Allure

Яна Ушакова1 отзыв
ДЛ
Дана Любченко1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Дана,Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
АЕ
Анна Ефанова1 отзыв
Юлия Анохина9 отзывов
Алина Яцык1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв!
Виктория Антонова24 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Ждем вас снова!
Снежана Денисова5 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Снежанна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Ждем вас снова!
Yana Vinzdor11 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Наша команда старается быть лучше, и нам важна обратная связь! Будем рады видеть Вас вновь в наших центрах!
Marcus Cowart2 отзыва
9 ноября 2020, официальный ответ
Marcus, огромное спасибо, Вам за отзыв и теплые слова! Будем рады Вас видеть снова в нашем центре!
Nikolai B.33 отзыва
29 октября 2020, официальный ответ
Nikolai, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам!
Оксана Васильева10 отзывов
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Оксана. Ждем вас снова в нашем эстетик-центре!
Татиана Рома2 отзыва
Виктория Зинченко3 отзыва
Просто продублирую отзыв, который отправила им на сайт, ведь там они его вряд ли опубликуют. Итак: забавно, столько хороших отзывов, похоже я попала не в то время, когда все хорошо. Мой мастер в данный момент не работает, так что пришлось пойти на эксперименты. И больше в данное место я не вернусь. С чего бы начать... Я не знала какую стоит выбрать услугу, т.к. стрижка не требовалась, она уже была, нужно было лишь слегка скорректировать длину волос. Но мастер у вас сказала, что это будет стрижка. Пусть так. Она была не приветлива/дружелюбна. Она не могла понять, что необходимо сделать и сказала, что если я не могу объяснить мастеру, то стоит искать картинки, хотя ничего сверхъестественного я не просила. Позже, когда обсуждали какая нужна длинна, то она говорила, что я показываю и говорю о разной длине. Наверное это удивительно на затылке глаз нет, так что я не могу знать какой длины волосы сзади. Девушка, конечно, пыталась узнать, что все же надо, но то, что говорила она мне было не ясно, потому что я не разбираюсь в данной терминологии (даже не знаю названия стрижек, но мне это и не нужно), а каким-либо общедоступным способом она объяснить не могла или не пыталась. Помыв голову (неизвестно зачем, ведь можно было просто намочить волосы, т.к. они были чистыми), она не смыла до конца пену. Она осталась на ушах, это я заметила уже после. И я первый раз столкнулась с тем, что не было использовано никаких уходовых средств (каких-либо спреев и тд) перед выпрямлением волос. Также мастер не предоставила зеркало, чтобы посмотреть, что все же получилось сзади, так что я ориентировалась на то, что смогла увидеть и на свои ощущения. Получилось примерно то, что надо, так что и на этом спасибо. Ах да. Я смирилась с тем, что в Воронеже нет салонов для людей с кудрявыми/вьющимися волосами. Но стоит обучить мастеров работе с ними.
Екатерина Трубецких4 отзыва
24 мая 2020, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!