Мотор Ленд
Официальный дилер Jetour
Большой выбор новых автомобилей в наличии по выгодным ценам!
Перейти на сайт
ИП
Игорь Полицковой
Всем доброго дня и с наступающим праздниками! С превеликой печалью пишу данный отзыв. Всё началось прекрасно. За день позвонил, записался. Администратор Юлия вежливая и приветливая, ответила на все вопросы. Сразу предупредила, развал-схождение стоит 3600р. Ну ладно. Необходима регулировка после замены рулевого наконечника. Приехал ко времени. Встретила та же Юлия и мастер приёмки Денис - ему тоже большое человеческое спасибо - вежливый и аккуратный. Приняли машину по акту, загнали. Внимание!!! Бесплатно помыли перед началом работ! Отдельное огромное спасибо! Далее товарищ мойщик решил протереть зачем-то машину тряпкой, сломал козырёк на боковом зеркале. Ладно, промолчал... Козырёк был старый... Далее загнали машину на стенд. Тут началось. Во первых. Датчики устанавливаются не на диск, а на резину. Это критично для машин с высоким профилем резины. Меня это сразу насторожило. Мастер Илья приступил к работе. Стопорные пальцы на площадках под задними колёсами не вытащил. Ладно, он мастер, ему виднее... ПОЛТОРА ЧАСА крутил задние колеса, так и не поймал допуск. К передку я его не подпустил!))) В итоге, я уехал ни с чем. Дальше думайте сами. Всем счастья и мира!!!
нГ
наталия Гончарова
Более 8 лет дружу с ними! И покупала машины и обслуживала. Очень хороший персонал приветливый грамотный и всегда идут на встречу. Надеюсь на долгое сотрудничество. Спасибо вам.
КТ
Кристина Торшина
Я очень довольна абсолютно всем, приехали в один день выбрали машину, в другой приехали, все оформили. Все быстро, очень качественно, приятное обслуживание, это тот самый момент когда от покупки ты получаешь максимальное удовольствие! Особенная благодарность менеджеру Анастасии, Мы выехали на новом Jetour с невероятно классным ощущением. Не всегда так бывает, особенно что качается автосалонов нашего города
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и добрые слова! 😉 Нам очень приятно! 💛
АФ
Артур Федосов
Приобретали новый автомобиль в Мотор Ленд на ул. Шишкова , остались очень довольны процессом от начала и до самой выдачи ! Всё получилось за два визита в салон , в первый визит общались продавцом Анастасией , был приятно удивлен и впечатлен коммуникабельностью данного сотрудника , рассказала о системе скидок , ценообразовании автомобиля , комплектации , дала ценные советы и рекомендации и закончилось всё бронированием выбранной модели и комплектации. Второй визит случилась непосредственно сделка , было приятно наблюдать за совместной работой нескольких отделов этого салона, а именно отдел трейд ин , непосредственно отдел продаж , и кредитный отдел . На всем протяжении процесса оформления не было ощущения неэффективности и какого либо простоя , это на самом деле дорогого стоит . Ну и уже после выдачи , Анастасия провела очень продуктивную презентацию непосредственно внутри автомобиля с основными элементами функционала . Вообщем 100% рекомендую данный салон !!!
16 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Елена Баркалова
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Настей, которая оказалась отличным менеджером. Мы впервые обратились к ней в декабре, когда покупали машину, и остались очень довольны. Когда пришло время выбирать автомобиль для мужа в мае, мы снова обратились к Насте, после того как посетили все салоны Воронежа. Качество машин, которые она предлагает, просто на высшем уровне: они удобные, красивые и приятные в эксплуатации. Условия покупки также были очень выгодными. В общем, я с уверенностью могу рекомендовать Настю как профессионала в своей области!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Мы старались 😉
Валерия Васильева
Обслуживание, коллектив, выбор авто! Все круто! Советуем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! 😌 Будем ждать Вас снова! Всего Вам доброго!
Михаил Король
Уютный салон! Приветливые сотрудники! Менеджер Елизавета четко и оперативно поможет с любыми вопросами в части покупки авто. Рекомендую мотор ленд!
12 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Клиентская служба отличная, а вот сотрудники из гарантийного обслуживания это просто удивительные люди, их основная работа не устранение неисправностей и их диагностика, а рассказы о всяких небылицах, любая неисправность для них норма. Обходите стороной именно гарантийное обслуживание. Но, есть ряд сотрудников технического сервиса - ребята молодцы, к ним вопросов нет.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за время, уделенное Мотор Ленд. Ваша обратная связь помогает нам вовремя…
Аф
Алекс фамилия
Внимательно осматривайте машины перед покупкой, продали машину битую градом, мелкие вмятины на крыше. Машину выдавали на улице в тени здания видать чтоб вмятины не бросались в глаза, клиентская поддержка вообще как узнали что случилось положили большой болт, предварительная оценка ремонта крыши встала в 200к. Вот вам и новая машина. Дилера не рекомендую, но если решитесь покупать, будете внимательны.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о дилерском це…
Артём Кострюков
Отличный автосалон. Покупкой и обслуживанием доволен.
12 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Дина Дина
Добротный сервис. Ремонт делают качественно, названные сроки соблюдают. Цена услуг хорошая, по моему кошельку не ударила. Рекомендую владельцам автомобилей!
ЛС
Людмила Скворцова
Услугами сервиса пользуюсь несколько лет, все делают быстро и прозрачно. Цельные запчасти высокого качества, не какое-нибудь барахло. Все сотрудники приветливые, общаются вежливо. Нареканий нет.
16 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
jerrymer
Классное обслуживание и удобное расположение. Все сделали быстро и в обозначенное время. Персонал четко знает свое дело, работу выполняют профессионально.
ВД
Валерия Доброшевская
Сервис рекомендую, работают хорошо, цены и сроки в процессе не увеличивают, как делают в некоторых других местах. Перегнала сюда авто как раз из другого сервиса после плохой дефектовки. Благодарю ребят.
9 ноября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Покупал здесь автомобиль. Теперь прохожу здесь регулярное ТО. Персонал работает быстро и качественно. Цены нормальные. Если какие проблемы в ходе ТО быстро всё устраняется. Все масла качественные.
2 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Berk
Качественная работа, быстрое обслуживание, обходительные консультанты. Прохожу здесь технический осмотр и замену деталей, ребята дают объективную картину состояния авто, рекомендуют услуги без навязывания. Расценки вполне доступные, записаться не сложно. Удачи компании.
Евген Семин
Переехали((
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наша компания является официальным дилером автомобилей JETOUR.
ЕЕ
Евгения Ейникова
Отличный сервис консультанты и механики, грамотные специалисты, прохожу здесь ТО, всегда все в норме, цены приятно удивляют, также всегда любой вопрос помогут решить
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 😌
keknelidru
Нравится, что не нужно долго ждать, когда подойдут и спросят, что я желаю, сразу подходят и спрашивают. Молодой человек подробно объяснил, какие варианты есть и в чем их преимущества. В первый раз пришел выяснить что да как, а второй раз уже приобрел машину. Оформили быстро и без задержек, предоставили скидку, что приятно. В целом салон хороший, обслуживание на уровне, со своей задачей справляются.
SU
Sberid User
Хороший сервис, обращались не один раз, всегда выручали нас! Последний раз сделали диагностику автомобиля фиат, показал ошибку и ее устранили тут же специалисты сервиса, мастера высококвалифицированные, вежливость и аккуратность в работе присутствует, сервис отличный!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас! 💛
Nikolai B.
Телефон постоянно занят, никто не перезванивает, уже 2 дня так. Невозможно записаться на ТО
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за обратную связь. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, реши…
ОЖ
Оксана Желтухина
Отличная компания, делали диагностику машины додж караван третий, показали ошибку и ее устранили, мастера высококвалифицированные, вежливые и аккуратные, сервис отличный, будем еще обращаться!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
foxon
Хорошее обслуживание, внимание к клиентам, мастера справляются с задачей, не задерживают работу. Обращаюсь третий раз в сервис, ребята не подводили, ремонт качественный. Заменяли также магнитолу, проблем нет, все устраивает. Рекомендую, если нужна техническая помощь от специалистов.
kipiwe
Специалисты помогли выбрать комплектацию, рассказали про особенности марки, дали советы по уходу. Это моя первая машина этой компании, друзья посоветовали рассмотреть такой вариант. В автосалоне дали протестировать автомобиль, предоставили хорошую скидку, как раз попала на выгодное предложение. Персонал очень обходительный, вежливый, предложили несколько вариантов по моему бюджету. Покупку оформили быстро, пока я пила кофе, все документы уже готовы. Спасибо!
Раиса Семёнова
Отличный сервис, помогли сделать диагностику, причем до этого две не помогли ничего выявить, определили ошибки со свечами зажигания, помогли заказать новые свечи, быстро доставка была и быстро установили, работой довольна, советую и друзьям этот автосервис, также вежливый персонал, чисто и аккуратно, цены приемлемые.
Раиса, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова! 🌸
КА
Ксения А
Абсолютно несерьезная организация. 1. Замена масла длилась 2 часа! Ребят, если вы не успеваете, позвоните и перенесите запись! Сидела с грудным ребенком столько времени. Вы где-то видели, чтобы масло менялось часами?! 2. Записывал муж, все инструкции дал человеку при записи по телефону. Какие фильтра менять и сколько масла лить. Так как ТО делали на пробеге 3000, фильтра под замену шли не все, а масло недолили, так как в монжаро нет шупа. Две звезды вам только за девушку на рецепшн самого автосалона за предложение помочь с автолюлькой.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Описанная Вами ситуация не соответствует стандартам обслуживания наших клиенто…
ИЗ
Игорь Заев
Делал компьют. диагн. ниссан кашкай, ошибки не смогли определить, но и деньги не взяли. Так что рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за выбор нашей компании. Будем рады Вас видеть в нашем сервисе снова.
Вероника Озерова
Без преувеличений это лучший сервис в городе. Если нет нужной запчасти, можно заказать, привозят очень быстро.
Вероника, добрый день. Спасибо 💛 Рады были вам помочь 😉
Ирина Я
Перестали работа передние фары полностью, приехала на сервис, и после диагностики выяснилось проблема с электрикой. Замечательный мастер все мне отладил и неисправное заменил. Просто отличные ребята.
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
ВФ
Валентин Франк
Подъехал, объяснил проблему мастеру, предложили когда будет время записаться на ремонт. Приятно общаться, определили неисправность центрального замка, в следующий раз когда надумаю что то делать поеду к ним.
Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ирина
В машинах плохо разбираюсь, боюсь обращаться в сервисы чтобы не навешали лапши. Нашли мотор ленд, отзывы хорошие, не далеко от дома, решила рискнуть. На практике все оказалось цивильно, очень приятный персонал. Все четко мне объяснили, показали. Проблема была с управлением, порекомендовали заменить погнутую тягу и сделать развал. Все на месте заказали, быстро заменили. В обед оставила машину. Утром следующего дня перед работой забрала. Буду обращаться только сюда.
Андрей
Однозначно лайк таким сервисным центрам. Работают быстро, есть каталог запчастей на все машины, цены адекватные, как и персонал. Хороший специалист по топливным системам, быстро определил неисправность.
ВП
Василий Пивоваров
Потек гур, записался по телефону, кое как доехал, приняли четко по времени. Предложили аналоги и оригинал по каталогу. Все деталюшки приехали в течении дня, на следующий день ехал уже на исправной машине. Делают быстро, прайс адекватный, рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас…
ИВ
Ирина Власова
Хороший электрик, были проблемы с проводкой после сильного дождя со снегом. В течении часа компетентный сотрудник разобрался в чем проблема, попутно заменили пару предохранителей и лампочек. Ремонт недорогой, не далеко от дома. Буду обращаться!
Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Анатолий Нейронский
Делал ремонт АКПП на 7 гольфе, перестала работать задняя передача. Заменили все сальники и пыльники по ходовой. Есть каталог оригинальных запчастей. Делают быстро, о всех работах отчитались, все показали. Спасибо, рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анастасия
Была недавно. Меняла правое зеркало заднего вида. Созвонилась, приняли машину быстро, заказали все на месте, сделали тоже быстро, вечером после работы забрала машину. Цена нормальные за эту работу, мне понравилась оперативность, и то что запчасти можно заказать на месте.
Евгений
Хорошие спецы, хорошее оборудование, бонусная система. Все свои машины обслуживал здесь, предпродажную и пред покупочную диагностику. Нравится уровень обслуживания, приятный коллектив.
ЭВ
Эдгар Валерьевич
Уже 2 года обсуживаюсь здесь. Специализируются по всем маркам, делают все. Быстро, качественно, ценник средний, ребята душевные, бокс чистый и хорошо оборудован. Делают практически все виды работ.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдгар, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Олег Дронов
Прекрасный автосалону. Идут навстречу покупателю и предлагают адекватные цены, с учётом большого дефицита автомобилей и бешеных наценок других производителей. Очень хорошая цена на мицубиши аутлэндер. Большое отдельное спасибо Мануковскому Борису.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
ИГ
Иван Гришин
Сегодня делал ходовую Черри QQ. Приятное обслуживание, техники доступно всё объясняют, по работе конечно дороже чем на гаражах. Забрав машину был приятно удивлен, что сделано всё на совесть. Доволен результатом. Один большой плюс ,это фиксированная прайс, цены не берут из неба.
19 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
nick
Обратился за помощью, замена колодок. Однако при вскрытии оказалось что суппорта уже подходят к концу и тормозные шланги выглядели печально. Запчасти удалось заказать на месте по приятной цене. На следующий день забрал готовую машину. Приятно что сервис не хочет на тебе нажиться. Рекомендую!
Кирилл
Вежливый коллектив, ответственные работники. Оговорили ориентировочную стоимость запчастей и работы. Лишнего не делали, не обманули как на предыдущем сто! Оперативно записали, взяли в работу машину сразу. На следующий день утром, все было готово! Цены приемлемые. Все работы доступно пояснили и дали советы по эксплуатации. Спасибо!
Антон Толок
Очень удобный автосервис, при ремонте предложили заказывать нужные комплектующие через сам сервис. Для владельцев рено на заметку, хороший выбор оригинальных и запчастей и аналогов. Это оказалось очень удобно. Оставили приятные впечатления. Спасибо.
Спасибо, Антон, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Паша Чумак
Уникальный по качеству сервис. В Воронеже бывал на многих сервисах. с таким профессионализмом и отношение не встречал. Делал не большие работы по подвеске на тигуане, замена расходников. Выполненной работой доволен на все 100%.
ВТ
Валентин Токмак
В пробке закипел мотор, навигатор показал ближайший сервис мотор-ленд. Сперва отнеся скептически, но по итогу остался доволен. Все на высшем уровне, от общения, до работы. Оказалась, что система охлаждения забилась, по этому охлаждающая жидкость в моей тойоте плохо циркулировала. Ребята все промыли, почистили, заменили уставшие от времени патрубки. Однозначно лайк!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Артур Солодилов
Сегодня проходил комплексную диагностику на Шишкова, 75Б. Очень приятно удивил сервис. Вежливое общение. На все вопросы отвечали чётко и по существу, без всякой воды. Сразу сориентировали по стоимости и времени ремонта. Коротко говоря, сервис на высоте!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся ❤
Артём Дмитриев
На прошлой неделе обратился в данный сервис. Вырвало шрус правого колеса в автомобиле Форд Фокус. Отремонтировали автомобиль быстро (в течении приблизительно пяти часов). Стоимость за ремонт, смазку и замену расходников считаю приемлемой. Коллектив приятный, знает свое дело.
19 апреля 2024, официальный ответ
Артём, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Артем Горшков
Наконец-то нашел хороший сервис в Воронеже. Регулярно пригоняю свою Шкоду для прохождения той или иной процедуры. Первоклассные специалисты, в сервисе чисто. Делают быстро и цены не кусаются.
Огромное спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 😁
НЛ
Никита Лаврентьев
Отличный сервисный центр, балдёжное тех. обслуживание, просто 10 из 10, ну в этом случае конечно 5 из 5, но вы меня поняли, обращайтесь не пожалеете.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ИГ
Иван Гранелов
Возникла проблема с холостыми оборотами, постоянно прыгали. Обратился на этот автосервис, мастер сразу выявил проблему и сказал что нужно сделать. В течении часа узнали есть ли мои запчасти в наличии и сделали еще диагностику компьютерную. Также еще нашли проблему в выхлопной системе. Очень доволен, что все быстро и одновременно за 1 день я решил свои проблемы с авто.
19 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗