Северное сияние

Стоматологическая клиника
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Ri Ri12 отзывов
Согласна с предыдущим отзывом о том, что очень навязывают чистку, хотя она носит рекомендательный характер. Ромасюков Ю.Ю. (главный врач) действительно постоянно участвует в работе своих терапевтов, казалось бы со стороны, что это наоборот хорошо что он беспокоится о результатах лечения, НО мнения врачей терапевтов и его мнение расходятся и в итоге после очень долгих и ни к чему не приводящих разговоров меня отправили домой со словами «вы потерпите пока, когда будет явный пульпит, тогда и будем депульпировать зуб». Если вы хотите просто пообщаться, а не решить свои стоматологические проблемы, то рекомендую к посещению клинику «Северное сияние». Но если вы дорожите своим временем или у вас проблемы посерьезней, чем чистка, то советую обратиться в другие места. Лично я очень сомневаюсь в квалификации данных «врачей».
Эдуард Куцеборский1 отзыв
В Северном Сиянии у Юрия Юрьевича удалял плохие больные зубы которые были давно пломбированные и как оказалось то ли некачественно или время им пришло. Удалял я 3 зуба 1 и потом 2 сразу. Юрий Юрьевич удалил безболезненно и главное что потом не было ни боли не отечности. Удалил потом что то вставил зашил через неделю снял швы. Качеством данной услуги я доволен на твёрдую 5 с плюсом. Рекомендую! Остался я и дальше в этой клинике на имплантацию. Как пройдёт напишу отдельный отзыв. Продолжаю свой отзыв, как и обещал ранее. Напомню: в клинику «Северное Сияние» я пришел на гигиеническую чистку по акции, сделал КТ и оказалось, что с зубами у меня «ах». Юрий Юрьевич составил подробный план лечения, в который входит: удаление плохих зубов (4 зуба), установка имплантов (5 штук), временные коронки 4 штуки, глубокое корневое лечение 1 зуба и по мелочи лечение кариеса и замена старых пломб (3 зуба). Теперь про импланты. На сегодня сняли последние швы после установки 2-х имплантов сразу. Всего установлено 5 имплантов. Одна процедура была удаление корня зуба и устновка импланта одновременно и здесь же трансплантация (наращивание десны) Процедуры все прошли в назначенное время без сбоев. Осложнений нет. И еще один немаловажный факт, что с момента начала лечения валюта подорожала на 30% (импланты я ставил корейские), а цена не изменилась, как договорились на словах (письменно это никак не фиксировалось) в октябре 2022г., так и осталось в апреле 2023г. С средины июля предстоит протезирование зубов на импланты и установка зубных коронок. Как пройдет процесс напишу.
Сс
Северное сияние, стоматологическая клиника