4

Baunty

тайская SPA-деревня
8
фото
Петровский Пассаж20-летия ВЛКСМ, 54ацокольный этаж5 филиалов
Центральный район, Воронеж, 394036
Ежедневно с 11:00 до 23:00
Закрыто. Откроется в 11:00
+7 (473) 2...
Похожие организации
SPA-BEAUTY, центр красоты и SPA
Программа по коррекции фигуры «Красивый силуэт» — 1400 руб./90 минут
Instagram
Реклама. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ПАР, банный клуб
Профессиональный банный клуб в Воронеже. Пармейстеры со всей России.
Перейти на сайт
Реклама
Sports Art, центр красоты и здоровья
Фитнес. Салон красоты. Клуб единоборств
Подробнее
Реклама. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Медицинский центр доктора Бубновского
Здоровье в движении, лечение заболеваний позвоночника и суставов
Услуги и цены
Реклама. Имеются противопоказания. Необходима консультация специал…
Pro Color, студия цвета и дизайна волос
Мы знаем много о женских желаниях, но о волосах ещё больше!
Узнай больше
Реклама
Услуги массажиста
Тайский массажРусский массажСпортивный массажРелаксирующий массажАнтицеллюлитный массажЛимфодренажОздоровительный массажМассаж в 4 руки
Тонизирующие салоны
Кедровая бочкаДуш «Виши»
Расчёт по картамНаличный расчёт
Транспорт
8 парковок
4/5
b
bel.elena.834 отзыва
21 марта
Очень-очень хорошо дделают...обязательно приду еще и ни раз. Меня дже ценник не смутил нисколько. тааакой каф..
П
Полина4 отзыва
15 сентября 2018
Была я тут на массаже, размяли всю полностью, все бы хорошо, но немного дороговато, как для меня. А если денег было много, я бы еще сюда походило, понравилось
Читать целиком
МС
Мария Сухоцвет11 отзывов
14 сентября 2018
Отличное места для релакса. Дарили сертификат на день рождения,очень понравился массаж и сауна. Персонал милый и вежливый. В помещении чисто и опрятно
NM
Nikolay M21 отзыв
3 сентября 2018
проездом в городе и после тяжёлых командировочных будней решил сходить релакснуть вечером после работы, сказали что в 18 часов есть время на комплексный релакс. до начала ещё больше часа времени, поэтому решил поужинать, вернулся в спа за 20 минут до назначенного времени, но, уже кого то взяли на мое время и предложили подождать 1.5 часа, на что я отказался. в качестве компенсации предложили время на утро ))) но что же это за компенсация, в рабочий день, да ещё и утром.
Читать целиком
ГС
Галина Солодкова16 отзывов
17 августа 2018
Наверно в Воронеже всем дарят сертификаты Баунти))) Вот и я в числе счастливчиков, получила данный сертификат на свой день рождения от друзей. Заранее записалась. Прихожу, доплатила до нужной суммы. И как пристали ко мне с чайной церемонией. Я 100 раз объяснила, что я одна мне ваш чай не нужен. Неет, 101 раз давай мне навязывать это все. Вот единственное чем я не довольна. А Так конечно все круто, атмосферно. Темно, все так необычно!!! Массаж сделали просто космос, спасибо!!!
Читать целиком
ОЗ
Оксана Захарова7 отзывов
11 ноября 2015
Год назад мне подарили на день рождения сертификат в Баунти-спа, сходила с подругой. Сертификат был на 6400 примерно, вообщем вышло нам на 2 часа. А уже из этих 2 часов ты выбираешь сколько из них тебе делают массаж, сколько ты отдыхаешь в сауне. Мы выбрали 1 час расслабляющего массажа и 1 час сауны. Массаж делают отличные мастера из Тайланда (по крайней мере они были азиатками). Признаюсь, этот массаж настолько был потрясный и расслабляющий, что этот час пролетел как 10 минут. Вот время кайфа прошло, настало время сауны. В сауне был накрыт стол, в который входило немного еды и ДЕШЁВОЕ шампанское. Шампанское было тёплым, а остудить они его, по моей просьбе, не могли. Мы остужали шампанское в холодном бассейне, но это не принесло никаких результатов. Короче говоря, оно было отвратительным (ну а что вы хотели на двух человек за 6400, при этом уже оплачен час массажа, час сауны и другие продукты. Но уж лучше бы его вообще не было, чтобы не портило настроение). После прелестного массажа сауна показалась совсем обычной и неинтересной, хотя в большой кампании Вам будет весело. Очень понравился дизайн "деревни", обслуживание на высоте, массаж выше всяких похвал, единственное что не обрадовало, так это кухня! Подведем итог. Сауна обычная, кухня обычная. Если вычесть из общей суммы стоимость среднего чека за час обычных саун и вычесть обычное питание в кафе, то для массажа остаток суммы покажется довольно большим. Но с другой стороны, это одно из немногих мест Воронежа, где у тебя появляется чувство, словно ты не в своём городе, а где-нибудь на небесах. Решать вам, а я ставлю 4!
Читать целиком
f
farsun.aleksa6 отзывов
21 октября 2015
Каждый год с мужем отмечаем годовщину свадьбы в замечательном месте - Баунти спа. Тайский массаж, природная атмосфера, великолепный сервис - вот что отличает это место от всех остальных. Попав сюда, ты будто переносишься в другой мир сказки и релакса. Единственный минус - ну ооочень дорого. На двоих минимум тратим 6-7 тыс. За это 4)) Но место рекомендую!
Читать целиком
H
HelpOS20 отзывов
10 сентября 2015
Супер! Обстановка, атмосфера и качество услуг на высшем уровне! Дарил жене купон на массаж, осталась довольна как слон. Так держать!
3
ВТ
Виктория Трубина10 отзывов
17 мая 2013
Отличный сервис, особенно для Воронежа. Первое время даже удивлялась, что такой спа у нас есть. Вчера удивилась еще больше, когда узнала цены на солярий. Абонемент на 100 минут всего 1000р, при этом шапки, тапки, наклейки, полотенца и крутой душ с гелями и шампунями бесплатно. Не знаю другого места, где это можно сделать, также не знаю соляриев, где минута стоит дешевле 15р. Только записываться надо за сутки.
Читать целиком
3