Роснефть
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
сч
сергей чудаков
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
МЧ
Михаил Черников
Быстрое обслуживание.
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд. Всегда направляюсь на этой АЗС . Рекомендую
РД
Роман Д.
Нравятся данная сеть АЗС, всегда качественное и вежливое обслуживание!
МЯ
Максим Я.
Всё гуд
David Ohanyan
Не советую вам здесь заправляться !!!! Заехал заправиться называется.... 14.01.2026 ,встретил стену равнодушия. Оператор бубнит под нос, не смотрит в глаза, отвечает односложно. Создаётся ощущение, что ты здесь лишний.Персонал разговаривает будто я им чем то обязан. Оператор даже не удосужилась поднять глаза от телефона. Заправка не место для хамства «уважаемая Роснефть», если не можете обеспечить нормальный сервис закрывайтесь....
Сейдо Такизава
персонал не умеет работать с клиентами. Ведет себя по хамски
D Og😎
Эта заправка мега ужасная. Один кассир Работала и на выдачу еды и на топливо. Цокала и возмущалась после того,как не получилось самим налить кофе и большая часть кофе вылилась мимо стакана. Возмущалась со словами "с нас деньги будут списывать", проявляла уже сразу негатив. Просто опупеть какое хамское отношение в случае конфуза.Сотрудника рядом не оказалось Очередь стояла из 5 человек. Остальной персонал из двух людей вышел из коморки тогда, когда разговор был уже на повышенных тонах.Инструкция как пользоваться кофемашиной не было, её поставили обратно при мне уже со словами " её всё равно никто не читает". Я стояла оплачивать повторно за кофе, другой сотрудник выбежала к окну фотографировать номера машины, на вопрос 5 раз" зачем фотографировать? ", был игнор . Вообще если бы не инцидент , то так и работала бы одна касса.Абсолютно не советую пользоваться данной АЗС.
Р
Роснефть
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим наши глубочайшие извинения! Мы связались с АЗК и провели…
ТН
Татьяна Н.
Очередь постоянно, хоть в выходной хоть в будний день. Очень часто не работает одна колонка, или нет определённого вида топлива, это печалит
ФХ
Фатхулло Х.
Топливо отличное, персонал приветливый, но попадаются такие недовольные а в остальном 👍👍
ВО
Виталий О.
Все нравиться
Алексей М.
Самый хороший бензин и цена разумная
ИИ
Инна Ивлева
26 апреля ехали в дальнюю поездку, были с пустым баком, хотели заправиться на полный, все колонки у которых можно стать передом были заняты, свободна была одна у которой стали задом, ни кому не мешая, ни на одной заправке таких проблем не было. По громкой связи объявили, что у них запрещено так заправляться. Заправляться отказались. Раньше слышали о плохом качестве топлива, так еще и сервис оказался так себе. Заправляться не будем в этой компании.
Not Found
Просто ужасная заправка. Очереди огромные из за кассир-тормозов, которые работать толком не умеют
Алексей В.
Все отлично. Заправляюсь только в этой сети, рекомндую
Михаил К.
Частенько заправляюсь у вас и всегда приятно радует порядок и чистота на станции. А ещё манящий аромат кофе внутри павильона. Про качество топлива говорить не буду, оно примерно одинаковое на большинстве заправок.
КП
Кристина П.
Периодически не срабатывают колонки, заплатив, можно уехать, не заправившись
Дмитрий С.
Средняя цена среди конкурентов, неплохое качество 92/95й, но проигрывает тому-же бензину от бывшего Shell'а
ЯП
Ярослав П.
Практически все заправки сети недоливают топливо. Либо каким-то образом снижают его плотность (аэрируют?). Слишком быстро "вылетает в трубу". Заправка на ул.Землячки - наихудшая. Минус 2 литра с 10 заправленных. Может даже больше. Заправляюсь только в крайнем случае. Не более 10 литров.
ЕГ
Екатерина Г.
Очень понравились оьновоенные заправки Зерно. Удобные, а главное, чистые!!!! туалеты, вкусный кофе и сосиски)
ОБ
Олег Б.
95 бензин, заправка возле дома. Есть бонусная программа
Александр М.
Современная заправка, с отличным топливом. Всегда можно побаловать себя вкусным кофе
МЭ
Марлен Э.
Заправка не огонь обслуживающего персонала нет все надо делать самому и этой заправки я не нашёл в приложении мой город чтоб оплатить через приложение.
МГ
Марина Г.
Все время заправляясь на этих заправках, через приложение, что очень удобно. Пока проблем не было
АЯ
Александр Я.
Нормальный бензин, и прочие услуги. А так же большой ассортимент в магазине.
МВ
Максим В.
Достойный поставщик бензина, цены держатся там ниже чем у других компаний, и качество тоже достойное
Алексей Т.
Хороший бензин и скидки
Аганур Д.
Отлично спасибо
ПА
Павел А.
Д т ,хорошего качества по нормальрой цене
СА
Самвель А.
Всё как обычно
ДЗ
Диана Зинько
Сотрудники работают как ленивцы из мультика и собирают очереди!
Роман Лицуков
Самая ужасная Роснефть на весь Воронеж. Очереди по 10 машин на колонку, пистолеты поломаны, заправщиков нет, качество топлива, как будто левак льют, управляющий хамит, все сидят и ничего не делают, всем безразлично, что столько людей в очереди. Больше туда никогда не поеду и никому не советую!!!
Босоногий Гэн
Делают бензин на заводе, а не мешают с незнамо с чем на заправке. Пока претензией не было по качеству, автозаправка стоит внимания.
Анастасия Шкитырь
Ужасный персонал, неопрятный вид сотрудников, обслуживание на 0, вместо того чтобы нормально объяснить нахамили. За кофемашиной не следят и говорят что это не их обязанности!!!
Кирилл Волков
Заправился на 350 литров и очень доволен то что пистолет большой и быстро заправил мой большой грузовой автомобиль вот так
Татьяна Данковцева
Персонал отвратительный, не воспитанные, обслуживание нулевое, просьба пересмотреть персонал, да бы не позорить логотип заправки.
Светлана Крынкина
Цена очень быстро растут, ничем не обосновано. Просто наживаются на русском народе! При этом сервиса на заправке нет, подкачки нет, воды нет.
NN
No Name
Ставлю кол за то, что в приложении цена одна, по факту другая. Надеюсь, вы там лопнете от роста цен
SS
Sven Sven
Качество всего топлива ужасно , сразу форсы в ремонт, общаются по хамски
Юрий Воронеж
АЗК 67 Роснефть
Иван Ример
Если можно было бы поставить 0, я бы с удовольствием это сделал. Думал, что буду первым кто напишет правду об отвратительных операторах данной заправки, но увы и ах. Их слава бежит впереди их самих. Обслуживание нет - от слова совсем. Xамло базарное тут работают. Руководству стоит обратить внимание на ТАКОЕ количество негативных отзывов и как-то реагировать. Для себя сделал вывод, что именно на этой заправке заправляться точно больше никогда не буду!
СМ
Сергей М.
Большая сеть автозаправок которым доверяет много людей также и я, но я выбираю всегда заправки большие чистые ухоженные, также я всегда смотрю отзывы в интернете на каждую заправку потому что есть нарекания на управляющий персонал на персонал обслуживающий так как они способом какого-то обмана не доливают либо обманывают людей поэтому перед тем как заправляться на таких заправках большой сети лучше всего проверить каждую заправку по отзывам, к самому топливу у меня ни разу нареканий не было хотя у моих знакомых на некоторых заправках Роснефть были моменты когда зимой в баке замерзал топливный насос из-за наличия воды в бензине которая переходит в состояние льда. А так вообще сейчас заправки очень сильно развиты в них есть мини-маркет где можно купить что-то попить что-то поесть можно взять кофе с собой в дорогу в принципе всё очень хорошо.
Дионис Викторович
Всё всегда чётко, бензин хороший
Александр Лебедев
Светлая кассирша просто хамка, нецивилизованоое ч.о, крайне не советую!
ДУ
Дмитрий У.
Всегда вежливый персонал и днем и ночью
Игорь К.
Вечно воняет туалетом, подьезды к колонкам 1,2 неудобные
СБ
Сергей Б.
Неплохая АЗС ,постоянно на ней заправляюсь,качественный бенз ,хорошие и вежливые продавцы! Единственное хотелось бы что бы были заправщики
ЛВ
Людмила В.
Самое лучшее соотношение цены и качества по гсм.
ОБ
Олег Б.
Заправка хорошая. Иногда бывает очередь. Заправляю 95-м, претензий к качеству бензина никогда не было.
ЮК
Юрий К.
Всегда очередь, обслуживание как в зверополисе ленивцами. Не понятно то ли кассиры то ли кривое ПО. Бензин среднего качества.