Магнит
Светлана
16 декабря 2025, официальный ответ
еК
елена Кузнецова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всегда сюда хожу
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова!
Наталья
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. давно не были в этом магазине. По приходу заметили, ассортимент расширился, светлее, продавцы вежливы, помогут, ответят на любой вопрос Очередей нет
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приходите к нам ещё! 🙂
Наталья
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина Белая
Иногда ценник отличается от цены на кассе. всегда зависает касса,ценники ни разу не соответствовали,
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу работы кассы и ценни…
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. большой магазин и выбор товаров
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. любимый магазин
4 марта 2025, официальный ответ
Очень хороший магазин. Отзывчивый персонал, ценники всегда актуальные, нет очереди на кассу. Всегда туда хожу и советую другим. Желаю удачи в Новом году!
18 декабря 2025, официальный ответ
т
таня
Чистый и светлый магазин. Очереди нет. Девчонки-персонал отзывчивые. Ценники актуальны. Большой ассортимент продукции
2 декабря 2024, официальный ответ
ЕР
Екатерина Распопова
Светлый, уютный магазин, продукты всегда свежие, большой ассортимент товара, акции, скидки. Хорошая бонусная система., персонал отзывчивый, очередей нет
4 сентября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Прудченко
Хороший магазин, очередей нет, вежливый персонал, много скидок товар весь качественный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Чисто уютно много скидок нет очередей хорошая бонусная система хороший ассортимент.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
К Ксения
Хожу в магазин каждый день все нравится , всегда много скидок , вежливый и отзывчивый персонал , свежая и вкусная выпечка .
14 июля 2025, официальный ответ
ЛА
Людмила Анищенко
Магазин чистый, опрятный, широкий ассортимент товаров, низкие цены и всегда соответствуют действительности, очередей нет, персонал вежливый, есть кассы самообслуживания, что очень радует. Приятное впечатление от магазина.
29 мая 2025, официальный ответ
МЗ
Мария Замулина
В магазине чисто , уютно. Много товара по скидкам , что очень радует девченки добрые всегда помогут . ценники верные .
Светлана Таранова
Магазин светлый, чистый, большой,персонал вежливый, всегда помогут , когда просишь помощи,всегда большой выбор свежих продуктов,очередей нету, ценники актуальные.
11 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Рады, что вам все нравится. Нам будет очень приятно, если сможете исправить…
Иннуся Козлова
Посещала сегодня магазин, осталась довольна. Вежливый персонал, много скидок, товар весь качественный
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ФГ
Фатима Гейдарли
Жалоба на неадекватное поведение сотрудницы магазина «Магнит» по адресу: г. Воронеж, ул. Новосибирская, 34 Уважаемое руководство сети магазинов «Магнит»! Сегодня произошла вопиющая и возмутительная ситуация, оставившая крайне неприятный осадок и поставившая под сомнение качество обслуживания в вашем магазине. Моя сестра пришла в магазин по адресу: г. Воронеж, ул. Новосибирская,34, чтобы совершить обычную покупку и воспользоваться своими бонусами по карте лояльности. Однако то, с чем она столкнулась, иначе как хамством и психологическим насилием не назовешь. Сотрудница магазина, рыжеволосая кассир НАТАША, повела себя недопустимо агрессивно. Вместо того чтобы спокойно объяснить, если и были какие-то технические или регламентные ограничения, она буквально накинулась на покупателя с криками, унизительными выражениями и оскорблениями, назвав мою сестру «халявщицей» и «бестолковой». С каких это пор кассиры позволяют себе так разговаривать с клиентами? В довершение всего — она отказалась списывать бонусы, заявив, что их можно использовать только раз в сутки. Хотелось бы увидеть официальный документ, подтверждающий это правило. Но даже если бы оно существовало, что оправдывает истерику и хамское поведение по отношению к клиенту? Моя сестра покинула магазин в слезах и полном потрясении. Я немедленно вернулась туда, чтобы разобраться, но и меня эта «сотрудница» встретила криками и истерикой. Ее поведение перешло все границы — она не только орала, но и подняла на уши весь магазин, устраивая шоу на глазах у других покупателей. Считаю данное поведение позором для вашей сети и примером вопиющей некомпетентности. На рынке в три часа ночи и то уважительнее общаются, чем в вашем магазине средь бела дня. Сообщаю, что оставила жалобы во всех возможных инстанциях. Я требую официального разбирательства по факту произошедшего, публичных извинений и, как минимум, дисциплинарного взыскания, а по-хорошему — увольнения сотрудницы НАТАШИ. Вижу, что ей не место в торговле и уж тем более — в магазине у моего дома, куда я теперь захожу с опасением. Жду официальный ответ и результаты разбирательства в кратчайшие сроки.
Аида Агаева
Сегодня произошла вопиющая и возмутительная ситуация, оставившая крайне неприятный осадок и поставившая под сомнение качество обслуживания в вашем магазине. Моя сестра пришла в магазин по адресу: г. Воронеж, ул. Новосибирская, 36, чтобы совершить обычную покупку и воспользоваться своими бонусами по карте лояльности. Однако то, с чем она столкнулась, иначе как хамством и психологическим насилием не назовешь. Сотрудница магазина, рыжеволосая кассир НАТАША, повела себя недопустимо агрессивно. Вместо того чтобы спокойно объяснить, если и были какие-то технические или регламентные ограничения, она буквально накинулась на покупателя с криками, унизительными выражениями и оскорблениями, назвав мою сестру «халявщицей» и «бестолковой». С каких это пор кассиры позволяют себе так разговаривать с клиентами? В довершение всего — она отказалась списывать бонусы, заявив, что их можно использовать только раз в сутки. Хотелось бы увидеть официальный документ, подтверждающий это правило. Но даже если бы оно существовало, что оправдывает истерику и хамское поведение по отношению к клиенту? Моя сестра покинула магазин в слезах и полном потрясении. Я немедленно вернулась туда, чтобы разобраться, но и меня эта «сотрудница» встретила криками и истерикой. Ее поведение перешло все границы — она не только орала, но и подняла на уши весь магазин, устраивая шоу на глазах у других покупателей. Считаю данное поведение позором для вашей сети и примером вопиющей некомпетентности. На рынке в три часа ночи и то уважительнее общаются, чем в вашем магазине средь бела дня. Сообщаю, что оставила жалобы во всех возможных инстанциях. Я требую официального разбирательства по факту произошедшего, публичных извинений и, как минимум, дисциплинарного взыскания, а по-хорошему — увольнения сотрудницы НАТАШИ. Вижу, что ей не место в торговле и уж тем более — в магазине у моего дома, куда я теперь захожу с опасением. Жду официальный ответ и результаты разбирательства в кратчайшие сроки.
Александр М.
Появилась касса самообслуживания...
ТС
Татьяна Свиридова
В магазине чисто и светло очередей нет ценники всегда верные много товара по скидке
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
ЮЗ
Юлия Зимина
Очередей нет,магазин светлый,большой,много скидок,акций,дружный коллектив,
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
нн
ника ника
Отличный магазин, вежливы сотрудники приятно заходит в данный магазин, наличие товара, всегда свежая выпечка. Сотрудники всегда подскажут и помогут.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОС
Ольга Сухорукова
Магазин светлый, большой, уютный. Товар в ассортименте, вежливый персонал, очередей нет, приятно находиться в магазине, ценники актуальные.
ТС
Татьяна Скибина
Светлый магазин, Ценники всегда актуальны, Персонал вежливый, отзывчивый. Приятно получать услуги в это магазине
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
В магазине уютно ,светло,чисто.Персонал вежливый,много скидок,ассортимент продукции большой,на кассе нет очередей.
ИБ
Игорь Буров
Хожу в магазин каждый день, продукты всегда свежие, скидки, акции, продавцы вежливые, нет очередей
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Наталья Трухачёва
Все заходят с собаками - и с большими, и с маленькими. Персонал магазина делает всегда вид, что не замечают этого, как воды в рот набрали! Сажают своих собак в тележку для продуктов и спокойно гуляют по всему магазину! Стоит всегда и директор магазина - ноль реакции!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв. Мы ценим каждого покупателя и заботимся о комфортном преб…
РТ
Роман Т.
Большой ассортимент товаров. Много акций и скидок. Магазины расположены близко к дому.
Алена
8 октября 2024, официальный ответ
Елена
3 сентября 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Г.
Понравилось что выбор большой. Непонравилось что кола полëная
ЛК
Лилия Кузнецова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
2 июля 2024, официальный ответ
СП
Светлана П.
Постоянно ходим в этот магазин, много товаров по доступным ценам, появились кассы самообслуживания что очень удобно на скрепышей дают только на обычной кассе, всегда выгодные акции, продукты, хоз товары, прсуда, товары для животных, рядом с домом.
Мария
Быстрое обслуживание.
10 декабря 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Г.
Всегда выручает
ГЩ
Галина Щ.
Часто собираются очереди.ав остальном всё хорошо
Николай
Хороший выбор товаров.
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Левченко
Всегда быстро отпустить на кассе. Продукты всегда свежие.большой выбор.
19 января 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лисова
Очередей нет это очень хорошо ценники актуальные персонал всегда вежлив продукты всегда свежие очень хороший большой ассортимент в магазине всегда чисто
5 декабря 2024, официальный ответ
Максим Куракин
Отличный магазин, вежливый коллектив, товар соответствует ценникам
30 ноября 2024, официальный ответ
Станислав
При посещении магазина всегда остаюсь доволен. Магазин чистый, светлый, ценники совпадают на кассе, очередей нет, есть кассы самообслуживания, персонал всегда вежлив.
24 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Коневская
Хороший магазин , вежливый персонал , всегда чисто, ценники актуальны , а после ремонта так вообще ходить в этот магазин одно удовольствие!!!
27 октября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Летучая
Магазин замечательный вежливость отзывчивость ассортимент классный цены просто супер скидки всегда радуют выпечки большой выбора как вкусно.Чистый светлый спасибо что вы есть
9 октября 2024, официальный ответ
Алина
При посещении магазина остаются только приятные моменты в магазине чисто ассортимент товара хороший очень доброжелательный персонал всегда рады помочь в выборе товара очередь в магазине отсутствует.рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
ДТ
Дима Трифонов
Большой магазин ,все приобрёл что хотел , девчонки молодцы все подсказали ,помогли,цены актуальные. Всем рекомендую 🇷🇺
12 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Бахтин
Хочу выразить благодарность сотрудникам Магнита,девочки отзывчивые и вежливые. В магазине всегда свежие фрукты и выпечка ,что очень привлекает. Цены приятные,много интересных скидок. По просьбе обслуживают без очереди или помогают провести оплату через КСО.
26 сентября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Классный магазин, после ремонта стал ещё лучше. Супер, появилась всегда свежая выпечка, в магазине чисто, персонал отзывчивый , любезный. Много акций, большой ассортимент овощей и фруктов, цены низкие.на кассах нет очереди, есть кассы самообслуживания.Спасибо руковолителю этого магазина, за то что туда приятно ходить.
8 сентября 2024, официальный ответ
Анна
Приятный чистый магазин, ценники совпадают, есть кассы самообслуживания нет очередей, хорошие девочки, есть парковка.
28 июня 2024, официальный ответ