Колибри
Стоматология
Екатерина
Уже на протяжении нескольких лет являюсь постоянной пациенткой этой стоматологии и больше никуда не хожу, поскольку качество работы тут превосходное. В последний визит мне корректировали имплант и все процедуры были выполнены идеально. Для контроля я даже ездила в московский институт имплантологии, где профессора подтвердили безупречность проведенной работы, что полностью совпало с моими впечатлениями. Лечусь исключительно у доктора Михаила Александровича Давыдова и советую его всем своим знакомым.
Сергей
Персонал клиники и врач Диана Султановна проявили чуткость и профессионализм. Мне как человеку, который немного боится стоматологов, нужно было, чтобы все объяснили и успокоили. Врач показала себя отлично в общении, поэтому с удовольствием записываюсь к ней уже пятый раз. Мы уже ставили пломбу, удаляли кариес, всё прошло комфортно, без лишнего стресса.
Марина
Я довольна работой этой стоматологии и обращаюсь сюда уже не в первый раз. В клинике работает замечательная команда и приветливые врачи, что для меня имеет большое значение. Хочу выделить хирурга Михаила Александровича Давыдова, который выполняет свою работу быстро, четко и качественно.
Макс
Мой зять посещал стоматологическую клинику для лечения у доктора Михаила и получил отличные впечатления от визита. Ему корректировали имплант и слегка обрабатывали поврежденный зуб, который был сколот. Как он рассказывал, работа была выполнена качественно и итог оказался лучше, чем он предполагал.
Анастасия
Консультация прошла отлично, доктор Давыдов Михаил все понятно объяснил и ответил на мои вопросы. Он общался вежливо и внимательно, поэтому я осталась довольна визитом.
Лилия
Удаляли две кисты под коронкой, провели хирургическую операцию, и весь процесс прошёл очень легко благодаря Михаилу Александровичу. Он спокойно объяснил, как будет проходить операция, и помог не бояться процедуры. Внимательное отношение чувствовалось на каждом этапе, особенно хочу поблагодарить ассистента, который поддерживал врача. В клинике работаю такие профессионалы, что теперь рекомендую всем обращаться только сюда.
Олег
Мне установили пломбу в зуб, и я остался очень доволен. Давыдов Михаил Александрович был очень внимателен и проявил заботу, что для меня очень важно при общении с врачом. Он посоветовал мне сделать КТ зубов для более полного понимания ситуации, я сейчас обдумываю этот вариант и, возможно, скоро сделаю этот снимок. В клинике царила спокойная атмосфера, и на все мои вопросы давались понятные и подробные ответы.
Кристина
На приеме у доктора Михаила Александровича Давыдова я прошла консультацию и операцию. Общение с врачом прошло замечательно, почувствовала полную гармонию в общении, что очень важно для меня. После процедуры получила грамотные и эффективные рекомендации. Сервис клиники, удобство записи и работа администратора были превосходными. Эту стоматологию мне посоветовал преподаватель кафедры детской стоматологии, я полностью удовлетворена визитом и планирую вернуться в ближайшее время.
Анастасия
Врачи работают очень профессионально, все сделали быстро и четко без лишних действий. Мне все объяснили просто и понятно, дали хорошие советы. Доктор Михаил Александрович показал себя отличным специалистом. При имплантации использовались новые одноразовые материалы, все инструменты и перчатки были в идеальном состоянии.
Ирина
На протяжении всего визита с момента входа до выхода ощущается внимательное отношение, что для меня было особенно важно. Я общалась с двумя врачами, Давыдовым Михаилом и Сергеем, которые подробно объясняли каждый этап и давали полезные рекомендации, что очень помогло. Мой последний прием касался имплантации, включая подготовительный этап, установку и последующую настройку. Весь процесс прошёл очень комфортно. Приходить сюда действительно приятно, я всегда чувствую себя в надежных руках.
Елена
На приеме по имплантологии доктор Давыдов показал внимательное и ответственное отношение к делу, что сделало консультацию комфортной и информативной. В процессе общения врач демонстрировал умение поддержать легкую атмосферу с помощью уместного юмора, благодаря чему все прошло достаточно легко и понятно.
Полина
Я приходила с устаревшими пломбами, кариесом и для проведения общего осмотра. В других клиниках мои проблемы либо не могли правильно диагностировать, либо решить. Здесь меня направили на КТ челюстей, выявили серьёзные нюансы и подробно объяснили все доступным языком. Мне нравится профессионализм и внимательное отношение сотрудников.
Ирина
Очень внимательное отношение от захода до выхода - это именно то, что понравилось больше всего! Очень хорошие врачи: были у 2, Давыдова Михаила и Сергея. Они всё подсказывают, рассказывают, всё просто замечательно. Крайнее посещение было связано с имплантированием: и подготовка, и установка, и подкрутка. Получаешь настоящее удовольствие, когда приходишь сюда.
Елена
Врач проявил высокий профессионализм — удалил зуб совершенно безболезненно, и все быстро зажило. Особенно понравилось общение, то есть доктор очень коммуникабельный. После удаления он дал четкие рекомендации: объяснил, какие лекарства принимать, как себя вести и беречь.
Лада
Долгое время обращаюсь к Михаилу Александровичу Давыдову и всегда получала качественную помощь. Устанавливала у него импланты, и каждый раз он внимательно осматривает состояние моих зубов. Некоторые возникшие трудности с десной связаны с особенностями моего организма, а не с лечением врача.
Константин
Хочу поделиться впечатлением о враче Давыдове Михаиле Александровиче, который мне очень понравился своим профессиональным подходом к пациентам. В одной клинике мне отказались удалять зуб, ссылаясь на близость нерва, но Михаил Александрович сделал необходимые снимки и доступно пояснил, что все зубы расположены рядом с нервами, после чего провел удаление качественно и аккуратно. Это замечательный, отзывчивый специалист, который выполнил свою работу на ура!
Арина
Очень понравилось хорошее отношение персонала и качество услуг. Все подробно рассказывают, не возникает дополнительных вопросов. Сейчас у меня идет восстановление зуба - исправление работы после другого стоматолога из другой клиники.
Раиса
Пришла на операцию осознанно, четко понимая, куда направляюсь, к какому специалисту и с какой целью. Мне извлекли 18 зубов и одновременно установили 8 имплантов - все за один прием. Сергей Сергеевич поражает своей тщательностью: может работать над слепком 4 часа, доводя каждую деталь до миллиметра, при этом еще напевать в процессе. Давыдов Михаил Александрович - настоящий профессионал своего дела, я видела, что этот человек искренне любит свою работу и получает удовольствие от того, чем занимается. Приходила в клинику много раз - сначала на консультацию, затем на операцию, потом на снятие швов - точно раз 6-7. В мой последний визит в районе произошла авария, не было электричества, мне сразу позвонили, но я уже ехала, поэтому доктор осматривал меня при свете фонарика, так как возвращаться домой уже не было смысла.
Сергей
Остался очень доволен посещением стоматологии. Клиника находится в удобном месте, что для меня важно. Врач произвел на меня отличное впечатление - жизнерадостный, позитивный специалист с большим опытом работы. Хочу отметить прекрасное общение с доктором. Он был настолько дружелюбным и приятным в разговоре, что я получил настоящее удовольствие от визита. Такое отношение к пациентам встретишь нечасто. Пока проходил только консультацию, лечения не было. Никаких замечаний у меня нет - все понравилось без исключения.
Таня
Как всегда, здесь всё на высоте! Я посещаю эту клинику не в первый раз и всегда выбираю именно её, потому что никогда не испытывала разочарований. Каждый раз возвращаюсь благодаря грамотным специалистам и внимательному отношению к клиентам. Мне звонят, напоминают о запланированном визите и подбирают удобное время. На ресепшене всегда приветливо встречают, предлагают кофе или чай, что очень приятно. Отдельно хочу выделить Михаила Александровича - он действительно лучший в своём деле. Обязательно приду сюда снова!
Эльвира
Мне установили импланты и провели большой объём работы, результат меня полностью устроил. Мне рекомендовали врача Михаила Александровича Давыдова, поэтому я выбрала именно его. И доктор, и медсестра действительно хорошо знают своё дело - я заметила их компетентность и внимательное отношение. С момента операции прошло всего 10 дней, при этом никаких проблем не возникло.
Георгий
Качество услуг и работа врачей и персонала клиники - эти факторы вызывают мое доверие к клинике. Лечение зубов включало визуальный осмотр, рентген и специальный тест с жидкостью. Во время процедуры было достаточно комфортно, поскольку в кабинете работал кондиционер. Врач - доброжелательная молодая девушка - объясняла действия, проявляла внимание к особенностям и старалась обеспечить удобство даже при непростых процедурах.
Яна
Всё понравилось, недочетов не было вообще! Обслуживание очень быстрое и профессиональное. Михаил Александрович - замечательный врач. Врач доходчиво всё объяснил, дал ответы на мои вопросы. Всё понятно, всё прекрасно! Пришла к нему с больным зубом, а теперь всё в порядке.
Злата
Профессионализм врачей проявляется для меня в доверии к ним, качестве и результатах работы, а также в том, что в этой клинике выполняются сложные процедуры, которые не проводят в других местах. Особенно ценю доброжелательное отношение врачей, искреннее желание помочь и решить проблему пациента. Я хожу к Сергею Сергеевичу и планирую посещать Михаила Давыдова.
ГЖ
Георгий Жаглин
В этой клинике получал множество услуг: от профессиональной чистки полости рта и до сложных удаления зубов мудрости. Качество услуг, оперативность и работа врачей, персонала клиники - для меня являются самым ценным в опыте взаимодействия. Врачи доброжелательно, местами с профессиональным юмором, разряжающим обстановку, объясняют свои действия и помогают принимать решения по выбору способов профилактики и лечения заболеваний полости рта.
Кс
Колибри, стоматология
23 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Рады, что вы оста…
Иван
Был здесь на консультации по поводу десен и мне порекомендовали сделать заодно и чистку. Чистка сделана качественно, результат порадовал - налета совсем не осталось. Врачом-стоматологом остался доволен - она была хорошая и добрая. Выбрал именно эту стоматологию из-за хороших отзывов и конкурентных цен.
Александра
Мой знакомый обращался по поводу пульпита к стоматологу Михаилу Александровичу по рекомендации. Я очень довольна, что ему оказали услуги на высоком уровне — всё прошло с быстротой и оперативностью, персонал проявил вежливость, а доктор показал настоящий профессионализм.
Елена
Мой приём прошёл точно по расписанию, мне подробно объяснили ситуацию с имплантом, которая меня тревожила. Я и не ожидала, что всё окажется настолько серьёзным, но теперь картина прояснилась. Пока что доктор посоветовал делать полоскания, а затем прийти повторно на приём, на который я уже записалась на девятое число. Обращаюсь к Михаилу Александровичу не впервые - он у меня уже ставил импланты раньше, поэтому именно к нему и решила прийти снова.
Екатерина
Опыт врача – это главное. Я много лет хожу к Кобякову Денису Валерьевичу, с 2007-2008 годов, ни разу нам не пришлось переделывать работу. Врач лаконичен, говорит по сути.
Марина
Я прошла имплантацию у доктора Давыдова Михаила Александровича. Работа выполнена очень качественно! Врач доброжелателен и хорошо ко мне относится.
Максим
Я уже несколько раз был в этой стоматологии, примерно больше трёх визитов. Недавно снова обращался к стоматологу, который качественно и оперативно провёл лечение моего зуба.
Артем
Я недавно проходил лечение: мне вскрывали временную пломбу, осмотрели каналы, наложили лекарство, немного восстановили зуб и поставили временную пломбу. Я остался доволен лечением, для меня было важно получить хорошую консультацию и хорошее обслуживание с должным вниманием.
Ирина
Очень довольна посещением! Всё понравилось: приятная обстановка, внимательное отношение врачей. Доктор Давыдов был обаятельный, спокойный, всё рассказал и показал, выложился на сто процентов. Особенно приятно, что прием был бесплатным.
Максим
Отзывы о стоматологии положительные, а расположение удобное. Персонал дружелюбный, и в целом всё отлично. Главное для меня — высокое качество услуг. Врач меня принимал компетентный, кажется, Давыдов, с чувством юмора, всё подробно рассказал.
Лейла
Я давно наблюдаюсь в этой клинике, мне нравится подход к работе специалистов. У меня была установка имплантов и коронок. Доктора Михаил Александрович и Сергей Сергеевич показали свои профессионализм, внимательность и чуткость.
Полина
Очень нравится внимательное отношение и индивидуальный подход, а также профессионализм доктора Дианы. Она подробно все объясняет, так что даже человеку без медицинского образования понятно, что за этим стоит большой опыт и внимание. Я посещала клинику уже три раза и собираюсь прийти в четвертый раз.
Ирина
Я обращалась для имплантации зубов к внимательному врачу Сергею Сергеевичу. Прием прошел отлично, сейчас продолжаю лечение, поэтому в субботу опять приду.
Ольга
Впервые обратилась в эту стоматологию, и всё прошло замечательно! Персонал очень доброжелательный, записалась быстро, без проблем. Врач осмотрел меня, сделал снимок, успокоил, что серьезных проблем нет. Замечаний нет — простое лечение прошло четко, вежливо и без лишних сложностей.
Лидия
Хожу сюда уже давно, и всегда всё на высшем уровне! Персонал очень любезный, всегда помогают, все обязательные и вовремя. Особенно хочу отметить доктора Михаила Александровича Давыдова — он веселый, доброжелательный и контактный. Недавно ставила имплант, всё прошло отлично!
Елена
Все прекрасно, я очень благодарна всем сотрудникам Колибри. Все сделали прекрасно! Я не первый год пользуюсь услугами клиники и уже не первый раз в нее хожу. Я не медик и верю специалистам, особенно доктору Давыдову. У меня были удаление зубов, импланты и что-то еще.
Виктор
Я проходил имплантацию и посещал клинику несколько раз. Все было очень комфортно, и качество услуг было на высшем уровне.
Никита
Клинику я посетил впервые, меня встретили нормально, там чисто и уютно. Персонал на ресепшене был доброжелателен и подробно пояснил все вопросы. Могу сказать, что качество обслуживания на высоте. Я прошел диагностику и консультацию по поводу зуба мудрости, плюс мне сделали один снимок. Михаил Александрович — честный и позитивный врач, всё объяснил и даже пошутил.
Алена
Удивило внимание и профессионализм специалистов. Очень понравился проявленный подход и внимание ко всем деталям во время консультации у Давыдова Михаила Александровича. Оборудование лечебного учреждения тоже порадовало. Был назначен дальнейший план лечения, хоть и еще не в окончательном варианте.
Николай
Выбрал эту стоматологию по совету знакомых, и пока впечатления положительные. Очень понравилась обходительность персонала. Диалог с врачом был приятным, что для меня важно, так как обычно тяжело переношу посещение таких организаций. Доктор дал рекомендации, назначил исследования и записал на КТ.
Епистима
Михаил Александрович — настоящий профессионал своего дела! Я делала у него импланты 13 лет назад, и сейчас вернулись к нему, чтобы он помог мужу. Он очень грамотный доктор, всегда подробно объясняет все этапы лечения. Когда я прихожу на осмотр, он говорит, что сейчас бы сделал что-то по-другому, потому что постоянно развивается и следит за новыми технологиями. Он даже посоветовал мне купить ирригатор, и теперь я не могу без него обойтись! Если бы не доверяли врачу, не вернулись бы, а так клиника хорошая, всё на высшем уровне!
Берта
Меня порадовал профессионализм врачей – они решили сложную ситуацию в моём случае, хотя другие говорили, что имплант поставить невозможно. В итоге стоит уже два импланта. Также выделяю быструю запись и доброжелательную атмосферу. Посещала клинику больше пяти раз в течение прошлого года, делали удаление, импланты и коронки.
Елена
Михаил Александрович Давыдов — внимательный, с юмором, грамотный доктор. Пока я еще продолжаю лечение, всё у нас прошло хорошо.
Александра
Когда пришла, сразу обратила внимание на профессионализм врачей. Мне провели развернутую консультацию, где доктор подробно объяснил ситуацию — по его словам было видно, что он действительно разбирается в своем деле. Особенно порадовало, что врач не стал делать поспешных выводов, а порекомендовал сначала сделать томографию для точной диагностики проблемы.
Елена
Я давно лечусь в этой стоматологии, ведь врачи здесь великолепные — особенно хочу отметить Михаила Ивановича и Сергея. Директор клиники — отличный специалист, прицепиться не к чему! Они настоящие профессионалы: всегда ищут решения, если что-то сложное, делают всё на совесть. Последний раз мне ремонтировали сломанный зуб, дали четкие рекомендации — полоскать, промывать струей и чистить после еды. Да, цены адекватные за такую качественную работу — не то что в других местах, где берут бешеные деньги, а результат хуже.
Виктория
Мой муж обратился в клинику для установки импланта, и мы оба в полном восторге от результата. Лично я знаю доктора Давыдова Михаила Александровича уже 10 лет – он ставил мне имплант, который до сих пор идеально служит. Он не просто великолепный специалист, но и врач с прекрасным характером. Лечиться у него – одно удовольствие! Теперь мужу предстоит установка коронки, и мы абсолютно уверены в качестве работы.