Лак Мусс
Салон-парикмахерская
ВИ
Василий Иванов
Быстро , недорого, хорошо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Светлана СА
Давно стригусь в этом салоне, мастера отлично стригут и красят,администраторы всегда приветливы,хороший солярий.Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо очень приятно!!!
Кристинка Демидова
Вы чего там вообще??? Пользуемся вашими услугами 6 лет. А сегодня при попытке записаться, администратор хочет записать, а парикмахер в трубку говорит я не буду мыть голову и сушить я домой уйду. Вы че там вообще??? В себе??? Мне нужна была корекция челки и Мойка головы, Иресть 6 лет вы мне это делали. А сейчас что??? Днищееее
4 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент. У нас работал в этот день в смену один мастер. У каждого человека есть свои планы…
КВ
Критик В деле
Полный ноль!
9 сентября 2024, официальный ответ
Расскажите пожалуйста в чем причина . Когда вы были у нас и что вам не понравилось?
ЛЛ
Лена Ленина
Не рекомендую! Делала мелирование и тонирование. Цена и качество не соответствует. Ещё и укрыли накидкой после клиента с его волами.
Tranzistor Kondensatorov
Сначала сказали за мужскую стрижку 250 р., а через по факту потребовали 400 р
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Странная ситуация получается у нас стрижки мужской за 250 уже нет больше года мин 150…
Alina Alina
Татьяна наш любимый парикмахер, лучший мастер!!!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!!!
Петр .
Нормальная парикмахерская. По крайней мере в отношении мужской стрижки.
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв очень приятно!
Stanislav Dedov
Ужасное место, сотрудники явно не нужны клиенты, регулярно всех клиентов выпроваживают в 19-00 хотя работают до 20-00 но уже получить какие либо услуги не удастся в 19-00, не тратьте время идите в другое место
13 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Напишите какого числа вас не обслужили.
Ира Воронина
Ходила в этот салон на манюкюр (без покрытия) и солярий. Интерьер конечно как у типичной парикмахерской, ничего особенного. Солярий располагается в маленькой комнате, дверь закрывается на щеколду. Так же ничего особенного. Маникюр мне не понравился. Начну с того что в описании указан маникюр аппаратный. Я пришла в салон, записалась на этот самый аппаратный маникюр. Вышла, через пять минут звонит администратор, говорит: я забыла уточнить, у нас не аппаратный, а комбинированный маникюр. Ну думаю ладно, посмотрим что у них за комби маникюр. Оказалось - обыкновенный классический, с замачиванием и кусачками. И разочек прошлась по валикам аппаратом в самом конце. Ну в целом все нормально, меня почти непорезали, хотя я кусачек побаиваюсь. Но больше всего мне не понравилась форма ногтей. У меня форма была квадратная, я попросила буквально чуть чуть поправить, где ногти отрасли, а в итоге получилось, что почти на всех ногтях с одной стороны - квадрат, а с другой - спилила до овала. 😂 Пришла домой, все сама перепилила. Заняло это все 40 минут.