My Laser
12+.
Получить купон на скидку
ООО Марлен
Екатерина Куреева
Была первый раз, всё понравилось,конечно было стеснение, но мастер Диана очень доступно объяснилаи и успокоила. Обязательно буду ходить .спасибо
ВД
Виктория Димитренко
Была первый раз на ЛЭ, все очень понравилось 🥰 Никаких болезненных ощущений , просто все супер 😊 Мастер очень внимательная , опытная, рассказала что и как будет по ощущения , ответила на интересующие вопросы 😍 Спасибо за отказанную услугу , приду еще🤗
ТЖ
Татьяна Жерелина
Делаю эпиляцию ног и зоны бикини и ни капли не пожалела! Результат - гладкая кожа без раздражения уже более полугода! Для меня это настоящая свобода - никакого дискомфорта на отдыхе или в спортзале. Что могу сказать о мастере:Лилия всегда создает максимально комфортную атмосферу:стерильные одноразовые принадлежности, деликатная работа, тактичное общение. Очень внимательный и чуткий мастер, всегда спрашивает о самочувствии, охлаждает кожу и регулирует мощность. Сама процедура быстрая, ощущения терпимые (как резинкой щелкают). Главное - никаких синяков или ожогов, которые пугают в отзывах. Теперь жалею, что не начала раньше! Благодарю Лилию за качественную работу и приятную атмосферу! Обязательно продолжу курс для идеального эффекта.
МВ
Максим Владимирович
Вот так они «работают». И это в день, когда должна была состояться процедура по записи!
Анастасия Соколова
Классная студия, все хорошо, вежливый персонал, буду приходить снова на процедуру
ВП
Виктория Попова
Была первый раз, о результате скажу позже. О самом месте могу сказать, что мне понравилось. Быстро, удобное расположение, доброжелательный персонал, а самое главное не больно
Анна Майорова
Сегодня была на лазерной эпиляции у топ мастера Анны. Я в восторге 😍 Человек, который не только знает своё дело, но и любит свою работу. Анна сразу же располагает к себе. Приятный человек и мастер. Я очень рада, что нашла именно ваш салон 🤗 В кабинете очень чисто и приятно. Я безгранично благодарна Анне за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Анна приятная девушка, процедура прошла отлично. Всем советую!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны процедурой и рабо…
Ирина Ди Кани
Хожу в этот салон давно,все нравится. Специалисты хорошие.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится посещать наш салон и что вы довольны работой наших с…
МН
Маргарита Нерсисян
Уютный салон,доброжелательный персонал,мастер Лилия вежливая и опытная,все рассказала,дала рекомендации после процедуры лазерной эпиляции,пока сходила один раз,записалась на повторную процедуру.все устраивает,рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
НБ
Наталия Бабешко
Отличный мастер Лилия.Внимательная.Подробно все рассказала и дала рекомендации по процедуре лазерная эмиляция.После 2 посещений уже видет отличный результат.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Алина Быковская
Прошла в данной студии курс лазерной эпиляции, результат превзошел все ожидания 😍 исполнилась моя мечта - избавиться от волосков на видных местах ❤️ Мастера Анна и Карина профессионалы своего дела, очень приятные девушки, благодаря им все процедуры проходили максимально комфортно В студии очень хороший сервис, в кабинетах всегда чисто, а администраторы всегда встречают с улыбкой) впечатления от посещений остались только самые приятные, благодарю за это всю команду студии май лазер 😘
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПГ
Полина Горобец
Посетила данный салон с процедурой лазерной эпиляции, все прошло комфортно и безболезненно, спасибо мастеру и самому салону. Буду приходить еще!)
12 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова!
НД
Надежда Дашина
Хожу уже не один раз к мастеру Карина на лазерную процедуру удаления волос.Все делает профессионально,умничка
Надежда, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Наталья Сергеева
Хожу на лазерную депиляцию не первый раз, очень нравится, уже виден результат. Рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Банникова
Очень уютное место и просто шикарный мастер губ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна
Отличное место😍 Хожу регулярно на аппаратные массажи и на лазерную эпиляцию, очень нравится персонал- все расскажут, покажут, дадут рекомендации) От лазера вообще эффект потрясающий, ходила раньше на Deka и рост волос никак не прекращался, а здесь сразу с первой процедуры их стало меньше и медленнее растут. В общем, я ооочень довольна, не больно и эффективно))) Спасибо вам❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
m0dem 1337
Великолепный салон, стоит приходить даже ради приятного общения с девушкой администраторшей, советую
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся процедуры вам тоже понравились:)
Галина Солодкова
Пользовалась услугами косметолога. Все понравилось. Значит, звонишь... записаться на прием к Александре. И как всегда (за счет популярности косметолога) мест на ближайшее время нет. Оператор с такой гордостью говорит: "Ну да, у Александры все расписано на месяц вперед!!!")))) П-популярность-это хорошо. Молодцы девчонки. Ведут в соц сетях блоги, выкладывают информацию))) Такой современный салон для молодежи и не только.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Евгения Анисимова
Хожу раз в 2 месяца на полировку волос. Саму поцедуру делают хорошо, но есть минус - задради цену и перестали предлогать помыть волосы. Т.е., если раньше ты могла дома помыть, выпрямить волосы, а потом придити на полировку - 600р, а если у них все делать - 900. То теперь просто полировка 900, а про помыть/высушить речи не идет.
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Надежда Надежда
В мае 2015г черт попутал меня записаться в салон «Ажур» на фотоэпиляцию. Правда, справедливости ради должна сказать, что в тот первый раз какого-либо недовольства данное заведение во мне не вызвало: накануне позвонили-напомнили о записи; помещение, в котором должна была производиться процедура, какой-никакой сан. обработке подвергалось; результатами процедуры осталась довольна; персонал был вежлив, рассказали о способах оплаты, скидках, абонементах. Соблазнилась – купила абонемент. И с этого момента салон будто подменили. Поначалу несущественно. Ну перестали мне звонить с напоминанием о визите – ладно, обойдусь своей памятью, благо, пока на нее не жалуюсь. Ну записываюсь я к одному мастеру, а принимает меня, отчего-то, другой – «ладно, процедура несложная, должен и этот мастер справиться», смиряюсь я. Ну поступает мне подтверждение он-лайн записи, а по факту в салоне меня убеждают, что я не записывалась – может, какой-то технический сбой, бывает. Дальше – хуже. В каком-то помутнении прихожу я к ним на маникюр с покрытием гель-лаком. Маникюр получается не сказать, чтоб катастрофа-катастрофа, но отвратненький: ногти обпилены небрежно, на разную длину, покрытие гель-лаком, внимание!, с царапинами. Плюс по ходу процедуры мне навязчиво втюхивалась всяческая лабуда по уходу за руками. В общем, не понравилось мне. Решила, что сниму покрытие – и больше на маникюр к ним ни ногой. Прихожу на снятие покрытия. Попадаю к другому мастеру. Я-то думала, что первая маникюрша была плохенькая. Как я заблуждалась. Эта оказалась еще более скорбной. У меня сложилось стойкой ощущение, что данная дама не то, что никогда не делала маникюр, но даже пилочку для ногтей увидела впервые и испытала культурный шок. За время, пока она снимала покрытие, я успела посмотреть два! фильма; у меня затекло и заболело всё, что могло затечь и заболеть; за окнами смеркалось; куда-то опаздывающая администраторша выразительно вздыхала. Маникюрша невозмутимо, аки Будда, наконец-то, закончила со снятием покрытия и взялась за пилочку. Тут-то я и не выдержала, так как мадам вместо ногтя стала пилить кожу, прилегающую к ногтю. На мою же просьбу «быть поаккуратнее», меня же увещевала: «Вам кажется. Получайте удовольствие». В итоге я не стала дожидаться, пока эта дама отпилит мне палец, процедуру прервала и заканчивала маникюр уже дома самостоятельно. Вот Вам приходилось когда-нибудь после визита к маникюрше самостоятельно допиливать и покрывать ногти? А на коже у Вас оставались порезы? Если нет, то сходите в «Ажур». С очередной же ступенью деградации салона столкнулась сегодня, 25 октября 2015г. Заблаговременно записалась на фотоэпиляцию. Прихожу. И получаю от администратора отповедь в крайне хамской форме, что запись на эту процедуру, на это время есть, но это не моя запись; что никакого абонемента у меня нет и не было никогда (хотя после предыдущего визита у меня оставался абонемент еще на 3-4 посещения и сохранены чеки) и что записать меня возможно только через неделю, что с учетом того, что процедура носит цикличный характер и должна проводиться через определенные промежутки времени, есть совсем нехорошо. Вот такой вот прелестный салон – с высокими ценами и низким качеством услуг. В настоящее время пребываю в раздумьях: забрать ли оставшиеся деньги за абонемент – и забыть про «Ажур», или доходить эти 3 процедуры – и после этого забыть про «Ажур». Хотя… по поводу последнего пункта не уверена. Боюсь, «Ажур» еще долго будет являться мне в кошмарах – маникюрша, отпиливающая мне палец; косметолог, просящая меня поджать губы и забивающая мне после этого охлаждающий гель зачем-то в нос (дышать же мне необязательно); администраторша, визгливо вопящая «У вас нет абонемента»; и над всем этим издевательский девиз «Ажура» - «Вы – в салоне красоты. Получайте удовольствие». Оценка салону «Ажур» - 1 из 5. Только за хорошую работу косметолога Анпилоговой Александры, проводившей мне часть сеансов фотоэпиляции. В противном случае даже нуля баллов для «Ажура» было бы много.