Мотор Ленд

Официальный дилер Jetour
Большой выбор новых автомобилей в наличии по выгодным ценам!
ИП
Игорь Полицковой1 отзыв
Всем доброго дня и с наступающим праздниками! С превеликой печалью пишу данный отзыв. Всё началось прекрасно. За день позвонил, записался. Администратор Юлия вежливая и приветливая, ответила на все вопросы. Сразу предупредила, развал-схождение стоит 3600р. Ну ладно. Необходима регулировка после замены рулевого наконечника. Приехал ко времени. Встретила та же Юлия и мастер приёмки Денис - ему тоже большое человеческое спасибо - вежливый и аккуратный. Приняли машину по акту, загнали. Внимание!!! Бесплатно помыли перед началом работ! Отдельное огромное спасибо! Далее товарищ мойщик решил протереть зачем-то машину тряпкой, сломал козырёк на боковом зеркале. Ладно, промолчал... Козырёк был старый... Далее загнали машину на стенд. Тут началось. Во первых. Датчики устанавливаются не на диск, а на резину. Это критично для машин с высоким профилем резины. Меня это сразу насторожило. Мастер Илья приступил к работе. Стопорные пальцы на площадках под задними колёсами не вытащил. Ладно, он мастер, ему виднее... ПОЛТОРА ЧАСА крутил задние колеса, так и не поймал допуск. К передку я его не подпустил!))) В итоге, я уехал ни с чем. Дальше думайте сами. Всем счастья и мира!!!
АФ
Артур Федосов1 отзыв
Приобретали новый автомобиль в Мотор Ленд на ул. Шишкова , остались очень довольны процессом от начала и до самой выдачи ! Всё получилось за два визита в салон , в первый визит общались продавцом Анастасией , был приятно удивлен и впечатлен коммуникабельностью данного сотрудника , рассказала о системе скидок , ценообразовании автомобиля , комплектации , дала ценные советы и рекомендации и закончилось всё бронированием выбранной модели и комплектации. Второй визит случилась непосредственно сделка , было приятно наблюдать за совместной работой нескольких отделов этого салона, а именно отдел трейд ин , непосредственно отдел продаж , и кредитный отдел . На всем протяжении процесса оформления не было ощущения неэффективности и какого либо простоя , это на самом деле дорогого стоит . Ну и уже после выдачи , Анастасия провела очень продуктивную презентацию непосредственно внутри автомобиля с основными элементами функционала . Вообщем 100% рекомендую данный салон !!!
16 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Валерия Васильева37 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! 😌 Будем ждать Вас снова! Всего Вам доброго!
Михаил Король6 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Артём Кострюков2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ЛС
Людмила Скворцова1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ВД
Валерия Доброшевская2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Городская легенда18 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Евген Семин26 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наша компания является официальным дилером автомобилей JETOUR.
ЕЕ
Евгения Ейникова4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 😌
Nikolai B.33 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за обратную связь. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, реши…
ОЖ
Оксана Желтухина15 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ИЗ
Игорь Заев2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за выбор нашей компании. Будем рады Вас видеть в нашем сервисе снова.
Вероника Озерова6 отзывов
Вероника, добрый день. Спасибо 💛 Рады были вам помочь 😉
Ирина Я19 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
ВФ
Валентин Франк1 отзыв
Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ВП
Василий Пивоваров1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас…
ИВ
Ирина Власова1 отзыв
Анатолий Нейронский2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЭВ
Эдгар Валерьевич1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдгар, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Олег Дронов35 отзывов
Антон Толок1 отзыв
Артур Солодилов1 отзыв
Артем Горшков1 отзыв
Огромное спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 😁
НЛ
Никита Лаврентьев1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!