Воронеж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Станислав Косолапов
Не заселили в отель и отказали в возврате денег
Илья Самошкин
Чисто, уютно, персонал вежливый, завтраки вкусные. Не хватает только собственной парковки для гостей, в остальном - всё отлично.
СШ
Сергей Шароварников
Жуткий запах старья стоит во всем отеле, это напрягает. Парковок нет. В целом, 3 зв. С натягом там есть, номера просторные, чай, кофе в номере есть. Унитаз древний с сидением меньше размером, смешно реально...))) в целом, терпимо, но я бы более туда не поехал нивзачто...
Бронирование Отелло
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей, за обратную связь и уделённое время для написания отзыва. Нам очень жаль, чт…
Лариса Борисенко
Ночевали с мужем проездом в сентябре 23 года путешествуя в отпуске из Москвы в Анапу, решили покупаться на море! номер нам достался 2- ух комнатный, высокие потолки, конечно ремонта видно не было давненько, за 5 тыс нас устроило. Запомнилась чистая белоснежная постель, удобная кровать, горячий душ. В номере чайник очень выручил! Когда в 5 утра вышли из гостиницы - очень были удивлены увидев автомобиль с номерами нашего региона 22 😃. Отель искали по 2 гис, читая отзывы, рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, Лариса, за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте к нам ещё ❤
ВВ
Валерия Владиченко
Номер брали Люкс специально для свадебных сборов. Заселившись обнаруживаем номер максимально не для данного торжества. Простой номер, в спальне простая кровать, во второй комнате кожаный белый диван, но обои отклеены и это очень видно, это вообще не допустимо для категории Люкс за 14 000 за 2 ночи.Обратились на ресепшен и попросили переселить нас,девушка на ресепшене не отказала.Второй номер выглядел лучше, была кофемашина, чай, чайник, холодильник, кондиционер, халатов не было, просите удлинитель т.к придется выбирать или холодильник или кофемашина) но обои все также отклеивались,неработающие лампочки в торшере, заляпанные пальцами стаканы в серванте, скол плитки в ванне, грязь на стене и над душевой. Душевая кабина очень маловата. Замок перестал закрывать дверь в ванну.Насчет еды, выбор есть а кушать не особо что то есть, хотелось больше каш, на выбор только одна,сосиски, греча, яичко, разные печенья, дынька, йогурты, хлопья, овощи. Кофемашина: что бы выбрать вид кофе нужно приложить усилия что бы кнопку нажать. Но больше нас удивила ситуация с данным аппаратом: одни жильцы не знали, решили что аппарат не работает, обратились с вопросов к сотруднице кухни, в ответ услышав что я вам ничем не помогу, не знаю как он устроен, а мастер выходной (это были выходные дни). Т.е персонал вообще не заинтересован практически в решении каких-либо проблем. Так же случился вообще крайне неприятный момент. С утра не оказалось воды горячей! На вопрос что делать, мне сказали ждать, ничем помочь не могут ( а у меня были сборы невесты на минуточку!). Вообще показалось странным что в отеле нет бойлеров, тем более за такие деньги что они берут за люкс. Коридоры темные. Мы остались крайне не довольны посещением данной гостиницы. Спасибо что 1к вернули за обращение о возврате д/с за неподобающие жилые условия. Тренажер.зал вообще не увидели, нам про него никто не рассказал) Цена-качество вообще не соответствует! Звезду только за отзывчивых девушек на ресепшене и небольшой возврат денег.
Слава Машин
Гостиница застряла в 90-х. Мебель и ремонт как в Бандитском Петербурге. Проблемы с горячей водой, то есть, то нет. И почему в люксе фен в туалете, а не та где душ? Окна и шторы грязные. Матрас нормальный. Завтрак скудный. В гостинице практически нет людей.
Катерина Солнцева
Ужасные проблемы с водой. Были на гастролях с театром в Воронеже, остановились в этой гостинице примерно на 5 дней. Перебои с водой были все дни. То ржавая, то еле теплая или вовсе ледяная, то тоненькая струйка, то все это разом. В последний же день утром, когда всем нужно было помыться перед поездом и успеть сделать все свои дела, воды не было вовсе. Точнее она сначала бежала тонкой струей, потом пропала. Стоя в мыле, я писала коллегам и спрашивала, у кого можно было бы домыться… у большинства воды не было. В итоге вода появилась в номерах 3 этажа и была попытка помыться там, но вода пропала опять и пришлось лить на себя воду из кулера. На все вопросы про воду все эти дни на ресепшене отвечали, мол, пропустите, подождите и разводили руками. Вы считаете, что это нормально для гостиницы, пусть и 3-звездочной? Если у вас такие проблемы с бойлером, подачей воды, то не заселяйте такое количество людей! В номерах в начале октября у вас очень холодно, окна свистят, все продувает, но нет возможности погреться даже в воде! По-моему это безобразие просто. Из хорошего могу отметить разнообразие и достаточно качественную еду на завтраки и хорошее расположение гостиницы.
ЮП
Юлия Портных
Всегда в командировке останавливались здесь. Но настолько убогого номера не было ни разу. В номере холодина нереальная. С окон дует Подоконник не видел ремонта лет 50. Матрац проваленный. Пружины торчат. В санузле история прежних порывов труб. И видимо о существовании средств от р ржавчины им не известно. И это заметьте 7тыс за 2 дня!
9 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Ваше проживание пришлось на период аномальных холодов. Окна и подоконники в отеле ме…
ПД
П Д
Забронировали номер в этом отеле, так как были проездом в Воронеже. На ресепшн нас встретили не сразу. Администратор где-то гуляла, а к нам подошёл мужчина, наверное, охранник, просто отдал карточку и сказал «Идите туда». С самого входа мы почувствовали ужасную, едкую смесь неприятных запахов. Они везде: в лифте, на всех этажах в холлах и в номере точно так же. Невозможно дышать. Номер ужасно грязный: ковралин весь в липких пятнах, какие-то дырки в стене, за тумбочками мусор, в светильниках нет лампочек, одеяла не заправлены в пододеяльники. Одеяла вообще отдельная история: все в желтых пятнах и волосах они валяются в шкафу, в перемешку со сломанными вешалками. В номере смесь запахов: сигарет и страшно подумать чего ещё. После того, как мы попросили вернуть деньги, нам предложили другой номер, он, видимо, считается уровнем выше, но, запах отвратительный везде, ремонт старый. Деньги нам возвращать отказались.
Silachev
Понравилось: Гостиница удобно расположена в центре. Номер с высокими потолками, в целом симпатичный. Завтрак можно оценить на 4, есть каша гарниры, мясо, фрукты. Не понравилось: Очень некачественные гигиенические наборы, геля практически нет в пакете. Швы в душевой кабине покрыты плесенью. В стене откуда отходит полотенцесушитель зияют огромные дыры.
E
Elena
Понравилось: Все отлично, номер, обслуживание Не понравилось: Завтрак, к 9-00 почти ничего не осталось
Алексей
нормально Понравилось: приятный тихий Отель Не понравилось: немного неухоженный
Anna
больше никогда Понравилось: место Не понравилось: старый , потрёпанный: тв не работает, душ-кабина умерла почти, сливы забитые и пр
Aleksandr
Ожидаемый результат. Понравилось: Расположение идеальное. Очень удобно добираться.Отель равноудален от любой точки в Воронеже.На рецепшене отзывчивый персонал. Не понравилось: Немного прохладно в номерах.Кондиционер не работал на обогрев.Но я видел электрические обогреватели возле номеров.Возможно,если попросить,Вам выдадут.В гостинице я только ночевал,поэтому для меня это было не критично. В номере был огромный диван и письменный стол,но не было стула...Странно.
Н
Николай
Понравилось: Завтрак на отлично. В номере чисто. Не понравилось: В номере прохладно из за не качественных окон, прохладно. Нет стоянки для авто. В номере на двух персон, один стакан.
V
Vanes886
не самое лучшее место по соотношению цена/качество Понравилось: из плюсов наверное свободная парковка у отеля и вполне неплохой завтрак - шведский стол. Номер не маленький, но странная планировка из двух комнат скрадывает все плюсы большой площади. Не понравилось: Удивило состояние номера и отеля в целом. Всё старое, в номерах холодно из-за древних батарей-радиаторов, бедная девочка на ресепшн разрывалась, пытаясь найти обогреватели постояльцам. Номер сосоял из 2х комнат, принесли 2 старых обогретеля один из которых оказался сломан. Более менее норм мебель была в спальне, в другой комнате и ванной - позапрошлый век со следами сильного износа
Федор
Не понравилось: Останавливаюсь здесь второй раз. Первый раз в номере было холодно. Второй раз попросил не селить меня в тот номер, щаселили в дркгой. Тоже холодно. Очень плохие окна.
Алексей
окна утеплить Понравилось: расположение Не понравилось: было холодно , но дали обогреватель
О
Оксана
Жить можно Понравилось: Завтрак- шведский стол, наличие выбора блюд. Кулер с хол и гор водой на этаже. Номер выходил во внутренний двор- было очень тихо, отдыхать комфортно. Не понравилось: Забита сливная труба в раковине
Aleksandr
Понравилось: Чисто,отличный завтрак,удобное расположение. Не понравилось: Немного холодновато в номере,но дали обогреватель.
Б
Борис
Худшая гостиница в Воронеже. Понравилось: Ни чего Не понравилось: В номере очень грязно, мебель вся обшарпанная, стены в трещинах и со следами подтёков воды, ваная тихий ужас, был с ребенком 4 года страшно было отпускать на пол. Это худшая гостиница где приходилось останавливаться.
I
Irina
Понравилось: За такую стоимость все нормально
Виктор
Не понравилось: было очень холодно!
Stanislav
Понравилось: Рядом с центром Не понравилось: Нет парковки
Antonina
Люкс Понравилось: Гостинница расположена в центре, все в шаговой доступности. Самый большой плюс и поэтому почти не заметно много минусов. Не понравилось: В номере люкс не работает телевизор, грязная посуда, очень холодно, проблемы с горячей водой и халат с огромными дырками на рукавах.
К
Карина
Не понравилось: Ужасно холодно в номере, окно сломано и дует ветер(окна деревянные, всю ночь капало с крыши, слышимость соответствует деревянному окну,уснуть было не возможно. Вам нужен срочно ремонт!!
П
Попкова
Понравилось: Удобное расположение, парковка, завтраки, персонал👍
Сергей
в номерах необходимо соблюдать комфортный температурный режим!!!😊 Понравилось: цена по сравнению с другими гостиницами в центре города. Не понравилось: в номере было холодно, хотя на улице было всего 0.
Елена
Понравилось: Отличное соотношение цены/качества Не понравилось: Долго искали место для парковки,но никто и не обещал,что оно будет
Т
Татьяна
Понравилось: приветливый персонал, удобное размещение, просторный номер Не понравилось: в номере было очень холодно, от больших окон очень сильно дуло. огорчило очень слабое освещение номера.
Фирсунина
номера просторные и чистые! Понравилось: рядом очень много интересного, что можно посмотреть ! Не понравилось: душевые кабинки, просто я их не люблю
Федор
Не понравилось: Очень плохое окно в номере, Холодно.
Sergey
Понравилось: Завтрак вполне сносный, жаль что только один вид каши. Месторасположение для меня значения не имело. Не понравилось: Не понравилась кровать, убита насмерть, маленькие подушки, тусклый свет и розовая люстра, отсутствие обувной ложки.
Александр
Понравилось: Месторасположение. Завтрак. Не понравилось: Очень не комфортная кровать. Очень выпирали пружины.
O
Olga
Понравилось: Очень вкусный завтрак
Alexander
Гостиница Воронеж. Понравилось: Локация и завтрак. Не понравилось: Всё ок.
O
Olga
Понравилось: Номер нуждается в ремонте
Александр
Понравилось: Прежние приезды в Воронеж были в, теперь далеких, 1982-1983 годах. Сегодня город, как и вся наша жизнь, изменились. А воронежцы сохранили свою приветливость и радушие. Отель "Воронеж" расположен почти в центре. Достопримечательности старого города в шаговой доступности. В номерах тепло и тихо. Уборка номера хорошая, было чисто и свежо. Завтрак нас устроил. Вкусно и сытно. Администрация приветлива и отзывчива. Спасибо вам за организацию нашего отдыха. Не понравилось: Проблема с парковкой автомобиля. У отеля ее нет. Ограничения, связанные с пандемией. Скорее преодолеть COVID 19.
Владислав
Понравилось: Месторасположение шикарное! Цена качество на уровне! Номер просторный! Завтрак нормальный. Не понравилось: Нет особых нареканий.
T
Tatyana
Понравилось: Очень вкусные завтраки.Отзывчивый персонал.
V
Vladislav
Понравилось: - Просторная и тихая гостиница. - Прекрасное месторасположение. - Завтрак в виде шведского стола. Выбор хороший: и легкой еды, овощного, что-то из выпечки имеется. Если комбинировать то можно очень сытно утром поесть. - В гостинице действительно имеются следы износа, но функционально в моем номере ничего не было повреждена. Хотя, неприятно было что унитаз был плохо закреплен. - Просматривая гостиницы по Воронежу, в большинства из них интерьер как-будто из 2000-ых: большая кровать, телевизор, какой-то стол напротив. Тут вроде бы тоже самое, но в номере все-таки приятно жить. Не понравилось: - В номере деревянные окна. Улица под ними конечно не проезжая часть, но даже ночью поток машин имеется. Т.е. в номере на 6-ом этаже это хорошо слышно.
E
Elena
Понравилось: Ничего не понравилось. Не понравилось: Отель требует капитального ремонта, всё поломано. Шум за окном каких-то холодильных установок. Всю ночь лежишь в одном положении т.к. кровать поломана и просто с неё можно было упасть. Завтраки отвратительные, в номере очень холодно, что на улице, что в номере.
D
Dmitriy
Понравилось: Вкусный завтрак, большой номер, отличное расположение. Не понравилось: Отличный раздел, погнали! Заселялись в 22:00. По приезду двери отеля были закрыты, по звонку открыл охранник, администратора на ресепшене не было, охранник дозвонился до него со 2 раза. Парковка перед отелем городская, о которой персонал практически ничего не знает, слава интернету - он то уж всё знает! Зарегистрировали! Веселье началось с лифта - грязный и шумный. В коридорах грязно и мрачно. Номер - на первый взгляд обычный, ничего особенного, но после осмотра мы немного ужаснулись: грязные стены, грязный ковролин - будто его не пылесосили после предыдущих постояльцев. Окна грязные, одно разбито и заклеено скотчем - шумоизоляции никакой. Кровать неудобная - садишься на одной стороне, трясет на другой, если поставить пилон в центре той люстры, то всё будет гармонично - пилон, кожаное кресло, кровать с амплитудным матрасом :) Освещение в комнате приглушенное, хочется света, а нетууу, светильники на тумбах не все работают. ТВ не захотел работать, сигнала не хватало. Сан.узел заслуживает отдельного внимания: ржавые стены от подтеков труб, душевой мы так и не рискнули воспользоваться (по фото все видно). Хочется отметить и коридор в номере, а точнее шедевр на потолке - так же оцените на фото. Итого: цена и качество совершенно не соответствуют друг другу. Фото, представленные отелем не соответствуют реальности. В отеле было занято всего 2 номера, их то можно было нормально подготовить. Вопрос к администрации отеля: почему нельзя убрать нормально несколько номеров и заселять только в них? Фото прилагаю
Андрей
Не понравилось: Номер люкс был очень плохо убран, время заезда сместилось на 50 минут. некоторые блюда из румсервиса были несьедобны.
Alexey
Понравилось: Отлично расположение, приветливый персонал, пожалуй, это все ) Не понравилось: Уважаемая администрация! При наличии такого шикарного расположения, такого броского названия и такого ОГРОМНОГО здания, я бы пожелал вам отнестись более ответственно к своему заведению. Полы скрепят, в ванной все уставшее, диваны сломаны, кровати продавлены и скрипят. Вроде бы качественные материалы отделки в ванной в виду абсолютно убого исполнения превращается в жуткий колхоз, на который просто невозможно смотреть без слез. В "ресторане" в поистине большом и красивом помещении все колхозно настолько, что хочется спросить: ЧТО ЧТО вас заставляет делать подобные вещи? ) Почему не нанять нормального повара, а не тетушку, варящую сосиськи? Почему бы посмотреть, как оформляют столы и какие явства предлагают конкуренты? Почему даже те самые самые дешевые яйца люди ждут в очереди (о боже). Ехали, с предвкушением того, что отель в центре с названием ВОРОНЕЖ - это что-то достойное и величественное, а оказался "гостишкой" на трассе загородом ( К сожалению, за такие деньги в Воронеже сюда больше ни ногой.
Y
Yulia
Понравилось: Доброжелательный персонал Не понравилось: Старый лифт
Anonymous
Довольно неплохо Понравилось: Расположение в самом центре. В номере чисто. Парковка у входа в отель, городская и бесплатная в выходные. Завтрак довольно приличный. Сотрудники доброжелательные. Не понравилось: Номер большой просторный, но не сильно уютный. Кровать и душевая кабина очень уставшие. Душевая кабина шатается когда находишься внутри. Полотенец и вообще всего только один комплект. Детская кроватка со сломаными колесиками. Розетки вываливаются из гнезд.. На завтраке не оказалось детского стульчика, хотя накануне девушка на ресепшн уверяла, что он есть.
Anonymous
Понравилось: Место в центре Не понравилось: Паутина в холодном душе
Alexey
Понравилось: Хорошая советская гостиница. Большой номер. Высокие потолки. Есть горячая вода. Вкусный завтрак, поварам отдельное спасибо) Не понравилось: Персонал на уровне гостевого дома.
О
Олеся
Дёшево и сердито Понравилось: Расположен в центре Не понравилось: Завтрак скудный, парковка после 8 утра платная.