Читай-город
4.3
4.3
МТ
Максим Тихомиров
Лучший магазин из всей сети магазинов «Читай Город», который сравниваю из 12 городов России где бывал🙌 Атмосфера шикарного книжного магазина, приятный персонал, который помог с поиском, интересующей книги, дизайн хотелось бы перенести и в другие города 🌆 Всем рекомендую данный магазин 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
Ирина Иванова
5 звёзд только за то что книги не виноваты в дизайне магазина. Персонал хороший, отзывчивый. Но после реконструкции стало ещё хуже. Вообще непонятно что где находится, основной цвет чёрный убивает весь уют книжного магазина. Тесно, книги непонятно как расположены, нет места посидеть полистать и ознакомиться с книгой. Ну ужасно. До этого был просторный, светлый магазин, сейчас какая-то кладовка.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады увидеться вновь!
ПХ
Паша Хитс
Магазин по этому адресу закрыт. Вывесок нету, информации никакой нет
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что поделились своим мнением о работе нашего магазина. Пожалуйста…
ЕИ
Елизавета Инютина
Всегда очень вежливые продавцы, все подскажут и расскажут. Я в восторге! Очень милые девушки
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей🌸
ЕШ
Екатерина Шидловская
Очень отзывчивые консультанты, понятная выкладка товаров. Периодически бывают очень заманчивые акции)) в магазине чистота и порядок, удобная навигация, а также много полезных и милых вещиц)
13 мая 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
Елена Бердникова
Отличный магазин! Есть всë, что нужно - литература на любой вкус! И художественная, и научная, и для детей, и для учëбы. Есть даже целый отдел всякой всячины с подарками и разными красивыми штучками. Цены отличные и доступные!
18 июня 2024, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди…
СГ
Сергей Грин
Отличный магазин. Всегда рад зайти подобрать книгу на недельку. Очень радует работа персонала и расположение литературы по залу. Очень удобно ориентироваться.
15 мая 2024, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
Таня 🌙
Много милых мелочей
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся предлагать широкий ассортимент товаро…
ПК
Полина Колганова
Очень люблю этот магазин. Каждый раз, когда мне нужно купить книгу для себя или друзей, иду именно сюда. Всегда имеется большой выбор книг. По-любому вопросу можно обратиться к консультантам, они точно помогут или, если вдруг книги нет в этом магазине, подскажут, где ее приобрести.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Людмила Ушакова
Мне не понравился этот магазин, с книгами бардак полный, продавцы еле шевелятся.
1 августа 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы всегда стараемся следить…
Михаил Ч
Очень хороший магазин
11 мая 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Александра Лазаренко
На некоторые товары цены завышены
ЛА
Ляля Апрельская
Шарашкина контора. Раздавали баллы,оформила заказ с учетом баллов, а его отменили. Браво! Слов нет! Для меня не чуществует больше этого магазина
Irina Kuznetsova
Цены дороже чем в других магазинах, а директор Анциферова Ирина Михайловна вообще очень любви обильная дама. Любит своих работников прям на рабочем месте.
Viktoria Hubaeva
Ничего невозможно найти, тетради лежат в бардаке, все навалено друг на друга и ценников нет. Консультанты не подходят и не предлагают помочь. Лучше пойти в Амиталь, там обслуживание лучше в 100 раз
28 июля 2022, официальный ответ
Виктория, так быть не должно, простите 😵 Пришлите, пожалуйста, нам на почту friendly@chitai-gorod д…
Андрей Блатов
Прежде чем тут что-то покупать, советую промониторить цены и в других местах. С вероятностью 100 процентов, найдете дешевле.
Егор
Большой выбор и книг и канцтоваров всё удобно представлено, хороший магазин. Только цены здесь намного выше чем в других магазинах. В принципе, если вам нужна какая-то книга, лучше сравнить цены в других магазинах.
Лейла Маркова
Большой выбор книг, по ценам всегда по разному, надо сравнивать конечно. Но если вы не хотите ждать, то здесь то всегда можно купить и сразу приступить к прочтению без долгого ожидания доставки.
Ева Тихонова
Хороший сетевой магазин по продаже книг, есть интернет магазин, дисконтная программа, есть мобильное приложение. Большой ассортимент продукции. Но цены иногда выше, чем в других магазинах.
Екатерина Ельчанинова
Специально ехала именно в этот магазин за книгой, которая на сайте была в наличии именно по этому адресу. По приезду не особо вежливая девушка-консультант после 20 минут поисков сказала, что в наличии данной книги нет, на вопрос почему в таком случае на сайте она стоит как в наличии мне ответили, что они за это ответственность не несут. Обидно, что из-за таких сотрудников портится мнение о сети магазинов.
18 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам жаль, что нужной книги не оказалось. Подтвердить фактическое наличие кн…
Тихменева Марина
Отличный книжный. Выбор книг очень большой, ни разу не попадался брак. Цены приемлимые, дешевле видела только в интернет-магазинах.
Виктор Ряжик
Дочь ходила покупать книгу из школьной программы. Но из-за того что ей не было 18 лет, они ей её не продали. Пришлось мне идти и самому её покупать. Как то глупо
Евгений
Приятный магазин. Книг реально много можно часами ходить и выбирать то что тебе больше по вкусу. Плюсом здесь можно купить всегда милые вещицы в подарок или себе.
Silence Lea
Прекрасный магазин, огромный выбор книг, если чего-то не хватает, можно заказать через интернет магазин. Отдельно хочу выразить благодарность консультанту Валерии, которая помогла с выбором книг. Очень приятно, когда человек знает свои обязанности на доскональном уровне. Побольше таких работников.
20 августа 2020, официальный ответ
Silence Lea, спасибо за добрые слова ☺️
Елизавета Погорельцева
Моя любимая сеть книжных. Можно часами зависать между рядами. Большой ассортимент. Самый настоящий праздник для филолога и любителя почитать. Обслуживание хорошее. Всегда помогут найти необходимую книгу. Система скидок тоже радует.
17 февраля 2020, официальный ответ
Елизавета, большое вам за отзыв! Будем и дальше стараться радовать))
Шевченко Лидия
Заказываю через сайт, большой ассортимент и нормальный цены.
Victoria Getz
Огромный выбор книг, новинки появляются часто, также в магазине хороший выбор канцелярских принадлежностей
Валерия Васильева
Отличная сеть книжных магазинов! Удобный сервис заказа книг через сайт!
Иван Савин
Компактный магазин, большое количество книг и необходимая канцелярия, за сувенирной книгой всегда хожу сюда
Карина Арутюнян
Один из моих любимых книжных. Однозначно 5
Виктория Пащенко
Супер. Тут и книги и канцелярия и всякие штучки сувенирные. Прям 👍. Рекомендую. Без покупки не уйдешь.
Дарья А
Один из самых больших книжных магазинов. Огромный ассортимент. Много профильной (медицинской) литературы. Но консультантов мало. Не дождёшься
Аня Перфилова
Магазин чистый, персонал знает ассортимент, помогает активно с поиском нужной литературы
Дарья Енот
Достаточно большой, но немного тесный книжный магазин. Приятно, что стараются поддержите порядок, очень часто можно найти книжку в нужном разделе.
Роман Васильев
Люблю ходить по книжным, этот запах просто что-то с чем то, но тут очень тесно, не хватает площади магазину
Mouse Mavis
Тесный маленький магазин , внутри не комфортно , а так книжный как книжный
Алексей Т
Все отлично. Выбрал, заказал, пришёл и Купил. Ну или можно выбрать из ассортимента в магазине
Санчо Афонин
Хороший магазин, можно многое найти или заказать онлайн. Но тесновато
shabanova.alex
Любимый книжный. Всегда большой выбор литературы на любой вкус. А если чего-то нет в наличии всегда есть возможность заказа через интернет.