Она занималась моим сыном, которому нет трёх лет. Тем не менее без анестезии и нервов вылечили зубик. Малыш ни пикнул вообще, в промежутке между лечением что-то показывал и рассказал врачу и медсестре, смеялся. В кабинете есть игрушки (малыш их запомнил при первом визите и ждал следующего, чтобы поиграть), красиво расписана стена на морскую тематику, есть телевизор с мультиками. Во время лечения врач говорила с сыном, показывала, как работает та или иная штука, даже дала моему сыну какой-то насадкой обработать зубы игрушечного бегемота. Словом, мальчик вообще не боялся и не испытывал какого-либо дискомфорта. Лечение прошло быстро и безболезненно для нас - и в физическом плане, и в финансовом. Огромное спасибо врачу и медсестре! Если бы я в моем детстве лечилась подобным образом, то не было бы страха перед стоматологами и психологических травм. Мой же сын не хотел уходить, а хотел остаться "с тетями" ))) Рекомендую этот кабинет всем детям и их родителям!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Детский стоматолог Анна Курбаналиевна - очень чуткий…
МЗ
Максим Занин
Клиника хорошая, все сделали отлично без каких либо проблем, приятные врачи, всем советую!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы!
Татьяна Бочкова
Никогда не ходите сюда! Хоть и лечат там за деньги, но …совдепия. Не рекомендую
Ирина Чехута
Невозможно дозвониться к регистратору. Звонили с 8 до 9 утра ежеминутно было занято, такое чувство что трубку просто сняли и положили .а когда в 9 утра дозвонились ,то нам сказали записи уже нет. не может уже 2 месяца записаться к детскому стоматологу рассказовой.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы не смогли попасть на прием к нашему специалисту. Для удобства запи…
Андрей Сидоренко
Лучшие врачи города. Новое оборудование и реально удобно. Был тут крайний раз очень давно и многое изменилось в лучшую сторону. Доволен качеством медицинских услуг
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас ва…
SB
Skull Bones
Обращался по поводу пломбирования правого жевательного зуба к Лавлинской Елене Александровной и очень сильно пожалел 1. Делал по ОМС, но переводил ей на КАРТУ за материал пломбы, в итоге материал оказался наихудшего качество и просто раскрошился за три недели 2. Не зачистив кариес с зуба ставит туда пломбу, у меня чуть пульпит не появился из-за данного "Специалиста" 3. Из-за её "прекрасной" работы пришлось переделывать в платной клиннике за 7+ тысяч рублей, хотя изначально обращался в Бурденко к ней, чтобы просто убрать кариес и запломбировать, жалоб до этого никаких не было на зубы у меня и боли не чувствовал очень давно, но благодаря такому специалисту, я почувствовал на себя, что будет если будешь обращаться абы к кому( Не рекомендую данного специалиста..
B
Baton
Делал в данной стоматологии верхний зуб по ОМС, жалоб у меня на него не было, но смущал небольшой кариес, стоматолог Лавлинская (Олейник) Елена Александровна предложила сделать пломбирование, перед выполнением работы предложила использовать её материал, а не ОМС, сославшись на его долговечность и качество От теплой и холодной воды/еды появились странные ощущения и я решил обратиться в платную стоматологическую клинику для осмотра, в ходе осмотра выявлено, что пломба НЕ ЗАКРЕПЛЕНА правильно и она провалилась внутрь и самое ужасное, что она также не дочистила кариес с зуба и поставила пломбу..., в итоге буду переделывать в платной клинике Не рекомендую Лавлинскую (Олейник) Елену Александровну, лучше обращайтесь к другим специалистам, если не хотите за дорого переделывать за такими и помните, что ресурс ваших зубов не вечный и порой лучше переплатить, чем вот такие опыты на себя ставить у таких "стоматологов"....
ВВ
Валерий Валерьев
Приходил на пломбирование жевательного левого зуба по ОМС к Лавлинской Елене Александровной, мне сообщили что процедура несложная, перед началом работы дали выбор в использовании материала пломбы по ОМС или платный вариант, заверила, что платная держится лучше и все будет Окей, я согласился и приступили к работе, после выполнения работы, мне сообщили, что все в порядке, кариес убран и пломба стоит нормально, но положительные эмоции продлились буквально две недели, 28 декабря чувствовал легкую боль ближе к вечеру, а 29 числа уже острую, написав об этом стоматологу получил ответ, что на сможет меня принять только 10 января, 30 декабря я уже терпеть не мог и обратился в платную клинику и мне там сообщили, что пломба раскрошилась, материал оказался некачественный был не дочищен кариес, оказывается пломбу мне положили поверх кариеса!! Когда мне стоматолог показал это в зеркале я мягко говоря офигел Не рекомендую данную специалиста, пожалеет кучу раз.. Деньги за «выполненную» работу вернула только часть, сославшись на то, что я раньше не обратился и вообще у неё гарантия на зубы, вот только дата которую она мне предложила, когда я мучился от ОСТРОЙ боли после её «работы» неадекватная
Алёна Шугаринг
Обратились с ребёнком впервые в эту поликлинику. Посоветовали Рассказов у Юлию Сергеевну. Врач с большой буквы. Очень грамотный специалист. Всё доступно рассказала, с ребёнком обходилась очень аккуратно, вежливо, ласково. Показывала фокусы, шутила с ребёнком. Очень уютный, детский кабинет. Если придётся ещё обращаться, то только к Юлии Сергеевне.
Татьяна Борисова
Здесь работает самый лучший детский стоматолог! Кристина Сергеевна, Вам нет равных!
Александр Данейко
Обслуживание в регистратуре хорошее, врач Кириченко Н. А. Очень внимательная, вежливая и профессионал своего дела!!!
Ирина .
Попала на приём к Смагиной Г. А. Та посмотрела на мои зубы, сказала, что материалы у них плохие и вообще им столько не платят, чтобы они мной занимались, что если я хочу качественное лечение, то мне надо идти в их платное отделение. В платном отделении пока меняли пломбу, за все время ни разу не дали сомкнуть челюсти, в итоге произошел спазм жевательных мышц, челюсти просто не смыкались. Направили на лечение в областную больницу (естественно, на платные услуги) к врачу Морозову. В итоге вылечила все зубы в другой частной клинике без проблем и множества дополнительных платных услуг. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ сюда обращаться
Андрей Новиков
Очень длинные очереди.
olegshev136
Лечу зубы только здесь, простой и сложный кариес (с удалением нерва, чисткой зубных каналов) одолевают на ура
Леша Крисилов
Хорошие специалисты, адекватные цены, не раз лечился здесь платно, поэтому никаких очередей. Спасибо доктору Симоновой Марине Павловне
Жанна Бороздина
Понимаю, что праздники, но это единственное время, когда можно заняться лечением. На карте написано, что открыто до 20.00. Все телефоны молчат. А так нужна помощь парадантолога! Так работает или нет?
Ника Кузнецова
Цены приемлемы, категория врачей позволяет грамотно назначить лечение. Восторга не вызывают бабушки на ресешпене, которые в прицепе не могут работать с таким потоком людей. Обсуждение глав. врача и коллег на рабочем месте считаю не приемлемым.
Таня Пушнова
Часто здесь бываю по ОМС. Все нравится. Персонал доброжелательный, врачи хорошие. Иногда правда приходить ждать долго, даже если по записи, но такое очень редко.
Елена Рыжова
Замечательные врачи, внимательные
Алла Ковалёва
Человеки, пожалуйста, пишите в отзывах фамилию врача, который вызвал негатив! Да, это наша обычная поликлиника - по записи, с талоном, по "платке" - ты всё-равно будешь сидеть в очереди, кто-то долго, кто-то нет. Бесплатный приём по ОМС может стать платным в процессе, жаль наоборот не бывает. Но здесь работают не только "сказочники", но и "волшебники". Я объехала почти все гос.стомат.поликлиники, потому что мой случай вообще отказывались лечить и платно, и бесплатно(хоть ложись и помирай). Зато узнала, что все рейтинговые стоматологи Воронежа вообще не ведут приём по ОМС, только платные услуги.Только здесь нашла "отважного" доктора, который взялся и вылечил, и операцию делал тоже хирург ВГМУ. Бахилы выдают в регистратуре. Бесплатно для пациентов. Независимо от формы оказания услуг (ОМС или договор). Просто иногда забывают это делать - просто попросите свою пару бахил.
Алексей Дядченко
Обратился с острой болью в платные услуги. Первичный приём терапевта-200руб. Рентген - 750рублей. Решили дёргать зуб. Прождал хирурга два с половиной часа. После чего хирург сказал, что у них сломался аппарат и ни воздух, ни отсос не работает. В условиях полной антисанитарии мне начали тянуть зуб. Тянули его в раскачку, естественно боль была прото п.... Даже не помогли четыре укола обезболивающего ибо в раскачку . Кстати про мою реакцию на обезболивающее ни кто не спросил.После сорока минут моих мучений зуб вытянули. Мне сразу выставили счёт и заставили заполнять какие-то бумажки. В итоге ночью на фоне такого количества обезболивающего пришлось вызывать скорую, давление скакануло как у старой бабушки. На утро всё лицо распухло и место где был зуб жутко болело. Решайте сами ходить туда или нет, но я ни ногой...
олег потапов
Здравствуйте! Врач Подрезова есче работает?
Сергей Алисов
Симонова Ж.Ю. отличный врач, свое дело знает на 5+, рекомендую
Анастасия Сотникова
Побывала в этом медицинском учреждении, купила самые дорогие бахилы в своей жизни за 150 руб.... врач гнатолог принимает очень медленно, в час по человеку, я не знаю какие там специалисты, может быть и хорошие, но вряд ли хорошие врачи принимают пациентов так долго, учитывая что это платные услуги и так пренебрежительно относятся к пациентам, опять же которые пришли на платную консультацию! О работе конкретного врача, к которому меня направили из Дентики, ничего написать не могу, потому что прождав 3 часа в очереди из 4 человек, к врачу я так и не попала!Остались отвратительные впечатления, больше я туда ни ногой! Мой совет посетителям данного мед.учреждения, запасайтесь терпением, а на работе берите отгул, б/с или вообще отпуск, неизвестно сколько вы просидите в очереди в ожидании врача!
Лена Ковалёва
Была у врача сегодня (25.08.17), необходимо было удалить два зуба, персонал отзывчивый и разговаривать по другому начинают,когда слышат что ты пришел за платной услугой. Врач вытащил мне эти два зуба, пришлось зашить десну после, но это ладно, после этого, врач сразу принялся за подсчет... Взял прайс и сразу огласил сумму в 6000, хорошо-ответила я, затем он попросил скинуть ему на карту 4000, а остальное доплатить в кассе. Это как вообще нормально? Ощущение,что меня попросту обманули! Идти туда на платные услуги, чтобы заплатить еще больше,не вижу смысла!
Сергий Харин
Хочу поделиться своими впечатлениями о Стоматологической поликлинике, ВГМУ им. Н.Н.Бурденко.Когда входишь внутрь, конечно здание уже достаточно не новое и евроремонта здесь нет.Зато здесь работают высоко квалифицированные доктора.Практически все врачи имеют учёную степень и преподают студентам.Отсюда и качество лечения на самом высоком уровне.Лечусь только в этой поликлинике.Огромное спасибо доктору Азаровой Ольге Алексеевне - доктор от Бога.Здесь можно лечиться как по полису, так и на платной основе.Цены вполне демократичные.Рекомендую всем посетить эту поликлинику и убедиться, что там работают настоящие профессионалы.