Языковые школы
Ребёнок полюбит учиться. Принимаем с любовью, выпускаем с гордостью!
ЧОУ Школа Мариоль
Наш сайт
ЧОУ Школа Мариоль
Anyuta Kovalyova
Обожаю, что тут уделяют внимание не только учебе, но и творчеству. Дочь ходит на изо студию и английский, это классно. Очень радуют организованные утренники, где дети чувствуют себя настоящими артистами. Для нас это важно, потому что ребенок стеснительный
Костя Коровин
По опыту могу сказать, что тут реально занимаются развитием детей, а не просто "кормят" знаниями. Мой ребенок научился считать намного лучше, чем в обычном детском саду. Программы построены профессионально и с любовью!
Мария Владимировна
Мой сын стал увереннее в себе и быстрее схватывает материал, чем раньше. Особенно полезны занятия по технике чтения, теперь читает не просто слова, а целые предложения быстро. Очень понравились тематические праздники
Николай Безус
Понравилась организация занятий, все структурировано и продуманно. Учителя общаются с детьми на равных, это располагает. Продленка с дополнительными активностями, большой плюс для занятых родителей
Поля Безрукова
В первый раз привела дочь сюда с опаской, но атмосфера сразу расположила. Много внимания уделяют развитию памяти и речи, что очень нужно для подготовки к школе. Утренники, это отдельная радость, все дети с удовольствием участвуют!
Катерина Станиславовна
Гоптарева Инна Викторовна, спасибо вам большое за образование и воспитание. Будем стараться поддерживать и увеличивать уровень знаний и постараемся укрепить вашу репутацию, как замечательного педагога 🙂
Артем Павлов
Здравствуйте не подскажите возрастную категорию? (Со скольки лет и до скольких можно обучаться здесь)
Екатерина Мочалова
Заключила договор на подготовку к школе , заплатила взнос 1000 рублей наличными . Через день передумали посещать по семейным обстоятельствам. Пришла в Мариоль и мне отказали в возврате 1000 рублей, которые я сдавала на нужды детей ( годовой взнос ). Очень расстроилась , в договоре не было прописано это , оказывается был дополнительный договор , который мне не дали на руки .
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Сообщите, пожалуйста, в каком филиале Вы заключали договор. Мы постараемся…
Ольга Гончарова
Замечательная школа! Очень благодарна педагогам! Всегда приветливы, вежливы и компетентны! Ходим в Мариоль уже на протяжении 3-х лет!
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам нравится у нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.