Ниточка
Магазин
2.3
2.3
Juliua Chesnokova
Большой выбор, приятные и вежливые продавцы.
MV
Max Vasper
Магазин за 15 минут до закрытия уже не работает. Надеюсь с такой работой долго не проработает.
Алина Гимбицкая
Выбор огромный , но вот продавец нагрубил моей бабули. Впечатление было испорчено. Цены приемлемые .
SL
Snezana Lulkina
Пришла в магазин,до закрытия еще 40 минут,что за беспредел?!!
Наталья Землянухина
Выбор неплохо, нашла то что было нужно. За деревьями плохо видно сам магазинчик.
Yulya Rav
Очень большой ассортимент. Но.. Обслуживание вообще на 0.Оттвлуивает клиентов
ЛО
Лариса Олина
Цены средние; выбор, в принципе, неплохой, но вот обслуживание просто жесть - неприветливая грубоватая мадам-продавец: не подскажет толком, общается словно одолжение делает. Из года в год такие негативные отзывы про магазин, а "воз и ныне там"...
Анастасия Семенова
Написано, что работают На самом деле нет
Алина Лукина
Небольшой магазинчик ,где собрано почти все для рукоделия: много разной пряжи , пуговиц,наборов для вышивания ,фурнитура и тд. Я нашла все что мне было нужно и цены очень приятные ( к примеру в Леонардо в два раза дороже) а продавцы оказались очень вежливыми ,подсказали по делу и быстро обслужили.
Наталия Токарева
Хамское отношение к покупателям,обслуживание 0/10.
А С
Продавцы хамят и нервно швыряют товар, когда я делала выбор.
ВВ
Виктория Виктория
Трубки не берут,Спасибо )
Валентина Борискина
После того как продавец нагрубила впереди стоящей покупательнице, желание что-то покупать в этом магазине отпало.
Мария Мамаева
Из-за негативных отзывов не хотела идти в этот магазин, но зашла и удивилась: персонал дружелюбный, помогли и подсказали, ассортимент самый большой среди аналогичных магазинов поблизости. Смогла найти то, что мне было нужно, только здесь. Рекомендую
Ольга Опанасенко-Слуцкая
Ассортимент хороший, но персонал грубый,хамовитый.не хочется лишний раз заходить,никогда ничего не подскажут,не посоветуют.Им на рынке картошкой торговать,а не в творческом магазине!
Светлана Рябых
ассортимент отличный,цены немного завышены. А вот отношение персонала ужасное. хамство и пренебрежение. захожу в этот магазин только когда в других нет того что мне нужно
НБ
Надежда Боярищева
Была постоянным покупателем в магазине "Ниточка", пока не захотела вернуть купленную пряжу (при дневном освещении цвет оказался не таким как хотелось) В возврате мне отказали,сославшись на статью о невозврате "мерного товара",то есть продаваемого на метраж,но в чеке стоит сумма за 1 моток,значит продается на штуки.В ассортименте магазина есть такой же товар и возврат не будет неликвидным остатком.С решением администрации не согласна.Буду жаловаться.Если даже не верну деньги,то финансовую проверку обеспечу.
Станислав Ревин
Магазин хороший. Цены приемлемые. Обслуживание отличное, девушки всегда помогают выбрать , что нужно. Оплата картой есть .
Анастасия Конькова
Помещение очень темное и тесное. Ассортимент разнообразен. Но обслуживание продавцов оставляет желать лучшего. Если ты задашь вопрос, кроме грубости и хамства ничего не услышишь. Не советую покупать что-либо там.
Марина Ермакова
Очень хороший ассортимент, НО отвратительное обслуживание, плохое освещение, плохая раскладка товара, точнее это просто гора пряжи, где без продавцов ничего не найдешь и не посмотришь. А обратиться к продавцу - смерти подобно( Спасибо, что хоть не посылают. Хотя желания посетить это место еще раз не возникает. Тем более - покупать там что-то.
Анна Милашова
Меня сегодня при попытке обмена обвинили в том что я мотки смотала и пытаюсь их им втюхать. Купила ещё один моток другого цвета (которого не хватило) и дома взвесила мотки мои и новый, и увы и ах мои легче. Смех в том что я их не сматывала а значит мне продали такие (25-30 грамм меньше). Выводы сделала больше не ногой! Про грубость продавцов к очень беременной девушке умолчу!
ЕЛ
Екатерина Лизюкова
ужас просто, освещение как в подвале, не весь товар заявленный в каталоге и на витрине присутствует в наличии.нельщя расплатиться картой
olgachursanova
Ужасное обслуживание продавцов!!! Обратиться просто невозможно - волком смотрят, хамят, попробуй спроси, переспроси, тогда вообще держись!!! В наше время конкуренции такое отношение!!! Просто жуть. Все как на подбор!!! Где их только понабрали таких!!!