Остужева 6
Салон-парикмахерская
4.4
Семейная парикмахерская, маникюр, педикюр, косметология, солярий
Записаться онлайн
Вакансии
4.4
Кристина Семченко
Прекрасная студия😍 Вернусь в нее вновь,прекрасный коллектив,все очень хорошие и добрые. Хочется отметить мастера Ирину,прекрасный мастер,подсказала какую лучше сделать процедуру и сделала качественно .
3 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова! Стараемся для наших клиентов! Ждем Вас вновь!
Елена
Приходила на коррекцию стрижки каскад, был показан желаемый результат, но к сожалению результат оказался не радостным и отличается от запроса. Предполагаю что стрижка выполнена не в современной технике. Стрижка выглядит больше похожей на странное обкусанное каре или шапку из волос чем на красивый каскад, длинные волосы сильно обрезали и форма стрижки выглядит не пропорционально, странно. Данную стрижку не смогли уложить в салоне так же и самостоятельно дома я этого не смогла сделать. Теперь остается только терпеть и отращивать волосы, или полностью убирать длину для выравнивания стрижки чего мне совершенно не хотелось…
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения салона? Мы проведем проверку!
Олеся Кузнецова
Лучшая парикмахерская в районе! Атмосфера приятная, сервис на высоте. Обязательно вернусь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады стараться 💛
ИЧ
Иван Чирков
Изначально это место нашла жена ,ходила сюда уже давно , решил и я .Хочу сказать остался под впечатлением , теперь хожу сюда ещё и с сыном стричься )) Очень удобно что есть детский уголок , можно спокойно сидеть и ребёнок под присмотром.Не везде такой сервис 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван,спасибо за приятный отзыв! Работаем для вас! Добро пожаловать!
Елизавета Бережная
Очень привлекательная парикмахерская,хочу отметить помещение салона , очень интересная задумка дизайна )Мастера все отличные,знают свое дело на все 💯 Буду советовать всем !
21 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова! Ждем Вас вновь ежедневно с 09:00 до 21:00!
Ольга Кочеткова
Замечательный салон, в котором работают хорошие люди. В нашем салоне все сделано с любовью. Всегда приветливый и улыбчивый персонал и все мастера профессионалы своего дела.Работаем профессионально, аккуратно, с хорошим вкусом и с вниманием к пожеланиям клиента.Будем рады видеть вас снова!
СО
Сергей Олейников
Отличный салон , приветливый и вежливый персонал. Ещё очень радует , то что можно записаться не звоня в салон )
ЯГ
Яна Гайфуллина
Отличный салон , приятные сотрудники, настоящие профессионалы , рекомендую !
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Добро пожаловать!
Ксения Кочеткова
Отличный салон, шикарная стрижка! Администратор Ольга - супер 😘😘😘
Дмитрий Силин
Отличный салон,вежливый персонал,всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением.Чистота всегда на высшим уровне, и очень приятный запах.Очень классная и уютная атмосфера.Уже много лет посещаю данный салон, и никогда не было какого то недопонимания.В общем напоследок хотелось бы сказать что люди мастера своего дела, отличные специалисты🔥🔥🔥🔥🔥Обязательно рекомендую!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НН
Никита Набатчиков
Отличный салон, отличные мастера, Отдельная благодарность мастеру Вере! Всем советую, всем добра.
Дмитрий Кульнев
Хороший салон, отличные мастера ,ходим уже давно .Отдельная благодарность мастеру Вере!Всем советую
Александр Дробышев
Отличный салон, приятная атмосфера, просторное помещение. Стригусь у разных мастеров, все умнички! Хороший сервис и вкусный кофе👍🏻
К
Кристина
Сходила в солярий, эффекта ноль, специально уточнила когда была замена ламп, какое время максимальное берут, 10 мин ответ администратора, взяла 19 минут и ничего даже покраснения легкого нет, не советую тратить деньги
ВХ
Вероника Хоментовская
Да, я действительно в восторге от чуткой, индивидуальной работы Салфетниковой Евгении. Косметолог, которая любит свою работу, это великая удача попасть к ней в руки. Настоящий профессионал. Имеет хороший опыт и современное образование в нутрициологии. Евгения помогла мне обрести здоровье и красоту кожи лица. Качество процедур и демократичная цена, полное сопровождение и комфортное общение - это то, что я получила вместе с хорошим настроением. Желание приходить снова и снова. Так как эффект превзошёл все ожидания. Ощущение, что больше приобрела, чем оплатила) Евгения, крепкого здоровья и счастья!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
Ирина Афанасенко
Здравствуйте. Я была у Вас в салоне, делала стрижку, укладку и маникюр. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала.
1 июля 2024, официальный ответ
Добро пожаловать!!!
os
original stunt
Парикмахер Антонина своими прокуренными руками не в состоянии за 600 рублей ровно сделать переход
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу перехода - по фото видно, что всё выполнено очень хорошо! Антонина - специал…
OO
Olya Olya
Маникюр делают на древнейших аппаратах, но деньги берут по современному. Неделя прошла и все покрытие откололось. Не рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста номер телефона для обратной связи!
Ирина Мерзлякова
Ужас, по телефону на коррекцию бровей и окрашивания хной объявили 700, в итоге 1100. При этом широкие большие черные(вместо темно коричневых)🥸 очень странно, так как делаю у этого мастера 2-ой, раз. И первый было хорошо и цена была 700р. Что пошло не так в это раз - загадка. Я была в шоке, когда увидела в зеркале себя и кроме как «широко» сказать больше не смогла ничего.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Стоимость предоставленных Вам услуг составила: окрашивание бровей хной 700р и ко…
Вадим Быковский
Посещаем всей семьей уже более 10 лет! Очень довольны!
Вадим Серенко
Отличное место, квалифицированные мастера, специально ходил к разным мастерам 😅 результат одинаковый, быстро, качественно, приятный дизайн, всегда чисто. Всегда моют голову. Приветливый и вежливый администратор, с записью всё хорошо, звонил за полчаса всегда находили местечко, предлагают бесплатно вкусный кофе с собой, однозначно рекомендую ☺️ Р. S. Ходил до этого в Барбер шоп, в 2 раза дороже и дольше, а результат тот же 😁
Вадим! Спасибо вам большое 😌 Ждём снова 💛
Наталья Сергеевна
09.10.2022 Проходя мимо парикмахерской, обратила внимание на детские кресла, зашли с ребёнком, уточнила! есть ли детский мастер! и возможно ли подстричь ребёнка в возрасте 1,8 мес, администратор Марина Прищепа (надеюсь фамилия корректная) сказала что детский мастер есть, если ребёнок сможет спокойно сидеть то мастер подстрижет, если нет откажет. К нам вышла женщина в возрасте, в очках Илона Кулакова провела в зал указала куда нужно посадить ребёнка. Услышав что подстричь нужно ножницами, а не машинкой очень тяжело стала вздыхать и показывать свое недовольство! Парикмахерский воротничёк на ребёнка не надела, даже не спросила, сразу на голую шею пристигнула пеньюар, гигиеническая безопасность на высоте!!! При чем на мое замечание по этому поводу ответили, что он колется и многие родители просят что бы их не одевали! За 10 минут женщина не сказала ни одного слова ребёнку, только охала и тяжело вздыхала от тяжёлой работы ножницами, которой она впринципе не владела....просто крамсала кое как, как могла...криво-косо....Телевизор даже не предложили включить, мне пришлось срочно искать на телефоне мультик и стоять напротив сына и держать телефон, что бы он не реагировал на звук рядом работающего фена, так как женщина опять! сразу начинала громко вздыхать от недовольства!После того как ребёнку стали сыпаться все состриженные волосы на лицо, в глаза и рот, я спросила есть ли опыт работы с детьми, на что получила ответ, что в их парикмахерской нет детских мастеров в принципе! И нам нужно было идти именно в детскую парикмахерскую а не к ним!!! После этих слов я отказалась от дальнейшего обслуживания и попросила книгу жалоб и предложений, на что мне сообщили что есть только старая, которая закончилась и если я так хочу написать жалобу, могу это сделать на обложке этой книги ) новой у них не оказалась! Администратор демонстративно оделась и ушла курить на улицу! Сервис с нулевым обслуживанием, клиентоорентированность отсутствует полностью! Люди не хотят и не умеют работать!!!
Андрей Серых
Стригся 21.08.22. Это был ужас, раньше такого не было. Подстригала женщина явно не салонного вида. Попросил просто растушевать контур и все. В итоге стригли 1 машинкой, другой нету. Машинка ужасная, нихрена не стрижет, огромная как туфля. Такой только под 1 насадку дедушек в деревне стричь больше ничего ей не изобразить. Переход пытались делать ножницами. В итоге получилась полная хрень. Естественно никакой растушёвки тоже не вышло. Потратили на это все минут 20. Я уточнил у вас всего 1 машинка на что мне ответили, что да, остальные в ремонте ( то есть не оконтовочной машинки, ни шейвера, ни хрена) То есть женщина просто мучилась пока с 1 делала переход НОЖНИЦАМИ. Администраторша запросила 300 рублей за такое гавно. И хоть ссы ей в глаза, типа ничего не могу поделать такие правила. Разочарован этим заведением, повторюсь раньше такого никогда не было!
ЮС
Юлия Сухачева
Сделали локоны на свадьбу, погода в тот день была дождь со снегом, укладка выдержала все! Просто спасибо мастеру!🙏🏻
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Angel Any
Пришла в солярий. Передо мной в солярии была девушка. После посещения солярии одного человека ничего не обрабатывается, помимо этого даже не зашли и не посмотрели чисто ли там вообще после девушки. Я зашла после девушки, там очень грязно, лежат грязные салфетки, солярий соотвественно никто не обрабатывал тоже. Вообщем ужасно! Если хотите загорать, то точно не здесь. Не советую.
Павел Соколов
Отличная парикмахерская! Вежливые и профессиональные мастера. Внутри уютная атмосфера)) Мне нравится:)
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ДБ
Денис Бартенев
В 20:14 были закрыты двери
Елена Фомичёва
Замечательное место! Стрижка мальчика очень классная получилась!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
Анна Полухина
Отличный салон!Милые,доброжелательные девочки на ресепшн угощают вкусным кофе! Рекомендую посетить!
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🤝
Мария Иванова
Девочки просто молодцы!!! отлично подстригли меня и ребенка.Спасибо Вам большое.И соотношение цена - качество тоже радует.Очень понравился интерьер и оформление салона.Рекомендую однозначно!
Мария, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Софья Заводская
За лучшими стрижками к Елене Ленцовой! Пришли в этот салон из-за детской стрижки-понравился интерьер, а в итоге после сына стала подстригаться вся семья))) Хоть теперь нам и не очень близко к дому, главное, что все довольны!
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤝
Вася Пупкин
Постоянно стригусь здесь. Цены повыше, чем в соседних парикмахерских, но стабильно очень хороший результат стрижки вне зависимости от парикмахера и внимательное отношение того стоит. Мужская модельная стрижка 400 руб. Лучше записываться заранее по телефону. А кофе тут я не пью :)
19 марта 2023, официальный ответ
Вася. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЛГ
Любовь Головина
Недавно посетила этот салон. В первую очередь бросается в глаза интерьер. Ну очень красиво! Можно выпить кофе, пока ждёшь. Подстригли хорошо и быстро. Приходили и парнем. Меня подстригли даже быстрее. Цены приемлемые. Как и в других салонах. Радует наличие парковки. Не надо ломать голову куда поставить машину
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Сергей Насонов
3 года посейщаю даннцю парикмахерскую и всегда доволен, цена умеренная, персонал доброжелателен и знают свое дело на отлично
19 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Владимир Лебедев
Пользуюсь услугами салона на протяжении 5 лет. За это время не было ни одного отрицательного момента. Вежливые администраторы, легко сделать запись по телефону. Наличие парковки. Приятный интерьер, чисто, работает кондиционер. Хороший персонал, понимает какую причёску Вы хотите, и советом помогут если есть сомнения. Цены приятные, не выше чем в остальных салонах. Предлагают кофе с собой по желанию.
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня посетила салон на услугу «педикюр с покрытием гель-лаком», предварительная цена услуги - 2200₽. Мастер Юлия Беляева (точно не помню фамилию), абсолютно не владеет техникой аппаратного педикюра и не имеет никаких знаний по обработке инструментов СанПиН! Все движения хаотичные! Покрытие было выполнено дешевыми материалами, криво и с затеками! В итоге пришлось снять покрытие, потому что ходить с таким даже на ногах невозможно! Ушла с испорченным настроением и без педикюра!((((
soputka
Ужасная контора. подстригли криво, хамили. Постоянно высказывалась о качестве моих волос. Администратор не хочет общаться.
annalyganova
отличный салон, профессиональные мастера, приятная атмосфера. всегда ухожу довольная стрижкой, хотя постоянно го парикмахера нет. очень внимательные администраторы, особенно хочется отметить Федорову Наталью (в период ожидания предложит кофе, чай, улыбчивая, позитивная, заряжает положительными эмоциями).