PrintLab
3.8
3.8
SP
Sergei P
Обращался 05.11.2025 по трём вопросам - ремонт принтера HP, восстановление и заправка картрижда HP, проверка возможности/целесообразности ремонта принтера Samsung. После диагностики согласовали все работы по телефону. В итоге - принтер HP отремонтирован, картридж HP снова готов к работе, по принтеру Samsung даны исчерпывающие рекомендации. На все вопросы ответили, отработали быстро и чётко.
Житель Города
Не советую данную контору. Обратилась с принтером , вместо того чтобы мне его починить -сломали. И еще денег за это спросили . Три недели ходила , мастера на рабочем месте нет постоянно. Только какой то менеджер который вообще никак не относится к моему принтеру. Ужасное отношение , обслуживание. И одной звезды много.
Н
Наталья
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Андрей Анисимов
Ужасный сервис. Хамоватый приёмщик. Сдал принтер на диагностику , ни слуху не духу. Приехал через 3 дня, получил ответ, что сроков нет , мы вам в конце недели сообщим. В Пятницу , звоню в 17.00. ответ : рабочий день ещё не закончен, мы работаем до 19.00. По итогу забрал принтер , отдам в ремонт в Нормальную мастерскую. Хотите Хамства и Не компетенции Вам Сюда )
LB
Lyana Bronnikova
Даже одной звезды много... Был рабочий принтер, проблем с ним не было никогда! Пришли заправить картридж. Сотрудники порекомендовали перепрошить принтер, чтобы в будущем не было проблем с чипами. Я в этом не разбираюсь, поэтому доверилась "профессионалам"... А зря! Теперь при печати принтер жужжит несколько минут, а затем выдаёт ошибку замятия в лотке! Достаёшь лоток, видишь что всё в порядке, закрываешь, он опять жужжит несколько минут и снова глохнет с той же ошибкой! Повторяешь процедуру, снова так же! Сегодня, чтобы напечатать два листа, я потратила 40 минут! Уму непостижимо! А чтобы принтер печатал нормальными цветами, его надо каждый раз настраивать вручную!!! Сплошное мучение! Больше в эту шарашкину контору ни ногой!!!
Артем Серов
Приносила картриджи заправить. Все устроило. Более того,я ошиблась и один полный привезла,ребята об этом сказали.А могли промолчать
ПП
Полина Первова
Принтер перестал печатать. Сначала обратилась в другую организацию, где сначала взяли его на «диагностику» за 1.5к, а после вымогали деньги, не обещая чего-то конкретного. Слава богу нашла PrintLab. Починили принтер за 20 минут. Вышло недорого, принтер отлично работает, спасибо большое, теперь только к вам
Мария Левченко
По телефону цену сказали одну, по факту ремонта оказалось в 2 раза больше! Квитанцию и чека о ремонте не выдают. Прайс у компании отсутствует, поэтому и цены придумывают видимо.
Сергей Житнухин
Быстро, четко, не дорого.
Федор Михеев
Хорошие люди Помогали не 1 раз
Марьяна *****
Быстро, качественно, спасибо большое
Владислав Штодин
Чинили большой А3 принтер от организации, качество работы отличное, закрывающие документы передают, всё хорошо.
evs 04
Сдавал в ремонт Epson L350. Отремонтировали, почистили, нареканий нет.
Антон Чурсин
На сайте информация о з d печати, а по факту они этим не занимаются... потратил время на дорогу