Магнит
Скачай приложение
4.3
Л
Лариса
удобный магазин, рядом с дорогой
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в слу…
Ек
Евгений кондусов
Работает х а м л о и б ы д л о. Крайне плохой персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ЯЮ
Яша Юрьев
Хороший, просторный и чистый магазин с большим ассортиментом. Цены сравнительно низкие. Много акционерного. Сотрудников много на рабочих местах по всему помещению.
19 мая 2025, официальный ответ
Яша, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оцен…
Дарья Анатольевна
Магазин просто пушка ,сотрудники вежливые ,товар всегда свежий ,вся семья любит только этот магазин
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Варданян
Бываю не часто, но захожу. Дружелюбный коллектив, разнообразный ассортимент выбора продукции, чисто.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
в этом магазине под видом сливочного масла продают маргарин,призведено ИП Шейкин Александр Владимирович Ростовская обл.Просба обратить внимание Роспотребнадзору
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информаци…
Анжелика Лухтан
Магазин суперский , персонал вежливый , девчонки молодцы ,стараются изо всех сил 👍 много неадекватных покупателей, ведут себя как декари,. Девочки терпения вам !!!
26 февраля 2025, официальный ответ
РТ
Роман Терехов
магазин после ремонта всё отлично!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Бакиева
Чудесный магнит,приветливый персонал,после ремонта засиял новыми красками😍 Рекомендую👍
7 февраля 2025, официальный ответ
ЕН
Егор Надточиев
Приятно совершать покупки в этом магазине - приветливые сотрудники, все нужное всегда есть, цены доступные.
28 февраля 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Новикова
Очень плохо работает покупателем хамске относится
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
О
Ольга
я работаю в этом магните но я там не только работаю я являюсь постоянным покупателем , хотела сказать спасибо всему персоналу я рада что работаю с вами.
9 октября 2024, официальный ответ
Сергей
Вежливый персонал , хороший выбор , директор вежливая , добрая женщина , всегда поможет , подскажет ) Кассиры доброжелательные) Рекомендую )
9 октября 2024, официальный ответ
Максим Титов
Целенаправленно ехал в этот магнит,потому что в моем не было балтики 8!
28 июля 2024, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
24 мая 2024, официальный ответ
И
Ирина
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
31 марта 2024, официальный ответ
Денис Зобов
Самый худший магнит, одна касса работает, а остальные продавцы занимаются ерундой Обратите пожалуйста внимание администрация, что ваши продавцы на кассе самообслуживания лазают по пакетам с покупками, хотя это запрещено, сегодня одна из ваших продавщиц просто полезла в пакет, начала выкладывать оплаченные покупки и положила хлеб к чужим покупкам, вследствии чего, покупатель забрал уже купленный мной хлеб!!! Прошу наказать продавщицу за её хамское и незаконное поведение
Дмитрий Куров
магнит одним словом
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку? Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
сергей седых
Магнит как магнит. Вечная очередь на кассе. Не важно сколько посетителей - одной кассы достаточно. В крутом магазине должна быть крутая очередь. Обслуживают посетителей с толком, чувством и расстановкой. Из за этого магазина несколько раз опаздываю на дачный 85 автобус. Теперь туда стараюсь не заходить.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
ВХ
Владимир Хурчак
отличный магазин
8 мая 2023, официальный ответ
Сергей О
Отличный магазин с лучшими продавцами, все очень вежливые и искренне заинтересованны помочь. Только ради таких сотрудников, хочется приходить вновь
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️