Юбилейный
Ледовый дворец спорта
4.3
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Недвижимость
4.3
Астафьев Владислав
Пришел на матч, перед этим купил себе морс и энергетик. На входе охрана спрашивает: «что в кармане», я достаю показываю, оказывается жестяные банки и напитки более 0,5л проносить нельзя, банку забрали и сказали забрать после игры, морс пронесли разрешили. После игры на выходе требую свою банку у охранника, на что она заявляет, что ничего не осталось. Как оказалось ответственности они никакой за это не несут.
Санёк Буйленко
Окна очень красивые!!! 👏👏👏
ИС
Игорь Снегирев
Отличный место . Демонтировали, но не до конца . Ждём победа Бурана
ГЗ
Галина Золотарева
Люди, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ на концерты в юбилейный!!!!!! Просто НИКОГДА!!! Несколько тысяч человек - в помещении без вентиляции … 🥵🥵🥵 Я была с подругой- реаниматологом и как бы это грустно не звучало, ей пришлось использовать все свои навыки, а мне вспомнить всю неотложку при потере сознания, и это все на концерте 😱 теперь песню «Крошка моя» долго не смогу слушать )) когда артист зажигает, толпа скачет, а ты на полу спасаешь человека (в первую очередь чтобы не затоптали)…🙈 затем еще несколько человек выводили из этого «Хамама»… В своей жизни я посетила множество концертов, но Юбилейный - просто дно!!!
Ирина Куропкина
Была на концерте Руки вверх, просто супер, место много
Полина Ефимова
классный дворец
ДН
Дмитрий Наумов
Ходили семьёй на массовые катания на выходных. В принципе очень даже неплохо, благо у детей коньки свои, сложностей не возникло. Дети довольны.
ИР
Инна Русинская
Позор, начиная от организации, заканчивая сотрудниками, а именно Наталья Владимировна, которая является лицом этого сомнительного заведения, продают билеты на массовое катание, но при этом коньки закончились, при возврате денежных средств столкнулась с массой сопротивления и хамства от Натальи Владимировны, а именно услышала из ее уст что мне следует у мамы дома что то доказывать и требовать, интересное руководство которое отсутствует на рабочем месте и похоже никак не несет ответственность за своих сотрудников и судя по их общению, отправляет на курсы хамства, далее когда деньги вернули, я Наталья Владимировна начала мне доказывать что ее не накажут и вся моя писанина в книге жалоб пустое, что ж, это еще раз говорит о уровне сие заведения, больше посещать этот балаган желания нет.
Елена .
ужасно, позвонила по их номеру, на меня накричали, осталась максимально не довольна, и желание идти нет
ЕР
Елена Ряскова
Здравствуйте, покупала в подарок билеты на шоу ,,Морозко,, в партер, который оказался на обычных приставных стульях. Стулья стояли практически на льду, сидеть было очень холодно. Не рекомендую, лучше потратить деньги на более комфортные условия.
Надежда Куркина
Дворце как дворец. Но большая проблема с парковкой от слова НЕТ ПОЧТИ СОВСЕМ. 10% от нужного количества.
Ева Погосян
Хороший дворец.
Юрий Климов
Первый раз ходили сюда на хоккей. Всё выглядит классно, стадион опрятный. Из минусов отмечу очень громкую музыку, может это норма, но мне неприятно
And 't
Сделайте по человечески для людей пандусы со всех сторон, на всех ступеньках, на улице.
Пётр Шаханов
Массовые катания отличные, очень понравилось
КЧ
Кристина Чубукина
Очень расстроена этим местом, не советую, сотрудники очень грубые, нет уважения совсем, коньки не заточены, лед неровный Очень жаль что сложилось такое мнение об этом заведении
Олег Малашенко
Атмосфера супер, заряд бодрости и адреналиналина
НЧ
Николай Чигряй
Хорошая команда, ребята стараются, но зданию необходим ремонт...и территорию облагородить вокруг здания
MA
Maior Andrei
Многопрофильный спортивный комплекс, хорошая ледовая арена, есть магазины спортивной одежды, обуви,небольшой хоккейный магазин несколько кафе. Единственный минус это парковка, перед ФОК она всегда занята, на внутреннюю парковку не пускают. В остальном 👍
Мария
Классное место) ходили на матч буран -челмет
Артём Андрющенко
Все хорошо! Только вот дворец требует реконструкции.
Андрей Скугоров
Хоккей ОГОНЬ
Анастасия Саврасова💫
Хороший ледовый дворец. Ходила на буран😇 Явно требуется ремонт, сиденья сломаны были. Зацепилась и порвала джинсы😅. Буран в моей душе
Надежда Попова
Нужен ремонт уже
Иван Шабунин
Шикарно, был на концерте Asti, просто пушка!
СН
Сергей Непочатых
Отвратительное место. Были на концерте Asti. Организация никакая. Никаких удобств. Ужас
ют
юрий тюрин
Хороший но старый комплекс. Нашему городу нужен новый стадион
плоХиш 49312
были тут на хоккее впервые в жизни в целом если никогда как и мы не бывали на матчах в реальности вам очень понравится! круто! на сидение под пятую точку некоторые себе кладут подушки а кто-то как я и без них нормально себя чувствует на территории зала где-то +6
Ирина Пахомова
Буран воронеж лучший ❤
Ника Ника
Хамка на телефоне. Спрашиваешь, она орет время и грубит. Не пойдем к вам никогда 🥸 Это надо постараться, найти такую женщину на поддержку клиентов😒
Николай Бойко
Были на концерте 04.01.24. Организация ужасна, половина выходов закрыта, стрелки секторов указаны неверно. Пришлось идти через ряды людей, дикость какая-то. Работники арены самоустранились, зрители не могут найти места, а эти личности сидят с краю молча. Задержались с началом на 15 минут
FLINT F
Ремонт нужен, кофейня отличная на 1 этаже.
Ксения Виданова
Добрый день, звонила по первому номеру для уточнения проведения массового катания и других моментов. Ответила женщина, которая не дослушав мой вопрос, жестко сказала время и сразу скинула, из-за чего я не смогла уточнить другие моменты..появляется вопрос к клиентоориентированности данного места
В7
Виктория 7777
Очень нуждается в ремонте
Евгения К
Юбилейный в грустном состоянии. Хотя его и пытаются ремонтировать. Но это капля в море. Воронеж достоин новой ледовой арены.
Даниил Мягин
Очень тухло и беспорядок
МР
Максим Руднев
Здание ну очень взрослое
Анастасия Мирошниченко
Всё очень уставшее,не стоит ожидать многого.Была пару раз на концерта,отличные выступления, но войти и выйти туда тот ещё квест.Контингент.....многие приходят со спиртным или уже "под шафе",туалеты ужасные.
Маргарита Кравчук
Заходила сегодня за кофе в бунтаро. Девушка бариста очень вежливая и приятная, кофе вкусный. С удовольствием приду еще
КС
Касим Садвакасов
Нет горячей воды, ночью очень холодно, слышно соседей, персонал дерзкий особенно в столовой
ВД
Владислав Демяненко
Невозможно покататься на катке
Ирина Агафонова
Ремонта немае, здание выглядит как после бомбёжки... Коньки в прокате убитые, но вроде заточка есть. Неаккуратные люди (хоккеисты) это проблема катка. Надо больше сеансов, всего два раза в неделю вмещает людей, но все как кильки в банке... Касса на улице, очень холодно стоять ждать. Выгоняйте тех, кто не умеет тормозить. А так все хорошо🤪⛸️
Владимир
Ходил сюда в качалку, но закрыли почему-то, жаль!
And Sin
Прекрасное место со своей романтикой
Лилия Амирханова
Неплохо, детям нравится. Размеры всегда есть
A.
Andrey .
Прокатные коньки плохого качества. Хамоватые тётки на входе. Чтобы сдать обувь надо купить пакет за 5 рублей🤧
Мадонна Ивановна
Как прекрасно кататься ,топтаться по костям ...раньше на этом месте было огромное кладбище,чугуновское(погуглите). Развлечение на костях это грех великий,поэтому и болезни приходят непонятно откуда!
Степан
Довольно хороший ледовый дворец! Места всегда много, лед хороший, всегда все чисто. И тем не менее, само здание все больше и больше начинает всем своим видом показывать, что ему требуется ремонт.
Сергей Кузнецов
Замечательный каток! Но сеансов относительно мало. Особенно дневных. В основном все в вечернее время. Зато лёд отличный и чистят регулярно! Так же часто здесь проводятся хоккейные матчи, можно придти поболеть!