Ремонт цифровой техники
Alexis Это я
Приехал поменять разьем на рабочем телефоне.Все быстро и качественно ,по людским ценам .Рекомендую !
2 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь!
Андрей Плетнев
Грамотный специалист. Нужно было произвести ремонт моб телефона оч оперативно - проникся и пошел навстречу, за что огромное спасибо. Оч доволен сервисом
26 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Евгения Рассказова
Обращаемся к мастеру уже не первый год всей семьёй. Очень довольны качеством и скоростью обслуживания. Ремонт всегда качественный и недорогой. Желаем дальнейшего развития и процветания!
22 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
vladskachkov1
Все замечательно! Был проездом в Воронеже, в моем городе 2 сервиса не смогли починить или не хотели, короче не было изображения, обратился к парням в моб сервис провели диагностику и экпресс ремонт за 30 мин. Всем буду рекомедовать!
Евгений Ольк
Обратился в сервисный центр со смартфоном Huawei. Проблема была довольно необычная - экран перестал реагировать на касания в некоторых приложениях, а иногда и вовсе не реагировал. Специалисты в центре были внимательны и дружелюбны. Как оказалось - проблема с чувствительностью сенсора на экране. Особенно порадовала довольно быстрая замена детали. Как "минус" могу отметить немного высокую стоимость замены экрана, но, с учетом специфичности проблемы и сложности ремонта - это справедливая цена.
Валентина Иванова
Неудачно достала смартфон и он выпал на тротуар. В результате стекло покрылось трещинами. Приехала в сервисный центр. По говорила с мастером. Он сразу приступил к работе и заменил его за 20 минут. Спасибо за оперативность))).
qpwo1234k
Был проездом в Воронеже разбил телефон обратился в мобсервис оперативно за 2 часа поменяли экран и бесплатно!!! наклеили защитное стекло. сервис на высоте. жаль в Мск нет ващего филиала
Rishka
Принесла телефон на диагностику. Телефон не включался. Сказали, что шлейф в порядке и батарея тоже. Предположили, что умер процессор/материнка и сказали, что теперь это кирпич и дорога ему в мусорку. Прорыдавшись, я позвонила в другой сервисный центр и мне его починили за сутки. Обидно, что мастер не сказал, что просто не может справиться с данной работой и заверил, что телефон мёртвый. Я готова была отдать любые деньги за ремонт! Теперь 6 тысяч рублей ушли вашим конкурентам. Так держать!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Rishka! Благодарим Вас за обратную связь, сожалеем что не смогли оперативно помочь в ва…
Анна Г
Огромная благодарность за замену AppleWatch! В России не смогла заменить разбитые часы, в сервисе предложили обменять их в США!!! (сотрудник уезжал туда). До сих пор не верю, что на руках совершенно новые часы! Огромное спасибо неравнодушным и клиентоориентированным сотрудникам сервисного центра!
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
E
Eugenefromvrn
Всегда к ним езжу с телефонами и комп.железом. Длительная проверка - бесплатно. рекомендую
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
elenabg25
Всем привет.Ремонтировала здесь сыну смартфон Xiaomi Mi A2,заряжался плохо,можно сказать совсем не заряжался.Сделали в короткие сроки и за нормальные деньги)))),не то что в сервисном центре мне обозначил баснословную сумму!((Спасибо большое мастеру ,буду обращаться ещё и всем рекомендовать своим!)
Olga Ledenyova
Меняла экран на хонор 10i, все сделано на высшем уровне!!! Бысто (за день) Экран как новый не лагает! Прекрасный персонал, мастера своего дела!
cipirus_math
Быстро, качественно, недорого. Грамотные специалисты, мастера своего дела. Всем рекомендую, я довольна.
Людмила Алдохина
Ребенок разбил стекло на телефоне, нужно было срочно починить. Специалисты справились - быстро, качественно, не дорого. Рекомендую этот Мобильный сервис!
J-Lia
Хороший сервис, грамотные специалисты, рекомендую всегда друзьям и знакомым. Телефоны, ноутбуки уже многое что сдавали, всегда проконсультируют.
Дима Петров
Сдавал ноутбук аsus не было изображения, поломку нашли быстро перепаяли чип видеокарты все заработало дали гарантию класс!
Анна Иванова
Поставили китайский экран, вместо заказанного оригинального. Шлейф, камера подсвечиваются, цветопередача отличается. Продавец вечно говорит разные версии откуда у него этот экран. Не рекомендую сервис, ставят запчасти с битых телефонов в лучшем случае, подтверждающих документов не предоставляют о оригинальности деталей
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, вы обращались к нам с вопросом замены разбитого экрана на оригинальный ( что экран дей…
Наташа Архипова
Супер сервис поменяли батарейку на моем 5s при мне и не дорого!!!, и дали гарантию, буду всем советовать
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады помочь.
Алексей Пиняев
Принес значит я телефон Acer z530 к ним на ремонт после другого сервиса, в другом сказали что отремонтировать не смогут, что то с процессорлм, телефон перегружается когда по нему слегка стукнещь)) а ребята сделали его за то время пока я шёл домой от них) пришлось возвращаться)) + уважение от меня! Было, окисление контактов аккумулятора
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Рады были помочь.
Руслан Чёрный
Ребята молодцы починили мой разбитый Samsung j5 за полдня, качественно да и ещё с гарантией. Помогли защиту приклеить чтоб не бился так
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, обращайтесь снова всегда рады помочь
Яна Вьюнова
Обращались в сервис, все сделали хорошо, аккуратно! Не дорого! Всем рекомендую!
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Anthony Miller
Отдал ноутбук в ремонт. Всё сделали,но вернули без одного винта на крышке экрана, и более грязный чем я отдавал
19 марта 2019, официальный ответ
Заказанная работа была замена петель,шлейфа матрицы. При разборе верхней крышки вашего ноутбука был…
Людмила Алдохина
Столько негатива и так несправедливо! Хорошее место, ответственные и вежливые сотрудники. Меня записали в купленный отзыв, аж обидно. Ремонтировала 2 телефона и оба без претензий. Не верьте проплаченым негативам!
Олег Елисеев
Я не знаю народ откуда у вас такой негатив к данному сервису, но реально тут делают очень все качественно и не дорого, мне понравилось. Уже не раз обращался сюда. А вам кто пишет негатив, скорей Вам проплатили за отзывы, кто здесь делал свою технику из моих друзей все остались довольны.
Алексей Бормотов
Классный сервис поменяли батарею на айфон за 20 минут да и гарантию дали
Terp Gorn
5 звёзд все супер!!! уже второй раз чиним свою технику в этом сервисе, тачскрин менялина планшете Prestigio. Специалисты понимающие, все объясняют и покажут если нет запчастей специально заказывают, дают гарантии на работу. Буду всем рекомендовать!!!
RA
Roma Afanasev
Хороший сервис, сразу сделали диагностику бесплатно, отремонтировали в срок. Советую этот сервис.
Павел Черноиванов
Приятное впечатление, все сразу рассказали,обо всем предупредили после диагностики (бесплатной). Молодцы, так держать!!!!
Хач Мерзопакостный
Была замена экрана и батарейки на телефон + стекла защитное в подарок. Рекомендую.
Олег Елисеев
Отличный СЦ, сделано быстро, качественно. Все работает успешно Рекомендую
Виталий Петрищев
все хорошо,рекомендую
Алексей Колпачёв
Пишу отзыв с отремонтированного телефона. Полет нормальный. Всем рекомендую
Алена Тиликова
Меняла экран на своем телефоне в данном сервисе. Очень довольна ценой и результатом, советую!
Людмила Алдохина
Не раз отдавала технику на ремонт в данный СЦ. Рекомендую.
Дарья Дориан
Меняла экран на своем телефоне. Заменили быстро и качественно.
Ирина Матюхина
Рекомендую этот Мобильный Сервис. Обратилась первый раз и не пожалела,очень отзывчивый коллектив помогли с проблемой. Спасибо
Андрей Стадник
Отдавал телефон на замену тача,заменили быстро и дешевле тех сервисных центров куда обращался с данной проблемой. Советую данный Мобильный сервис.
Ольга Сафонова
Очень понравился данный СЦ. Выполняют ремонт быстро и качественно.Рекомендую.
sremnev493
Всё хорошо, только забывают звонить клиенту. Нужно звонить самому и узнавать, отремонтировали или нет.
Михаил Баранов
Хороший сервис, всем советую!!! Делал там телефон и планшет. Получил карту с 10% Делаю быстро, качественно. Да и цены нормальные, не скажу что самые дешевые, но средние. Считаю что в токих вопросах не стоит экономить и нести свой ipad в ларек-марек))))