Kudri
3.1
3.1
Nn
No name No name
Из плюсов только то,что парикмахерская находится рядом с домом. На этом все. Мастера не задерживаются надолго, каждый раз новые. И похоже, что критерий по которому отбирают их на работу - это неумение работать в своей профессии. Сегодня пришла подстричься и услышала только вопрос как стричься будем. Никаких уточняющих вопросов, устраивает ли длина, выпрямить ли волосы после сушки и т.д и т.п. Сушила « мастер» мне волосы так, будто лично я ей жизнь испортила, думала останусь без волос. Это был единственный случай, после которого,я собрала волосы в хвост сразу же. Отвратительно. Кто бы не был хозяин, сколько бы он не менялся, итог один- отвратительная богадельня. Никогда не пишу отзывы, но уже накипело!
Александра
Подстригли плохо. Стригли долго. Заплотили деньги не за что.
ВЖ
Виктория Жаврук
Мне все очень нравится хожу только туда. Маникюр педикюр и парикмахерская все супер
Genri Getjash
Мне понравилось!
Lirik Kirillove
Недавно переехал в этот район. Замечательно, что здесь есть парикмахерская с хорошими мастерами. Меня подстригли хорошо. Дома помыл голову, посмотрел еще раз. Не увидел проблем со стрижкой. Все ровно и четко! Дополняю отзыв через месяц после первого посещения. Сегодня снова подстригся теперь у другой девушки, предложила не много другую стрижку, получилось очень стильно. Спасибо, теперь только к вам!
EP
Eugene Pronin
Пояснил как я ношу волосы и что я хочу. В итоге за 400 рублей подстригли как умеют. Не рекомендую и не ногой больше.
EvgTq Т
Удачи вам и процветания
Дима Фам
Постоянно хожу в эту парикмахерскую «мужская стрижка» всё устраивает.
Pleman
Отличная мужская стрижка
Виктория Пащенко
Ровняла волосы. Ни кому не посоветую. Обкромсала все что можно. Стрижку делала очень долго.