Диагностика плюс
Медицинский центр
2.7
2.7
Екатерина Викторовна
У вас всё в порядке с обслуживающим персоналом? Я задала конкретный вопрос: по какому адресу филиал, в котором нормально брали кровь? А мне ответили: вы что не знаете в какой филиал звоните? Обслуживающий персонал в виде оператора, назвавшая себя 'администратором' как хаб@лка на рынке, просто нет слов Предлагаю вам послушать разговор и вернуться ко мне с обратной связью (27.05.25)
Женя Антипова
Приемлимые цены, хорошая обстановка, очень приятный и дружелюбный персонал
Артём Даценко
Сдавал кровь на биохимию, (11.12.23), всего за 450₽, ожидал что будет дороже, как в остальных клиниках. Народу почти не было, прошел быстро, все сделали аккуратно, на все ушло максимум 7-10 минут, рекомендую!
Алёна Черкесова
Хорошие врачи, оптимальные цены, вежливый персонал
ВР
Вячеслав Рожков
Записал ребенка к офтальмологу. Ушел с работы, привел ребенка в назначенное время, а в регистратуре сказали, что врач сегодня принимает на Московском проспекте. На вопрос почему меня записали на Брусилова, а врач принимает на Московском проспекте только развели руками.
Nata Zolushka
Просто ужас!!!!Одно дело ксерокопию сделать сходить дополнительно,а другое когда ипользоанными перчатками осматривают и после этиже перчатки кладут не в мусор,а тот же пакет от куда их только достали!!!
Дп
Диагностика плюс, медицинский центр
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату приема и фамилию врача.
НН
Надежда Надежда
На телефон не отвечают !!!
Юлия ❤️
Сдавала кровь из вены в данном медицинском учреждении. Задели иглой нерв, свело всю руку до кончиков пальцев. На что мне сказали, что у меня твёрдая вена. Такое со мной впервые за 28 лет. Прошло два дня, рука по прежнему немеет и болит. Зато результаты анализов в срок.
Оля 🌺
Обращалась неоднократно в данный центр,всегда довольна,администраторы приветливые,анализы без задержек,врачи компетентны все доходчиво разъясняют.
Виолетта Садыкова
Ужасное отношение! Врачи вместо того чтобы работать по своему графику (который и так не полный день, а с 8-13) убегают с работы пораньше. Да в обычной больнице люди относятся к тебе как к человеку, не то что в платной! Таким "врачам" не мало так платят, если они могут себе позволить уйти с рабочего места на 40 минут раньше! ВРАЧ, не продавец какой-нибудь! Врач может спасти жизнь человека, он давал клятву. Но не в этом случае, в этой конторе ужасное обслуживание!!!
Арина Иванова
Кровь взяли быстро, в вену с первого раза попали, результат в срок.
Евгений Харченко
На телефон не отвечают!!!!!!
Нинель Домаева
Хрен когда дозвонишься