Канцлеръ
Вакансии
2.4
Виталя Моранте
1907 отзывов
Завод делает не только пиво но и газ воду!!! Вот взял, вкусный правда как в старые добрые времена , по акции берём несколько штук!!!!
Александр Дудинов
Не работайте с этой компанией. Они кинут без переговоров в разрез действующим договорам. В Нижнем Новгороде они проработали несколько лет. Мы брали тонны пива каждый месяц. Выручали их, когда у низ были проблемы с налоговой. По итогу, они не отгрузили по заявкам весь регион, просто закрылись в один день. Наш ассортимент составлял более 20% ассортимента. Мы потеряли тысяч 100 рублей в первые же выходные, потому что ПК Канцлер кидалы. Желаю им скорейшего закрытия и многомиллионных потерь, ведь в бизнесе так не принято. Судиться с ними можно, но это долго и затратно. Никому не рекомендую с ними связываться.
SK
Svetlana Kazakova
Добрый день, хотела рассказать про отдел операторов ПК. Была на стажировке в данной организации 2 недели . Первую неделю проходила стажировку в ночь по 12 часов , начальник моей смены увидел меня и познакомился на второй неделе, менталитет родства очень сильно присутствует, обучать не хотят, мне приходилось самостоятельно узнавать свой функционал работы у всех по чуть-чуть. К концу первой недели предоставили возможность самостоятельно выполнять реализации, но только по одной, так как сотрудники не разрешали выполнять свою работу. Тем самым навык и скорость которая необходима для данной должности наработать возможности не дали. Как только я вышла на вторую неделю своей смены , сотрудница Карина стала проявлять личное отношение и не желание обучать и стажеровать . Данные сотрудники чувствуют себя не зависимыми перед начальством и не считаются с ними, прикрывая все не доработки и ошибки в функционале ( повторюсь родство присутствует ). Так как сотрудник Карина после первой ночной смены донесла информацию руководителю о том, что стажер (это я) якобы не справляется и проявила свое личное не желание со мной работать, руководитель не видя и не зная как стажеруют не предпринял ни каких мер. Стажировку которую я проходила ровно 14 дней не оплатили. Проявляют личное отношение по факту нравиться или не нравиться. Не рекомендую там работать, а уж тем более бесплатно работать .