Фортуна
Магазин косметики и бытовой химии
3.4
3.4
Иван П.Н.
30.10.25 из-за хамки и ха бал ки кассирши коптевой магазин теряет продажи. Кассирша коптева с порога хамит. Мы бы поняли если бы была причина. Не умеет вести диалог с покупателями. Со стороны очень смешно и забавно наблюдать за ее поведением. Столько пафоса, надменности и хамства! Наверно, потому что настолько богатая, счастливая и все ей завидуют во всем, и поэтому работает на кассе )) И, главное, может себе это позволить! - ни здраствуйте ни до свидания, ни спасибо за покупку она не знает! - кассовые чеки вальяжно кидает в сторону покупателей )))) - когда сообщили ей, что на сайте товар другой, нежели чем в пришедшем заказе, и, возможно, нужно изменить фото товара на сайте, то отвечает как "особа приближенная к её величеству", и что ей не по статусу сообщать об этом администрации магазина! Вам надо, Вы и обращайтесь. Ассортимент в общем и целом в магазине большой. Но попадающиеся особы все портят! Как покупателей нас потеряли окончательно!
ОА
Ольга Александровна
Магазин с хорошим ассортиментом. Захожу часто, тк живу недалеко. Но персонал постоянно забывает где находится и кем является. Стоят посреди магазина по три-пять человек, обсуждают на весь магазин все подряд, вместо того чтобы работать в своих отделах и консультировать покупателей при необходимости. На кассах аналогичная ситуация😑
Природный воронежец
Больше не имею возможности покупать в этом магазине. Сделал 26 заказов, 12 из них выкупил. Потом магазин меня заблокировал. Мое первое письмо поддержка проигнорировала и не ответила. На второе письмо ответила Валерия, которая сообщила, что меня заблокировали, потому что я нарушил условия программы лояльности. Когда я ей ответил, что не учавствую в программе лояльности, у меня даже нет номера карты лояльности и попросил узнать более точную причину, мне ответили "У нас такие правила". Какие такие у них правила я так и не понял. Просто хочу предупредить всех, что ваш аккаунт могут заблокировать в любой момент без объяснения причин.
Степан Максимов
Выбор приличный. Цены как и везде почти всегда, иногда можно купить чуть дешевле
Ирина лазенко
Хороший магазин, большой выбор товаров. Часто есть акции. Выгодно покупать в их интернет-магазине, там цены ниже. Доставка в Воронеж до 7 дней.
Валерия Годяева
Большой выбор!
Виктория Беденкова
Всегда много скидок, цены на некоторые товары ниже, чем где-либо, пробивают на кассе быстро, но постоянно с недовольными рожами.
Тит Коба
Фортуна Бытовая химия
Оля Мицуш
2 звезды только за ассортимент. Когда заходишь в магазин, то чувствуешь себя заключенным. То, что наблюдают за каждым движением, понимаю. Воровство и всякое такое. Но почему ограничивают передвижение? Почему перекрывают проходы и доступ к товару. А уборщицы и охранники, отдельная тема. Шагнешь на мокрый пол, то ты сразу свино*та и мра*зь. Да да, именно так выражаются сотрудники этого магазина. Прошу руководство почаще проводить бесседы с сотрудниками по поводу разговоров с покупателями. Особенно с охранниками и уборщицами.
Minimi
Очень нравится магазин, выбор огромный, цены адекватные, в сравнении с теми же 7 днями, гораздо лучше Фортуна. Так же много игрушек. Плюс есть интернет-магазин, где все заказал и спокойно забрал. По покупкам часто подарки на кассе, приятно
Sergey Solopov
хороший магазин, большой выбор
Кристина Полуэктова
Отличный магазин. Цены на многое ниже, чем в других подобных магазинах. А главное, есть интернет магазин, что очень удобно.
Elena Sionova
Делаю онлайн заказ на сайте и потом просто забираю, не ходя по рядам и не мучаясь. Очень удобно, всем советую пользоваться
С Че
ороший магазин , уже более трех лет покупаю там. Очень большой выбор и адекватные цены
Евгения Артемова
Обманывают с ценниками. Так получилось, что не взяла очки с собой, была акция 11.02.18 - шампунь Фруктис SOS маленький объем - ценник 97 руб, на кассе уточнила у девушки так ли это, она утвердительно кивнула, а дома я обнаружила в чеке совсем другую цену за шампунь - 138 руб. Возвращаться не стала, будьте внимательны в этом магазине.
belozerceva-s
Непонятно почему нельзя найти электрика в Воронеже, который может отремонтировать ленту на кассе!!! Не работает более 3 лет. В магазине очень душно, а кондиционер висит только над входом, там как раз не жарко, наверное охранники задыхаются, а на ДЕТЕЙ И ПОКУПАТЕЛЕЙ НАПЛЕВАТЬ! Летом вообще невозможно пройти по всему магазину и ознакомиться со всем ассортиментом. Наверное хозяина магазина не волнует продажа товара и не боится, что люди могут упасть в обморок, а маленькие дети в такой ситуации кричат и капризничают! А в это время иногда работает только одна касса... А можно узнать: Почему упаковочные пакеты с марта месяца стали платные и почему в день скидки товар по акции можно купить только после 11 часов, то программа в кассе еще не прошла, то администратор не пришел??? Тогда указывайте время начала акции, ведь идут как правило пенсионеры и не всегда в добром здравии, чтобы вернуться повторно и попасть на начало времени скидок! Ведь из-за такого отношения складывается отношение к торговой точке в целом!
Сергей Кулаковский
Работают не по времени. Подъехал к магазину 20:55, мне объявили что уже свели кассу и всё закрыто. Я считаю, что если написано до 21:00, так надо придерживаться этого графика! В остальном хорошие цены и ассортимент.
sergey.bsv777
Моя жена уволилась,Не отдают трудовую книгу и зорплату 2-ой месяц.Она не может ни куда устроится.Сволочи отдайте деньги и трудовую книгу.Люди!!Дурят и с зорплатой и с выплатоми