София
2.7
2.7
ПП
Полина Постовалова
Испортили дорогой пуховик! И теперь, по словам , сотрудницы -это не их проблема , а моя, вернули с выдранными кулисками ( которые при стирке нельзя оставлять натянутыми) а заклепка вообще оказалась выдрана с корнем на этом месте дыра, через которую теперь лезет пух, на улице минус 12, 17, а я теперь без пуховика , пока не отремонтирую. Вот такая чистка и да за фурнитуру они не отвечают и на претензии клиентов тоже, если вам что-то не нравится, это только ваши проблемы! Не рекомендую!
Веня М
Всегда сдавали в галерее Чижова. Много лет. Проблем не было. В этом отделении не принимают карточки. Плюс сказали только налом и можно половину внести при сдаче. Поехали сняли половину суммы. Вернулись, фраза "это вы ездили 500 рублей снимать?" Мне кажется несколько неприемлемы от персонала. Нам сказали можно половину оплатить, значит можно. Сколько как откуда мы снимаем это вроде наше дело. Что за совковое отношение и манера общаться с клиентами.
Сх
София, химчистка
27 мая 2020, официальный ответ
Вы не находились в помещении химчистки при сдачи заказа Вашим спутником и не ездили снимать никуда д…
Анна Сергеевна
Осталось недовольна чисткой! Чистили целую неделю и вернули пальто с грязными пятнами внизу бортиков в принципе из за чего и сдавала пальто в чистку, начали говорить что пятна не выводиться! Ну если это химчистка не может вывести простые грязевые пятна то думаю и идти туда не стоит.
Хан Свет-Мухамада
Всем желаю здравствовать! Через 2GIS просмотрел комментарии разным химчисткам. Остановился на сети София. Так как филиал на Путилина 3 ближе, отдал им свой пуховичок на очистку. И Вы знаете, мой выбор оказался верен! Во-первых, на три дня раньше заказ был выполнен. Во-вторых, качество работы оказалось на высоте. В-третьих, обслуживают быстро и вежливо! Спасибо коллективу химчистки София за работу!!!
81sweetmary
Сколько раз меня выручала эта химчистка. Даже спасли шерстяное одеяло после того, как на него кошка пометила! Запаха ни следа не осталось. Каждый год чищу у них пуховики - результат всегда 100%. Спасибо за профессионализм!