Бокс 25
Автосервис
4.2
4.2
Александр Андреев
Хороший сервис. Диагностика кондиционера, нашли причину. Всё объяснили что и как.
Михаил Антипенко
Отличный автосервис. Сделали быстро, качественно и без косяков. Все показали, рассказали, объяснили. Прайс адекватный. Дали гбо. Рекомендую автосервис
ИВ
Иван Воронин
Надёжный сервис. Все по-честному.
ТК
Татьяна Коломенцева
Ремонтировала здесь на свою Кио Рио рулевую рейку. Сделали быстро. Качественно. Дали гарантию на работу. Рекомендую другим данный сервис. Ребятам большое спасибо.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть в нашем сервисе.
Дмитрий Завгородний
Делал развал схождение в этом сервисе. По показаниям на компьютере все измерения в зелёной зоне. По факту рулевое колесо прокручено влево сильно , просил исправить, пришлось приехать ещё раз ,но результат остался тот же . Не советую этот сервис.Фото не сохранились.
29 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий пожалуйста расскажите когда вы были у нас в Сервисе на каком автомобиле. Какого пр…
ЕЯ
Евгений Я.
Грамотно сделали диагностику автокондиционера на ФФ3
Алексей Ремизов
Заправил кондиционер в данном сервисе, работал один день, потом перестал охлаждать. Позвонил, спросил когда можно подъехать, ответил другой человек в грубой форме: вам кто заправлял, Александр? Я говорю , я не знакомился с ним. Мне ответ: плохо надо спрашивать, тот будет в понедельник. Уважаемый!!! Мне что знакомиться с каждым механиком??? И у вас автосервис, или кто пришёл, тот и работает? Один за другого не несёт ответственности, шаражкина контора. Не рекомендую!
29 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей, когда вы позвонили, мастер сразу же предложил подъехать к нам в сервис на повторн…
Сергей Щербаков
Сменил уже два автомобиль, но по всем вопросам продолжаю ездить только в этот автосервис. Езжу сам и отправляю туда всех знакомых и родственников! Первое, чем зацепили - это человеческое отношение и отсутствие «накруток». Проверяют неисправность, при тебе всё показывают, рассказывают, предлагают несколько вариантов решения проблем (от бюджетного до идеального, но дороже). Делают качественно, учитывают пожелания клиента. 5 баллов, рекомендую!
Андрей Оболенский
Делал схождение на логане(развал на этой машине не делается). 3 Д , быстро,четко,без приключений,гарантия на сделанную работу.
Виктор Королев
чисто ,профессионально
15 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.