Бон отель
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Валерия Шотер
были с семьёй проездом в Воронеже, надо было на день остановиться позвонили спросили есть ли места сказали что есть приехали нас было 4 человека, дали огромный номер две огромных комнаты с шкафами тумбочками и с рабочим столом целый куханый набор, рядом петёрочка были чистые тапочки, халаты, кнопка вызова сотрудника, очень хорошая и большая душевая и был даже раскладной диван вообщем нам всё очень понравилось чисто уютно красиво.. и ещё, есть свой бесплатный Wi-Fi поставила пять звёзд СПАСИБО всем советую заежайте
Евгения Ц
Были проездом в Воронеже, нужно было остановится , отдохнуть для дальнейшего следования. Выбрали отель по наличию свободных номеров. Цена, качество. Да, интерьер не современный, но чисто! И самое главное матрац , подушки и одеяла , будут получше чем в отелях уровня выше. Есть подземный паркинг, где ваша машина не будет на улице стоять, приветливый персонал , от администратора, до охранника на паркинге. Спасибо !
Михаил Васильевич
Чистые, достаточно уютные номера! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Немного не удачная локация, с дороги не везде увидишь вход.
OS
Oleg Shvets
Вполне нормально - чисто, уютно, удобный номер. Нет тренажерного зала, это для меня небольшой минус.
Only_olya
Ночь проездом Понравилось: Хороший и недорогой отель со всем необходимым в номере. Есть парковка, рядом вкусные шашлыки и макдональдс. Были проездом, поужинали, выспались и поехали дальше. Не понравилось: Через жалюзи в комнату пробивался свет, но спать не помешало. Нет лифта.
Светлана Петренко
Добрый день. Ехали 2000 км домой из отпуска (Сочи-Нижний Новгород), на полпути решили остановиться на отдых. Спасибо администратору за отзывчивость, быстрое размещение и комфортный номер. На этаже кулер и микроволновка, в номере холодильник, телевизор и вся необходимая мебель (есть чашки, чайные ложки). Кровать удобная, матрас средней жёсткости - самое то для уставшей спины. Выспались, отдохнули и теперь полны сил добраться до дома. Администратор подсказала где можно купить отличный кофе. Утро может быть добрым! Отличный отель, рекомендую к посещению!
Бо
Бон отель, гостиница
8 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв . Ждем Вас снова! С уважением, Бон Отель.
I
Imir70
Понравилось: Есть два варианта парковки, бесплатная и подземная платная, что в условиях зимы очень кстати, не пришлось утром садиться в промерзшую машину.
Olga
Понравилось: Персонал, чистота - выше всяких похвал. Не понравилось: В номере прохладно, но не критично. В идеальном случае стоило бы деревянные жалюзи заменить на шторы блэкаут, фонари, просвечивающие фасад довольно сильно пробиваются
Tatiana
Понравилось: Очень дружелюбный и гостеприимный персонал! санитарно-эпидемиологические меры соблюдаются - qr-код о вакцинации спросили, персонал в масках и следит за масками вселяющихся. В номере чисто. Посторонних запахов нет. Не понравилось: здравствуйте! прежде всего хотелось бы сказать, что место было выбрано в виду близости к цели поездки, потому, если ваша цель - туризм, осмотр достопримечательностей - это точно не ваш выбор. Из минусов - яркий прожектор, который светит всю ночь в окно и просвечивающиеся шторы, совсем не спасающие от света. Очень тонкие стены - все вечеринки проходят будто у вас в прихожей… так же, если вам важен телевизор в номере, то телевизор тут размером с планшет :)) повеселили
L
Ledukhovskaia
Неплохое место Понравилось: Очень приятный персонал. На этаже есть микроволновка, номер оборудован всем необходимым. Нам было удобно, что отель был расположен не глубоко в городе и было легко съехать с М4. Стойка регистрации круглосуточная. Не понравилось: Мы были почти единственные в отеле и было тихо, но очевидно по некоторым признакам, что слышимость коридор-комната может быть приличной.
Eleonora
Понравилось: Удобное расположение, есть парковка. В 5 минутах ходьбы находится обустроенная набережная, по которой можно прогуляться. В столовой в том же здании не было завтраков, но рядом есть Макдоналдс и еще местные кафе, где можно перекусить и выпить кофе. Номер просторный и вечером было тихо, хотя окна выходили на улицу. Удобный матрас и подушки. Не понравилось: Слышно все что происходит в коридоре. Рано утром начали ходить постояльцы и сотрудники отеля, и было невозможно спать из-за шума.
Д
Дарья
Понравилось: Отличный отель. Остановились на 1 ночь (3.08.21), возвращаясь из Крыма. Приехали в районе 22 часов, нас хорошо встретили, приветливо и доброжелательно. Нам все понравилось! Не понравилось: Администратор забыла упомянуть, где находится комплект постельного белья для дивана. Поискав в номере, я его не нашла и поплелась к администратору качать права. Девушка сразу поняла, с какой целью я двигаюсь в ее направлении и объяснила, что забыла сказать про белье, а находилось оно в самом диване. Так что, решили вопрос за 0,1 секунды))
Tigran_o
Хороший отель, заехал, переночевал, поехал дальше. Понравилось: Простенкий, но уютный отель, все необходимое есть. Отлично подходит как промежуточный пункт при поездках с юга в Москву, недалеко от трассы, удобно выезжать. Не понравилось: Нет завтраков (частично компенсируется тем, что рядом с отелем есть кулинария, можно позавтракать там, работет с 8 утра)
Olga
Понравилось: Удобный номер для семьи. Просторные номера. Не понравилось: Окна выходили на Шашлычную из которой громко звучала музыка вечером, правда, недолго.
К
Константин
Понравилось: Прекрасный отель. Останавливались по пути из Крыма в Москву. Отдохнули идеально!!! Не понравилось: Недостатков не заметили.
C
Colonel_alex
Понравилось: Уютно, чисто, все, что надо, есть. Буду ещё останавливаться.
Т
Татьяна
Бон Отель Понравилось: Соотношение цена/качество Чистое белье. Горячая вода, тишина и покой. Для одной ночи абсолютно нормально. Ехали с Крыма домой в Питер. Охраняемая парковка - это для нас главное Не понравилось: Единственный минус - нет лифта. Номер был на четвёртом этаже
Evgeniya
Понравилось: расположение очень удобное, и с точки зрения общественного транспорта, и всей остальной инфраструктуры
Сергей
Понравилось: Заселялись семьей с двумя детьми. Место было много - в номере было две комнаты. Одна огромная с тремя кроватями, вторая чуть поменьше с диваном раскладным и кухонной зоной. Уставшего грудничка укладывали в спальне, а сами вполне могли готовить еду, смотреть телевизор и не мешать сну.
Vladimir
Не понравилось: Запах из кондиционера.
M
Maria
Понравилось: Для командировочных отличный вариант, номер был 4-местный, три комнаты, две из которых имею отдельные входа и запираются на ключ. Проживали одну ночь, по поводу прогулок и расположения оценки дать не могу
Anastasia
На троечку Понравилось: Удобное местоположение при передвижении по М4 Чистое постельное белье, удобная кровать Не понравилось: На полу были маленькие незаметные осколки разбитого стекла Муж наступил и поранил ногу Видимо пол мыли не очень За такое жильё 2600 дороговато
Марина
Отличный отель Понравилось: Удобно заехать на ночь по дороге с юга. Персонал вежливый. Чистота. Просторный номер. Не понравилось: Жаль, что нет возможности заказать завтрак
Tantim
Понравилось: Хороший и чистый номер. Соответствует фото. Оказался даже больше, чем представлялось по фотографии. Очень приветливый персонал. Все понравилось, большое спасибо. Не понравилось: Понравилось все.
Vera
Замечательное место для отдыха с детьми в дороге. Будем в Воронеже, остановимся ещё. Понравилось: Просторный, чистый номер с кондиционером. Вся мебель новая, хорошо расположена, кровать комфортная. Постельное белье белоснежное, полотенец вдоволь. На кухонном уголке есть все нужное: микроволновка, холодильник, полочки, посуда, чайник. В прихожей есть место для вещей. Дали одноразовые тапочки. Не понравилось: В душевой кабинке плохо уходит вода. Жалюзи пропускают свет.
Г
Геннадий
Понравилось: Парковка
Станислав
Понравилось: Заезжали по дороге из Анапы в Москву, так получилось, что буквально на 5 часов чисто поспать. Поэтому оценить объективно все удобства и недостатки, сложно. По приезду заселили быстро, несмотря на приезд в 5 утра, в номере чисто и уютно, был холодильник. Кровать большая, места для двух взрослых и ребёнка 4 лет вполне достаточно. Короче говоря все понравилось, спасибо!
Anonymous
Понравилось: Хороший и очень вежливый персонал. В номере чисто и уютно. Есть все необходимое. Бесплатная парковка, хорошее расположение отеля. Не понравилось: Плохая звукоизоляция. Ночью был слышен шум с улицы и соседних номеров. Но для тех у кого крепкий сон- это не станет проблемой 😁
Л
Людмила
Понравилось: Останавливались по дороге 2взр + 3детей. Номер брали 2х-комнатный "Семейный". Большой, комфортный, в одной комнате две односпальные кровати (удобные), в другой кухня и раскладной угловой диван (немного жестковат, но нам дали ещё одно одеяло и мы его постелили вместо матраса...было мягко). Приветливый персонал. Есть подземная парковка. Рядом отличный Шашлычный дворик (очень вкусно готовят) и пекарня , магазин Пятёрочка. Рядом лётняя академия...можно с детьми прогуляться, самолёт посмотреть. Очень удобный выезд на трассу. Нам всё понравилось. Рекомендуем
Н
Нюшаня
Понравилось: Чисто красиво комфортно. Просторные светлые номера. Очень удобно доехать с трассы. На первом этаже недорогое кафе, в шаговой доступности пятёрочка и Макдональдс. Большая охраняемая парковка. Приветливый персонал. Не понравилось: Нет такого
S
Svetlana
Понравилось: Чисто, уютно Не понравилось: Холодильник в номере могли бы включить до приезда гостей, чтобы была возможность сразу разместить продукты, а то пришлось ждать, когда он нахолодиться. Ужасный шум вентиляции, каждые пол-часа, не выспались
Vladimir
На одну ночь
S
Sergey
Отличный отель по соотношению цена качество Понравилось: Хороший отель. Удобное месторасположение для тех кто едет на юг. Но от центра далековато. Чисто, хорошая парковка. Номера просторные, все необходимое есть.
Анастасия
Отличный Отель хоть и на одну ночь Понравилось: Хочу отметить чистоту в номере! все кровати заправлены, белоснежное белье. У нас был номер на пятом этаже, с двумя спальнями и гостиной. Полотенце на четверых были в номере и ещё принесли, даже не понадобились. Удобное расположение с М4 Дон, были проездом, заселились поздно вечером, сразу разместили, есть подземный паркинг. Рядом кафешка, можно позавтракать, но работает с 8 утра, мы уехали раньше. Рядом Макдональдс, в пешей доступности и набережная. Рекомендую для тех, кто едет с юга, для ночевки очень даже, а если есть время то можно и задержаться и прогуляться по Воронежу) Не понравилось: Чистота
Andrei
В целом все отлично, второй год уже останавливаемся в этом отеле по пути на юг Понравилось: Рядом неплохая столовпя Не понравилось: У супруги под диван закатилась кольцо, мы его отодвинули и там было довольно грязно
Olga
Удобный отель по дороге домой Понравилось: Большой двухкомнатный номер, чисто, все сделано с заботой. Мы останавливались на одну ночь по дороге домой с моря. От трассы М4 совсем близко, удобный съезд. В номере есть все, как в описании. Мы отлично отдохнули, успели погулять на набережной, прошли по мосту через реку, от отеля до набережной 5 минут спокойным шагом. Рядом Пятерочка и Магнит. Парковка под шлагбаумом, все под камерами. Очень рекомендую как место отдыха, для командировочных - вообще отлично, мало где такие комфортные условия проживания попадаются. Звукоизоляция средняя, собираясь утром в дорогу, прекрасно слышали как соседи собирают вещи))).
Г
Геннадий
Всем советуем ,номер стандарт 2000 руб/сут Понравилось: Все устраивает, поэтому останавливаемся проездом уже не первый год Не понравилось: Плохо работает ВА-ФАй, но это не мешало нам пользоваться мобильным интернетом
Aleksandra
Понравилось: Расположение супер, ехали с юга. Номер отличный, в каждой комнате кондей, очень чисто и уютно. Микроволновка и холодильник в номере, кулер на этаже. Все понравилось. Некоторые пишут про кафе рядом, кому как, но нам с 3 детьми завтракать было не чем, не понравилось совсем. Не понравилось: В двухкомнатном номере, убитая душевая кабинка
D
Darinasviridova
Не понравилось: Грубый или недовольный персонал, волосы в кровати и на полу, в ванной комнате запах, душевая в налете. Туалетная бумага наполовину использованна новой нет. Нет геля для душа, шомпуня. Нет лифта.
Аlexander
Понравилось: Недалеко от отеля река, по мостику можно пройти на остров и погулять. Не понравилось: В номере на 4 человека есть только 3 подушки и 3 одеяла. По нашей просьбе нам нашли 4 подушку. С одеялом сложнее - принесли только пододеяльник.
Ekaterina
Понравилось: Расположение Не понравилось: Плохой сход воды в душевых кабинах во всех номерах
M
Mariia
Понравилось: Отель находится на Левом берегу г. Воронеж, что удобно когда Вы едите по трассе М4 и Вам не нужно далеко отклоняться от маршрута. В номере есть все необходимое, чтобы переночевать одну ночь и поехать дальше. Номер чистый и есть свой санузел, кондиционер и холодильник. Парковочное место предоставили, персонал дружелюбный. Не понравилось: Цена немного завышена, требуется ремонт, чтобы не было так очевидно видно, что номер находится в офисном здании, не хватает уюта.
Alexey
Просто, чисто и определённо стоит своих денег Понравилось: Исключительно вежливый и приветливый персонал (не зря тут писали добрые слова про охранника - он встретил нас, помог с парковкой, первичным приёмом и всё подробно разъяснил, пока не подошла администратор, за что отдельное спасибо!). Удобное месторасположение, если вы путешествуете по М-4: относительно недалеко от трассы, удобный подъезд, и в округе есть всё необходимое. Несмотря на близость дороги (ул. Димитрова) - хорошая звукоизоляция окон: при работающем кондиционере и закрытых окнах шума с улицы совсем не слышно. В целом - всё чисто и при этом простенько, без изысков, но с необходимыми удобствами для отдыха на одну ночь. Не понравилось: Не помешало бы прочистить стоки в душевых кабинах, т. к. вода плохо уходит, заменить жалюзи, пропускающие свет с улицы, на плотные шторы, а также проверить работу светильников, где, по-видимому, кое-где нужно заменить лампочки.
Михаил
Понравилось: Чисто, удобно, рядом хорошее кафе шашлычка! Не понравилось: Плохая шумоизоляция
Я
Ярослав
Не понравилось: В номере не хватает фена
F
Fazzun
Понравилось: чистота и порядок в номере, большой просторный Не понравилось: слив в душе забит и с изветковым налетом
Александр
Понравилось: Удачное сочетание всего, местоположение. Не понравилось: Сантехнику в душе освежить надо.
Ввн72
Понравилось: Прекрасный и отзывчивый персонал, чисто и уютно всегда, соотношение цена/качество - 10 баллов! Не понравилось: Единственный недостаток - нет лифта
I
Ilya
Понравилось: Расположение. Приветливый персонал. Не понравилось: Сантехника в плохом состоянии.
Ю
Юлия
Понравилось: Небольшой уютный отель относительно недалеко от трассы (отклонение от маршрута ~10 мин в одну сторону). Останавливались по дороге из Москвы в Воронеж. Заезжали ночью. Нас дождались, встретили, впустили машину на парковку, заселили оперативно. Очень дружелюбный персонал. Номер большой и чистый, есть все необходимое, в рабочем (многое практически новом) состоянии. Порадовало наличие кухонной зоны с чайником, микроволновкой, холодильником и всеми базовыми столовыми принадлежностями. Тихо, несмотря на близость довольно оживленный дороги. Парковка охраняется (въезд под шлагбаум). В непосредственной близости (прямо перед входом) летнее кафе. Однозначно рекомендую.