Стоматологическая поликлиника №5

БУЗ Воронежская стоматологическая поликлиника №5
3.3
Максим Макс1 отзыв
Анатолий Степанов9 отзывов
5.08.25 пришел впервые для удаления зуба , т.к.сам с Дальнего Востока . В регистратуре оставили талон , при чем с собой не было никаких документов . В 5-30 пришел с документами , записали быстро и направили в 19 Каб. Ждал не долго , вскоре вызвали , врач молодой мужчина ( ФИО не запомнил ) сразу поставил обезболивающий укол. Дал время подождать заморозки зуба в коридоре , через 5 минут вызвали и ещё через секунду профессионально и без боли удалили зуб . Все прошло быстро и качественно . Молодец врач ! Вежливый и с юмором . Далее я сам обратился в Каб. 8 для консультации о дальнейшем лечении и протезирования , врач Иванов , также ответил на все мои вопросы , дал необходимый совет , очень добрый и вежливый молодой человек ! В общем мне очень понравилось , тем более мне было с чем сравнивать . Очень хорошие врачи , с кем пришлось мне столкнуться ! Что будет дальше - напишу , т.к. завтра пойду ещё для лечения . Всех Вам благ , ребята , что остаётесь людьми в наше время , когда у других врачей только деньги на уме . Спасибо большое !!!
ЮМ
Юлия Марченко1 отзыв
Сегодня пришли в поликлиннику с острой болью с ребенком. Простояли в очереди в регистратуру более 30 минут. Дали карту и направили к терапевту в другое зданние на осмотр. В 12 кабинете осмотрели и направили обратно в регистратуру. Людей было очень много и нам сказали становиться снова в очередь. Таким образом с острой болью ребенок простоял еще около 30 минут. В итоге направили к хирургу где мы простояли еще два часа пока я не обратилась к старшей медсестре с просьбой о помощи. Т.к. принимали всех то по талонам, то пропихивали своих без очереди. С момента обращения и до момента оказания нам помощи прошло почти 4 часа!!! За это время можно потерять сознание от боли. Врач молодец, прекрасный доктор, шутил, и извинился за долгое ожидание. Что не могу сказать о мед.сестре которая видимо забыла о нашей карточке. Считаю такое отношение к детям издевательством !!!
Виктория Vik23 отзыва
Алина Зацепина8 отзывов
Дмитрий Боровской1 отзыв
Лиза 💜9 отзывов
Всегда делали все замечательно, пришла сегодня удалять зуб , врач мучал меня 10 минут , потом попросил подойти второго (Иванова) он сделал все за 30 секунд и передал обратно другому врачу сказав , что надо выписать таблетки , их мне конечно же никто не выписал , а сказал «держи лед по 10 минут , потом 20 мин отдыхай и так 5 раз » , вот только соль вся в том , что сейчас 4 часа ночи , я уже 1,5 часа умираю от болей и ничего не могу сделать т.к. мои обезболивающие не помогают + порванная губа и уголок губ. В общем очень не рекомендую идти к врачу-хирургу Стеганцеву Александру Викторовичу (к слову этот человек все время в повышенном тоне говорил «Рот шире» , «ты уже взрослая девчонка» и все в подобном роде) Если идете , то идите к Иванову Алексею Александровичу (делал мне операцию и тд., всегда успокоит и не будет ругаться. Все всегда было шикарно)
Зарина Вольская9 отзывов
Алёна Колесникова1 отзыв
Обязательно к прочтению и персоналу, и посетителям. Пришла в эту поликлинику на лечение. У меня кошмарная ситуация с зубами. Доктора видели мою кошмарную ситуацию. Загоняли по всем кабинетам. Терапевт отправляет на удаление проблемного зуба. Хирург был не в себе, что очень странно для доктора (ведь они немного ,но должны знать психологию и как молитву - клятву "не на вреди !!!!!") . Я человек мягкий и не потерплю, когда моим характером пользуются. Хирург психовал, вкл злостную даже безумную улыбку моньяка и не проверив зуб отправил на лечение. Терапевт мне утверждает, если не удалим зуб, будут проблемы. Мне на пробу поставили пломбу , вскоре она отлетела. В итоге болела вся челюсть, до слёз кололо висок и половину головы. В регистратуре хотела записаться заранее, чтобы не стоять в очереди. А мне все как 1 говорят (нет предварительной записи)!!! Пришлось идти на следующий день в кошмарном состоянии (Я Думала Случится ИНСУЛЬТ). Вся больница тогда видела как мне было плохо. Но такой у нас мир (даже персоналу, кроме тёти охранника , было наплевать что со мной. " Подождите,мне нужно кое-что дописать" (так с высоты своего "ума" сказала , надменно )...пох что сейчас тромб может лопнуть , делов то таких как я ж д..уя ещё нарожает страна. С острой болью пришлось ждать 20 человек, а я 2 раза объяснила что со мной!!!! У меня до сих пор льются слезы от этого кошмара . Спасибо тому охраннику и уже другому хирургу. ВОПРОС, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ, когда я как все оплачиваю услуги лечения. И за свои деньги, меня морально втоптали некоторый персонал (у которого ошибка = небу в клеточку и друзьям в полосочку) . Я плачу за лечение со своих налогов!!! И ещё вопрос правительству, что там такого происходит с налогами и финансированием больницы, что всё больше докторов с безразличием к здоровью человека,своей работе И жалующихся на мизирную зарплату (А зарплата действительно не большая, за риски, вредность работы - это ещё я не говорю о моральном состоянии)
Виталец Спец10 отзывов
Добрый вечер,это моя история,моё мнение возможно не повезло мне и так начнём ,записался на приём к стоматологу-терапевту на лечение (бесплатно)по телефону записали всё хорошо вежливо всё объяснили ☆☆☆☆☆,явился на приём как и было обговоренно за 30 мин до приёма, завели карточку пациента так как я лечил тут в первый раз,стал ожидать своей очереди,выбежала медсестра дала бумажки надо подписать(подписал) минут через 5 позвали сел в кресло и поехали, расверлили не промыли хотя-бы водой не обдули воздухом и залипили (И ТАК СОЙДЁТ)вышел с кабинета я и думаю(нах....я)сюда приезжал зуб болел но это понятно потривожили бывает, утром хотел попить чай один глоток и зубная боль особенно на сладкое холодное горячее тоже к сожалению не помню как зовут тётю (привет)как то так.Вожможно хорошие врачи есть но я к ним не попал.А тётя Волобуева Виктория!Будьте осторожны