Формматериалы
3.6
ООО Формматериалы
Вакансии
3.6
Сотрудникам не выплачивают ЗП, с руководством нет связи, Главный бухгалтер нарушает Законодательство РФ и Трудовой кодекс, единственный способ воздействия - обращение в Трудовую инспекцию с жалобой о несоблюдении законодательства РФ.
ART URL
Отвратительная компания, очереди и отношение к клиентам ужасное, плюс ко всему делают что хотят, завод воет на весь спальный район 24/7 не соблюдая тишину. Также, исходя из открытых источников, сам завод находится на землях лесного фонда тем самым нарушая закон РФ.
ОД
Ольга Дудкина
Не рекомендую, кто собирается или кто рассматривает данного работодателя. Очень большая текучка кадров, могут уволить сразу два, три человека из отдела. Если ты имеешь свое мнение -это тоже наказуемо, штраф, вплоть до увольнения. Оскорбления и унижения сотрудников - это норма общения заместителя генерального директора. Мотивацию по премиальной части могут поменять накануне выплаты зп, посчитали, что слишком много для сотрудника, выплатим по старой мотивации. Да зп в принципе могут не выплатить и вовсе при увольнении. Подумайте сто раз и почитайте отзывы реально людей, которые там работали!!!!!!!!!
Егор Матасов
Отвратительная компани, не рекомендую, кто собирается или у кого есть намерения трудоустраиваться в эту компанию. Скажу коротко из личного опыта: отпуск можно взять только в зимний период, отпускные получишь месяцем позже, и то если руководитель посчитает нужным илиу него будет хорошее настроение, так ка манера общения у него только оскорбления и унижения сотрудников. Это касается и людей, которые решили уволиться, зп за последний месяц работы получишь через месяц, это номинально, а реально не получишь никогда! В компании нельзя иметь свое мнение, это наказуемо. Очень большая текучка кадров! Поэтому сто раз подумайте, если вдруг возникнет желание трудоустраиваться в данную компанию!!!!!!!!
КМ
Кристина Моисеева
Цементная штукатурка, которую мы покупали в Формматериалах, оказалась отличным решением для подготовки поверхности перед укладкой керамической плитки на нашей террасе. Она обладает высокой атмосферостойкостью, что важно для наружных работ, особенно при изменении погодных условий. Штукатурка показала отличную устойчивость к заражению грибком, что для нас с мужем было важным фактором, учитывая влажность на террасе. Думаю, что и другая продукция этой компании радует покупателей своим качеством. Когда затеем следующий ремонт, за строительными смесями точно поедем сюда
Александр Ень
В нашу фирму часто поступают заказы на строительство детских площадок на который требуется специальный кварцевый песок, который мы нашли только здесь. Цена отличная, производство по ГОСТу, так что претензий нет.
Гриша
Для формирования малонагруженных полов и стяжек закупаем бетон и растворы в формматериалах. Очень конкурирующая цена, собственно поэтому их и выбрали. Очень много фирм, и баз обзвонил по ценам, тут оказалось лучше всего.
Николай Ровный
Когда делал ремонт в санузле, покупал клей для плитки в Форммате, отличный интернет магазин с неплохими ценами. Клей отличного качества, в этом я разбираюсь. Сейчас в магазине действует довольно выгодное предложение 8+1. Рекомендую поспешить!
Кристина
Раньше всегда на свои объекты всё покупали в Формматериалах, а теперь они ещё и интернет магазин открыли и всё стало более удобным! Ни разу не подвели ни качеством материалов, ни доставкой. Рекомендую!
Анастасия Диких
Хочу с Вами поделиться. Недавно узнали что компания Формматериалы открыла интернет-магазин, решили посмотреть. И узнали что там действует очень выгодная акция 8+1. Если Вам нужны стройматериалы, то рекомендую обязательно посетить!
Михаил
Недавно ложил плитку в ванной и покупал клей для плитки в инетренет магазине Форммат. Клей хороший и по качеству, и по цене. К тому же в магазине действует выгодное предложение 8+1. Рекомендую!