Заправочные станции
4.2
В здании
4.3
Андрей Кочкин
удобный заезд на АЗС,хорошее расположение, быстрое обслуживание,качественный бензин!
Оплата Сбер
Удобная заправка
Анастасия Чаплыгина
Это надо ж было так переделать заправку, что бы была только 1 колонка с ДТ.....и вечная очередь на неё.....
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим наши глубочайшие извинения! Мы передадим информацию в от…
Егор
Цену понише 300
КШ
Ксения Шалуха
Заправляюсь только на Роснефть, регулярно проводят какие то акции, сегодня кофе выиграла, оч приятно, спасибо 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Сергей Карпицкий
Заправочная машина выгрузилась и уехала, а открываться так и несобираются, простоял 20 минут, не дождался. Вообще не хотят работать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим наши глубочайшие извинения! Мы обязательно свяжемся с АЗ…
A S
Припарковался на одной из колонок зашёл в здание заправки увидел первую же кассиршу свободную подошёл к ней хотел уже назвать номер колонки как вдруг она обратилась к девушке которая зашла за мной со словами сколько заливать хотя у кассы стоял я после того как она её обслужила и та ушла она обратилась ко мне. Обращаюсь к администрации заправки научите своих работников понимание что такое живая очередь, а если не можете, поставьте терминал так как в банках ставят чтобы талоны брали.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим наши глубочайшие извинения! Мы обязательно свяжемся с пе…
Гена Воронов
Возникла проблема с заправкой бензина,с первого раза бензин не наливался,пришлось обращаться к администратору,после второй попытки заправили не на полную сумму, объяснить причину этой проблемы мне не смогли,извинений не услышал, разницу не компенсировали,не дорожат клиентами,мол жалуйтесь я не против.Не советую и сам больше не приед
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерий
На 3 колонке, обычный 95й, не влез пистолет в 4й Мондео 🤯 Первый раз такое встречаю, 5 лет на нем езжу. Зато фирменный 95й, который дороже, конечно же влез, такого наглого развода я ещё не видел
12 августа 2025, официальный ответ
Хорошая заправка
Андрей Ключанцев
Через 200 метров заправка ВТК. Кому не корректно и долго проезжайте далее на ВТК, там быстро и корректно. Оставайтесь в первую очередь людьми и не трепите нервы операторам Роснефти. Они там и так на износ работают. А то что там начальство не может работать, операторы к этому ни какого отношения не имеют.
АХ
Асрор Х.
Все хорошо, но можно было бы заправщиков по больше.
Алексей М.
Бензин последнее время стал такое впечатление, не дотягивает до нужного октанового числа. Автомобиль тойота, на 95 звенят пальцы, приходится лить 100ый.
ПГ
Павел Г.
Нравится заправка
Яна Ш.
Хорошая заправка и бонусы очень помогают
Рс
Росток, семейный центр Перегудова
Утро, Не работает туалет…
Виктория М.
Хорошая заправка, все устраивает
ДГ
Данил Г.
Не могу ничего плохого сказать +- все как у всех
Михаил М.
Качественный бензин, цены хорошие 👍
ДР
Дмитрий Решетов
Спасибо за отзывчивость. Потерял карту ,позвонил по телефону, помогли просмотрев камеры наблюдения на этой заправке. Карту нашли в другом месте и вернули . Но все равно приятно ,что старались помочь...
Александр
Вчера вечером тут 92й залил, сегодня чуть газ отпускаю-пихало глохнет. И выжрал уже треть бака, что значительно больше, чем должно быть.
Сергей К.
Сеть постоянной заправки моего авто/не всегда корректно отношение продавцов-кассиров
Андрей Милов
Крайне неприятная заправка в плане управления. Роснефть лично для меня потеряна из-за неприятной ситуации утром. Не советую эту АЗС.
Алексей Ш.
Очень долгое обслуживание, а именно при оплате, но я думаю это не в работниках дело, а в оборудовании
Андраник М.
Самые выгодные цены по всему городу
Ирина Новикова
Приходилось заправляться до ремонта , приятные девушки Маша и Настя очень быстро работают компетентны доброжелательные,предложили кофе с утра 👍спасибо
ВР
Виктория Р.
Бензин не плохого качества, но заправщики которые там находятся, занимаются чем угодно, но только не помогают заправить машину, а чаще их вовсе нет
Михаил К.
Топливо почти ежедневные траты хотелось бы скидок на топливо для граждан с не высоким доходом
СЗ
Сергей З.
Сервис 👍
ВВ
Виктор Великанов
Очень низкое качество бензина, ужасный персонал. Если вы НЕ жалеете свой автомобиль, то рекомендую именно эту заправку.
РД
Руслан Д.
Хорошее топливо за хорошую цену. Большая сеть заправок по России
РФ
Роман Ф.
👍
Даниил С.
Лучшая заправка в нашем городе) хороший и качественный бензин. Приятный персонал
Анна С.
Удобно, быстро, отдельная колонка для дизельных машин, которая чаще свободна.
ТТ
Татьяна Т.
Большие осереди
ДЛ
Дмитрий Л.
Хорошая заправка, долго уже на ней заправляюсь. Стабильно хороший бензин.
Олег К.
Отсутвует в приложении Город. Единственная сеть в городе, которая имеет свою лабораторию топлива.
ДХ
Дмитрий Х.
👌
Елена С.
Качество топлива хорошее. Один минус, очень долго проходят оплаты на кассе по терминалу, поэтому очереди. Имеется две кассы, но чаще работает одна.
Даниил К.
👍🏽
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошая заправка, чисто, качественный бензин, классные кассиры
ИЩ
Игорь Щ.
Стараюсь регулярно заправляться на данной автозаправочной станции, так как доволен качеством обслуживания.
ИП
Игорь П.
Хорошая заправка,заправляюсь регулярно
Алия К.
Из-за медленных кассиров частенько очереди на колонках. Единственный плюс для нас - местоположение
ЕЧ
Елена Черных
Не залили бензин. Но доказывают, что залили, а так как был пустой, так и остался
ОЗ
Олег З.
Отличный бензин и проценты приятно успокаивают
A
Alex
Обслуживание - 4 балла Качество товара и топлива - 5
ДЛ
Дмитрий Л.
Стремлюсь заправляться в основном на этой заправочной стации. Просто хороший бензин.
Александр Б.
Нет заправщиков, очень медленно работают кассиры.
ДП
Денис П.
Цены высокие, топливо не лучшее, АЗС на любителя