Прозрение
Медицинский центр
3.2
3.2
Александр Воронцов
Лучший окулист нашего города. Я не знаю кому что не угодили, все что-то пишут про сервис или что-то еще, а я сужу только по результату. За пол года с первой строчки мы стали видеть седьмую. Я думаю это говорит само за себя. Спасибо большое, 200% рекомендую.
Сегодня были на приеме у офтальмолога. Хочу отметить ужасное состояние клиники, а так же высокие цены на услуги. Непонятно как окулист смотрел глаза пациента, если зрачки расширились только дома. Есть с чем сравнить по объему диагностических процедур и могу с полной уверенностью сказать, что в других клиниках (мединвест и око, к примеру)делают лучше и качественнее! Не советую эту клинику никому!
Светлана Виноградова
Зашла сюда, чтобы человека отправить и даже не удивилась отзывам😁. Я вам так скажу «садишься и терпишь все выгребоны Кавалевской» и знаешь за что терпишь!😅 Лет 15 назад я обошла все этажи в глазной больнице и только заведующих, и тогда еще была и у каменного моста…. И платно, и через знакомых - ни-че-го! У меня несколько месяцев лился гной из глаз кусками и потеря зрения 90% - я видела только световые пятна. Случайно платно пошла уже на революцию к Ковалевской, обойдя около 15 лучших врачей…Когда она мне сказала сдать анализ на хламидии из глаз- я тоже подумала развод, ну откуда им там взяться? а блин нет! Вылечила и вернула зрение до 100% Ну кстати на кануне мы в бане др отмечали… кто бы мог подумать? Истер@чка она еще та, и поучиться бы общению с персоналом, да и с клиентами, потому что очень не приятно было слушать, как на хороших медсестёр ор сливается, что помои! Я очень благодарна таланту этого врача! Одна! Реально одна из всех!!! , но психику все таки нужно полечить и уметь делегировать обязанности. Психиатр, менопауза, гармоны, пораженная Луна Плутоном - нужно найти причину ннсдержания и поднять равновесие и баланс! Я уверенна на 100%, что поведение не изменилось, так как я долго ходила и это не единоразовый случай был. У вас есть величайший дар и вас должны боготворить, а вы делаете так, что на вас за спиной черноту льют! Я переживаю за вас! И за тех больных, которые не попали к вам из-за отзывов…
b
bambuk
Развод на деньги!
LY
Lenok Yarkina
Что можно сказать о докторе, которая не может отличить кератит инфекционный от кровоизлияния на сетчатку?) За 2 приема! Ну и да, индивидуальный подход к пациенту? Не не слышали... 4к на ветер. Спасибо, не дай бог больше попасть к этому "специфическому" специалисту, (Ковалевская ) счастья вам, доктор, и врачи что б хорошие попадались, не то что мне :) и да, не очень красиво обливать помоями все клиники, кроме Ваших "любимых" :) А ещё она продала турецкие капли моей свекрови за 7т.р. Их реальная стоимость в Турции составляет 196р, доставка видимо была оплачена нами вместе с проживанием для Клэовалевской и билетами до турции
Милана Авагян
Повелась на хвалебные отзывы, записалась к офтальмологу, но на прием так и не попала, всё закончилось ещё в зоне ожидания. Оказалось, что на одно время со мной администратор записала 4-х человек, и я далеко не первая среди этих 4-х человек, пришлось бы ожидать не менее часа. Конечно я собралась и ушла. Отвратительное обслуживание, тесное неопрятное помещение, никакой конфиденциальности, в коридоре всем видно и слышно, что происходит в кабинете. Может доктор там и хороший, но желания туда прийти ещё раз точно нет. Жалко просто зря потраченное время, придётся искать другого специалиста
Арина Шарапова
Замечательный врач Бялик Л.Р.!
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Сказали мне как то что моему зрению все конец,сказали делать лазер… Пришла я к такому прекрасному врачу Марии Александровне и не капельки не пожалела. Я была на первом приеме 19.12.2023 17.01.2024 был мой повторный прием и я в восторге что без лазера мое зрение стало лучше! Не спешите делать какие то операции на глаза!!!
Аркадий Губин
Высокий профессионализм, внимательность, забота о пациенте. Большое спасибо
Ира Тимофеева
Очень ужасное заведение, которое старается больше заработать нежели помочь вам! Отвратительное отношение к пациентам, человек явно не компетентен!
Вероника
Это не то место, где оказывают помощь, здесь зарабатывают деньги. Есть немало профессионалов в этой области, которые помогают решить проблемы за разумные деньги, а здесь каждое телодвижение врача и его помощницы надо оплатить по самому высокому тарифу.