Остужева 6
Салон-парикмахерская
Семейная парикмахерская, маникюр, педикюр, косметология, солярий
Записаться онлайн
Вакансии
SS
Soft Studio Салон красоты
Большое спасибо мастеру Анне, ребёнок очень доволен своей модной стрижкой, в другие места отказывается ходить.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉 Ждем Вас вновь☺️
МУ
Маргарита Ушакова
Стригусь в данном месте уже более 10 лет, все мастера опытные и аккуратные, женские стрижки. А еще в этом году сходили уже всей семьей муж и ребенок, все довольны, детская зона отдельное удовольствие для детей и их родителей, спасибо, обязательно вернемся сново!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼 Ждем Вас вновь!
Ангелина )
Сегодня была у Илоны, вежливая и приятная женщина, постригла мне каскад именно то, что я хотела. Спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 😁
ТН
Татьяна Насека
Записывалась вообще к другому мастеру Но попала по итогу к Ирине. Не пожалела ни капли. Всё быстро и результатом довольна. Кайфовая Салон советую 😌
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать вновь ❤
ЕШ
Елена Шаршова
Хороший салон. Всем советую
12 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Наталья Кульнева
Ходим в этот салон уже давно .Очень уютное место , вежливый персонал,чисто ,приятная атмосфера.Отдельное спасибо ,можно сказать уже нашему семейному мастеру,на протяжение шести лет ходим только к Вере.Всегда выполняет хотелки ребенка,паутину,звёзды,молнии.Рекомендую салон и мастера Веру.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рады Вас видеть!
ЕЦ
Екатерина Царенко
Прекрасный салон! Ездим всей семьей уже несколько лет. Хороший сервис, сотрудники салона приятные, приветливые. Парикмахер Вера - лучший мужской мастер!!! Евгения - прекрасный косметолог - спасибо за чистую кожу!!! Всем салон рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Были рады Вас видеть!❤️ Ждем Вас вновь🌹
ИТ
Иван Терзи
Все супер . Профессиональная работа
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛 Ждем Вас вновь!
Ангелина
Уютный салон для всей семьи. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Стрижемся всей семьей.
ЕД
Екатерина Дворникова
Всегда ходим на срижку сюда всё отлично👍 Так же нравится косметлог Евгения
Всегда рады Вас видеть 🤗
Александра Стексова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Юли за превосходную работу! С самого начала посещения меня приятно удивила атмосфера салона — чистота, уют и профессионализм персонала. Юля — настоящий мастер своего дела!
Анна
Прекрасный салон, всегда можно записаться по телефону или онлайн. Отдельно хочется сказать спасибо парикмахеру Вере, за ее профессионализм 🤗✨
Всегда рады Вас видеть 🤗
ИД
Ирина Дербина
Прекрасный салон ,посещаю уже не первый год
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам за отзыв 🙏👌 Рады стараться❤️
ЕЧ
Елена Черных
Чудесный уютный салон Классные мастера Спасибо за красоту и настроение которое вы дарите
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
Дарья Суханова
Замечательный салон! Здесь дружеская атмосфера, приветливый персонал, прекрасный администратор, который расскажет все «от» и «до»🥰 хожу сюда с огромным удовольствием🫶🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЕ
Светлана Елисеева
Замечательное обслуживание . ходим сюда уже несколько лет всей семьей , всегда все чётко , качественно , без промахов довольны и дети и взрослые. Стрижемся у разных парикмахеров и они все профессионалы своего дела!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться! Приходите ещё ❤
ЕА
Екатерина Авдеева
Очень хороший салон. Ходим с сыном к мастеру Юле. Всегда отличные стрижки и окрашивание. Большое спасибо. Рекомендуем!
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВГ
Виталий Грядушкин
Отличный салон,был у мастера Юлии все понравилось.
Ждём Вас снова 😊
Валентина Крупчинская
Чудесное место. Хожу не первый год
ЮБ
Юлия Б
Отличный салон! Всегда чисто и уютно) Девочки на ресепшене всегда вежливые и доброжелательные. Водила на стрижки старшего сына,когда маленький был,сейчас сам приходит. Младшего сына тоже только сюда). Все мастера отличные!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Добро пожаловать!
Анастасия М
Всем советую прекрасный салон. Все на высшем уровне . Доступные цены .
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Рады Вас видеть!
Маргарита Борисова
Отличный салон, посещаем уже несколько лет, есть детские кресла, сыну очень нравиться, здесь и я нашла себе мастера, благодарим за профессионализм и индивидуальный подход.
Всегда рады Вас видеть!
спасибо Ирине за красоту профе пострыгает класс советую
28 января 2026, официальный ответ
Добро пожаловать!
Анатолий Николаенко
Прекрасный салон хожу уже 3 года , спасибо моему мастеру Ирины, рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё нравится 🌸 Ждем Вас вновь!
милые ,вежливые сотрудники ,хорошее обслуживание внутри приятный интерьер
25 января 2026, официальный ответ
Владимир Мандрыкин
Хожу к ним с самого открытия салона! Все всегда устраивает! Мастера все приветливые, всегда кофе предлагают, можно записаться по телефону и прийдет напоминание на месенжер ! Очень удобно, особенно когда забыл)
22 января 2026, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть!!!
Алексей Шевцов
Оличная парикмахерская! Стрижемся тут всей семьей. Рекомендую
ЮК
Юлия Кашкина
Моё любимое место работы😍 Всегда иду сюда с удовольствием. Здесь работают замечательные люди. Рада всем гостям нашего салона🫶
🤗
Ашот Мелконян
Рекомендую данный салон,всегда приветливый доброжелательный персонал,давно посещаю солярий все чисто,комфортная зона переодевания,очень часто бывают выгодные предложения на покупку абонемента,и большое спасибо девочкам парикмахерам всегда отличные стрижки ребенку делают👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть!!!
ЮР
Юлия Ревенкова
Все отлично!
Елена Павлова
Записывалась на маникюр к Людмиле, все понравилось.Пниятная атмосфера, внимательный и аккуратный мастер.
Ждём Вас снова!!!
Алиса Садаева
Очень хорошие специалисты!!!🩵
Анна Рыжова
Приветливый персонал, приятная атомосефра. Профессиональные мастера. Не первый раз посещаю этот салон и буду ещё))
19 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
LR
Lyudmila Ryuzhkova
Посещение салона оставило смешанные чувства. Хочу поделиться своими впечатлениями, чтобы будущие клиенты могли учесть мой опыт. ✅ Положительные моменты: - Мастер своего дела, работа выполнена аккуратно и качественно. ❌ Отрицательные моменты: - Несоответствие цен заявленным услугам. Был случай откровенного обсчета при окрашивании, сумма оказалась значительно завышена. - Стрижка обошлась дорого (1050), хотя объем выполненной работы был минимален (постригли лишь затылочную зону машинкой). 📌 Итог: Качество исполнения мастером понравилось, однако ценовой аспект вызывает серьезные сомнения. Больше обращаться сюда не планирую. Рекомендовать этот салон другим также не буду.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Да, в январе мы вынуждены были немного поднять цены, в связи с переходом на н…
Ач
Анна ч
Посещаем всей семьёй уже более 10 лет. Очень довольны! Особенно радует наличие детского зала и вертикального солярия. Спасибо сотрудникам за внимательное отношение ✨️
16 января 2026, официальный ответ
Кристина Валвенкина
Прекрасная студия😍 Вернусь в нее вновь,прекрасный коллектив,все очень хорошие и добрые. Хочется отметить мастера Ирину,прекрасный мастер,подсказала какую лучше сделать процедуру и сделала качественно .
3 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова! Стараемся для наших клиентов! Ждем Вас вновь!
Елена
Приходила на коррекцию стрижки каскад, был показан желаемый результат, но к сожалению результат оказался не радостным и отличается от запроса. Предполагаю что стрижка выполнена не в современной технике. Стрижка выглядит больше похожей на странное обкусанное каре или шапку из волос чем на красивый каскад, длинные волосы сильно обрезали и форма стрижки выглядит не пропорционально, странно. Данную стрижку не смогли уложить в салоне так же и самостоятельно дома я этого не смогла сделать. Теперь остается только терпеть и отращивать волосы, или полностью убирать длину для выравнивания стрижки чего мне совершенно не хотелось…
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения салона? Мы проведем проверку!
Олеся Кузнецова
Лучшая парикмахерская в районе! Атмосфера приятная, сервис на высоте. Обязательно вернусь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады стараться 💛
ИЧ
Иван Чирков
Изначально это место нашла жена ,ходила сюда уже давно , решил и я .Хочу сказать остался под впечатлением , теперь хожу сюда ещё и с сыном стричься )) Очень удобно что есть детский уголок , можно спокойно сидеть и ребёнок под присмотром.Не везде такой сервис 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван,спасибо за приятный отзыв! Работаем для вас! Добро пожаловать!
Елизавета Бережная
Очень привлекательная парикмахерская,хочу отметить помещение салона , очень интересная задумка дизайна )Мастера все отличные,знают свое дело на все 💯 Буду советовать всем !
21 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова! Ждем Вас вновь ежедневно с 09:00 до 21:00!
Ольга Кочеткова
Замечательный салон, в котором работают хорошие люди. В нашем салоне все сделано с любовью. Всегда приветливый и улыбчивый персонал и все мастера профессионалы своего дела.Работаем профессионально, аккуратно, с хорошим вкусом и с вниманием к пожеланиям клиента.Будем рады видеть вас снова!
СО
Сергей Олейников
Отличный салон , приветливый и вежливый персонал. Ещё очень радует , то что можно записаться не звоня в салон )
ЯГ
Яна Гайфуллина
Отличный салон , приятные сотрудники, настоящие профессионалы , рекомендую !
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Добро пожаловать!
Ксения Кочеткова
Отличный салон, шикарная стрижка! Администратор Ольга - супер 😘😘😘
Дмитрий Силин
Отличный салон,вежливый персонал,всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением.Чистота всегда на высшим уровне, и очень приятный запах.Очень классная и уютная атмосфера.Уже много лет посещаю данный салон, и никогда не было какого то недопонимания.В общем напоследок хотелось бы сказать что люди мастера своего дела, отличные специалисты🔥🔥🔥🔥🔥Обязательно рекомендую!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НН
Никита Набатчиков
Отличный салон, отличные мастера, Отдельная благодарность мастеру Вере! Всем советую, всем добра.
Дмитрий Кульнев
Хороший салон, отличные мастера ,ходим уже давно .Отдельная благодарность мастеру Вере!Всем советую
Александр Дробышев
Отличный салон, приятная атмосфера, просторное помещение. Стригусь у разных мастеров, все умнички! Хороший сервис и вкусный кофе👍🏻
К
Кристина
Сходила в солярий, эффекта ноль, специально уточнила когда была замена ламп, какое время максимальное берут, 10 мин ответ администратора, взяла 19 минут и ничего даже покраснения легкого нет, не советую тратить деньги
ВХ
Вероника Хоментовская
Да, я действительно в восторге от чуткой, индивидуальной работы Салфетниковой Евгении. Косметолог, которая любит свою работу, это великая удача попасть к ней в руки. Настоящий профессионал. Имеет хороший опыт и современное образование в нутрициологии. Евгения помогла мне обрести здоровье и красоту кожи лица. Качество процедур и демократичная цена, полное сопровождение и комфортное общение - это то, что я получила вместе с хорошим настроением. Желание приходить снова и снова. Так как эффект превзошёл все ожидания. Ощущение, что больше приобрела, чем оплатила) Евгения, крепкого здоровья и счастья!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!