Dятьково
Мебельный салон
Вакансии
Милена Алымова
Заказала тут самую шикарную кухню в свей жизни, без прикрас. Сразу влюбилась в коллекцию Barolo. С помощью специалиста сумели сделать плавный гармоничный переход между кухней и гостиной. Фасады в отделке матовым пластиком - это нечто.
Егор Козырев
У нас коллекция Canti. Жена стала заметно счастливее, когда я обновил ей кухню. Говорит, что очень красиво и в эксплуатации тоже удобно. Я на кухне только ем, но эстетику оценить могу.
Екатерина Петрова
Заказали кухню из коллекции Uniline, это что-то невероятное) Понравилось все - и обслуживание, и консультация дизайнера, и итоговый проект! Кстати консультация решает, знающий дизайнер всегда посоветует подходящую по габаритам композицию
ЕЦ
Елизавета Ц
Очень жаль потраченного времени. Родственник посоветовал обратиться в данную организацию, так как ранее он у них покупал мебель и все было хорошо. Но каково мое было удивление, когда я столкнулась с менеджерами данного салона. Точнее сказать пришла сначала в кухни, так как не знала где корпусная мебель. Ко мне вообще никто не подходил минут 15, пока я ходила по салону. Но когда все же любезные дамы соизволили подойти с вопросом "Камушек выбираете?" я поняла, что хорошего мне ничего не предложат. Если коротко, то я у них узнала где мне найти их салон с мебелью, меня отправили на другой этаж. Дальше было веселее. В салоне оказалось 4-5 менеджеров. Общалась я только с одним. Это ужас если честно, потому что мне ничего толком не смогли предложить. Я просила кровать, посчитать мне её не смогли, так как ткани нет в наличии и соответственно считать они не умеют. Очень насмешило когда менеджер у меня спросила номер телефона со словами "Я вам отправлю что-то, пока сама не знаю что". В итоге мне прислали кровать, только вообще не ту, о которой мы говорили. В общем это бред, а не сервис. Больше туда не ногой
Dм
Dятьково, мебельный салон
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это нестандартная ситуация, мы сожалеем, что вы с ней столкнулись. Оставьте, пожалуйст…
СА
Саша А
Мне понравилась мебель Дятьково. Сейчас у нас стоит их спальня и гостиная. Когда только оформляли заказ, менеджер предложила много классных вариантов конфигурации модулей. Также здорово, что каждый проект нам посчитали и помогли подобрать наиболее подходящий. Из всего разнообразия мебельных здесь нравится больше всего. Для себя нашли только положительные моменты, рекомендуем)
ОН
Олег Нестеров
Нареканий к ним не имею, в производстве проект был недолго, за день до доставки позвонили. Собрали спальню хорошо, подсветка смотрится эффектно, фасады приятные тактильно, смотрятся как будто из натурального дерева.
Marina 🧣
Понравилась кухня Canti еще на сайте, решила зайти в магазин, узнать стоимость по размерам помещения. Понравилось, что менеджер подробно рассказала о материалах, возможных дизайнах и т.д. Мне сделали классный проект, назвали цену, и я заказала кухню
Вита 💥
Все хорошо, заказ изготовили в срок, который был указан в договоре. На следующий день после доставки приехали сборщики, управились довольно быстро. Все сделали аккуратно. Гостиная вышла элегантная, как нам и показывал сотрудник на предварительном проекте
Татьяна С.
Хорошие коллекции, оригинальные, легко узнаются на фоне других производителей. Пользуюсь их кухней полтора года, до сих пор рада. Качество радует, никаких проблем не возникло. Все выглядит очень дорого и качественно. Насколько помню, персонал был очень приветливым, никаких проблем не возникло