Стоматологическая поликлиника №6
3.4
БУЗ Воронежская стоматологическая поликлиника №6
3.4
Кристина Кузнецова
Хорошая поликлиника. На удивление в регистратуре вежливая и приятная девушка. Спасибо Тиграну Артёмовичу, хороший врач👍
Армине Киракосян
Отдельное спасибо врачу-хирургу Михаилу Андреевичу.Очень хороший врач.Настоящий профессионал.Очень чётко и грамотно выполняет свою работу.И при этом очень лёгкий и позитивный человек.В его кабинете забываешь,что пришел на удаление зуба😄.Очень хорошая клиника🙏
Дмитрий Авилов
Пришли на приём через платные услуги, заблаговременно дали о себе знать. Просидев под кабинетом 40 минут нас так и не вызвали своевременно.
Арина Маяковская
Хорошая клиника, ходим туда всем семейством уже несколько лет,посещаем исключительно врача Асанова, лучший стоматолог 💗
B B
Редкостные бракоделы и живодёры!
Роман Дудин
Персонал не дает слово сказать, сразу ставит свои условия. В регистратуре сидит женщина-скороговорка.
Агент 007
Нормально, никаких проблем не было. По полису удалили зуб 08.08.23. Врач хирург Прибытков все сделал профессионально.
КП
Константин Перебо
Рекомендую! Обратился с острой болью и мне экстренно помогли. Как не пытался запутать врача, конечно, не специально, давая не верную для постановки диагноза информацию. Специалист точно поставил диагноз и вылечил, теперь как новый. P. S. Врачей много, а способных единицы. Огромное Спасибо Кристине Константиновне!
Dika Sti
Лечила зуб в платном отделении. На первом приëме мне сказали, что стоимость зуба выйдет "ДО 10 ТЫС" в зависимости от каналов, я сказала хорошо, лечение было в 2 этапа, я ориентировалась на озвученную максимальную сумму. Мало того, что наркоз оба раза начинал действовать, когда лечение уже закончено, по пути домой, я платила за наркоз, который не подействовал вовремя и боль я чувствовала, так ещё по итогу мне озвучили стоимость выше заявленной, на 4 тысячи больше, хотя я просила назвать мне точную сумму на втором приёме, что для меня это важно, мне ответили что сейчас скажем, в итоге приступили к лечению и не сказали. К итоговой сумме 14 тыс я была не готова, ну и сам зуб сделан плохо. Сервис сумме совсем не соответствует. Для сравнения я лечила много раз до этого в другой платной клинике, где современное оборудование, качественный сервис, обезболивающие быстрого действия и безболезненного ввода, хорошее лечение, и самый проблемный зуб у меня не доходил до такой суммы, какую мне там выставили. Больше ни ногой туда
Саня Ковалев
Ни кому не советую .
Александра Борисова
Не могла дозвонится у мужа острая боль, температура, а никто даже телефон взять не мог, звонила 10 раз ужас просто!!!!
Елизавета Неключенко
Записалась на платный приём , сделали рентген на 4 зуба , посмотрели , постучали , прописали антибиотики Посколько я не люблю лечить проблему таблетками ( и антибиотики достаточно серьёзная вещь для организма) Пошла в другую клинику В итоге дело было вообще в другом зубе , не который обнаружил врач в этой поликлинике, таблетки бы в этой проблеме не помогли Приём остался бесполезным для меня Притом,что я вроде деньги пришла им платить я час ждала пока меня примут Плюс антисанитария, перед снимком даже антисептиком руки не побрызгают, пришлось лезть грязными руками (воды в поликлинике не было)
Димарик Курский
Отличные специалисты!особенно Любовь Юрьевна Свечникова!
Заходил 16.07.2022 полечить зубы в данную стоматологию в регистратуре сидела Карташова ИО не запоминал, данный работник хамил сначала тем кто стоял впереди меня в очереди потом и мне, как говорится встретили с порога, больше ни ногой
Отличный персонал, доброе отношение к людям
Анна Павлюченко
Посетила эту поликлинику,платный кабинет,такое ощущение что побывала в кабинете мясника.Анестезию наверное пожалели,и видела врач что мне больно,но ей это было безразлично.Фамилия мясника-Кобякова.Зуб делали в 2 захода,первый раз оплатила картой 3000,второй раз она сказала что терминал не работает,положила себе в карман 5000,чтоб сделать снимок зуба отдала 200 руб.Зуб сделали просто отвратительно,от него можно сказать ничего не осталось,и налепила сверху пломбу.Это просто жесть.Не рекомендую данного мясника,не дай Бог к ней попасть,тем более за 8000.
Елена Ляпина
Посетила поликлинику. В регистратуре вежливо общались. У врача Евгения Асанова сначала было страшно, но после общения с ним, все прошло. Аккуратно поставил пломбу. Я довольна
Rwk D
Бесплатно специально делают хуже, чтобы в последствии в платную пошли. Спасибо государству! Писал письма президенту, отправили в здравоохранение Воронеже, где мне ответили полной чушью. Одно из ответа я понял, что ничего не изменится и будет как было, бесплатно значит покалечим, не хочешь тогда плати.
Genya Katasonov
Сделал 2 зуба по полису. Нужно было вылечить кариес и поставить пломбу! Все по страховке! Им все оплачивается моей страховой компанией!! Пришел в назначенное время (по записи), пришлось ждать почти 1,5 часа. 1) 2 зуба залепили мне за 10 минут. 2) Лекарства не использовали, вместо этого просто сточили участки пораженные кариесом и залепили пломбой. 3) Пломбировали цементом, вместо светоотвердевающей пломбы. 4) После похода к стоматологу зубы болели 3 - 4 дня. 5) Спустя 1 месяц заметил что в одной из пломб есть маленькое отверстие через которое сочиться кровь. 6) Зубы больно и резко реагируют на холодное и горячее. 7) Резкая боль при давлении на пломбу. Вывод: ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ СТОМАТОЛОГИЮ! Пойду делать зубы в другую проверенную стомат.клинику (говорить в какую не буду, так как могут счесть за рекламу)!!!. Пускай и платно, но я буду уверен что правильно и надежно!!! А если КТО-ТО из управления этой поликлиники читает отзывы, желаю вам таких же симптомов по всей челюсти! Скорее всего перед платным лечением буду писать заявление в страховую по поводу оказания некачественной услуги, а так же в Общество по защите прав потребителей!
Светлана Светлана
Сегодня удаляла зуб. Боялась страшно!)) А зря! Прекрасный хирург Неведров Павел Николаевич с тонким чувством юмора и золотыми руками профессионала удалил зуб быстро и безболезненно! Огромное ему спасибо! А так же всем медсестрам и врачам, которые меня сегодня консультировали! А это Заиченко Константин Константинович врач протезисту, медсестра Татьяна, медсестра ренген кабинета, медсестра регисратуры и медсестра хирурга Лидия. С уважением Беленцова С. А.
Ирина Хоменчук
Чисто, спокойно! Грамотный и приветливый персонал! Восстанавливала там коронки, сделанные в другом месте- поставили лучше чем изначально!)) и цены адекватные 👍🏻
Калерия Китаева
Хорошая поликлиника, посещала платный кабинет. Все сделали качественно и относительно других клиник не дорого. Советую! Была у доктора Апраксимова Владислава Алексеевича, очень хорошо выполняет свою работу всем рекомендую!
ЛЛ
Лилия Лилия
Всё понравилось, очень боялась, оказалось зря, зуб удалили за 2 минуты. врачи знают своё дело! Спасибо большое!!!
Vova Vinokyrov
Хорошая,добротная поликлиника с качественными специалистами в общем 32 здоровых зуба/10