Випсилинг-натяжные потолки №1
Натяжные потолки
Светильники и лампы в подарок до 30 апреля
Заказать монтаж потолков
В восторге
Устанавливали потолки 28.04.2026. Приезжал мастер Денис. Все сделано аккуратно и профессионально.
ДЗ
Дмитрий Золотарёв
В восторге
Хочу выразить благодарность ребятам из Випсилинга. Несмотря на довольно сложный объект,(примыкание скала +выдвижной механизм для видео проектора ) сделали все на высшем уровне. Быстро, профессионально, деликатно. Советую.
Сергей Гостев
В восторге
Денис Алексей все сделат и все быстро и качественно рекомендуем 👍
Евгения Плотникова
В восторге
Спасибо!!! За то что сделали все как договаривались. За то что предупредили перед выездом, За вашу вежливость, аккуратность и чистоту. Потолки классные! мне все нравится. Лёгкое оформление договора и замер. Очень приятные впечатления и не только от качества работы, но и от самих людей. Спасибо!
Александра Левина
В восторге
Тщательно выбирала фирму по установке натяжных потолков,консультировалась с частниками, в итоге выбор пал на Випсилинг, и я не ошиблась! Подкупили своей аккуратностью (все мастера работают с пылесборником),прозрачностью условий (договор, чек на предоплату, все как положено), фиксированной ценой, которая не меняется по окончании работ, гарантиями (сертификат на бесплатное обслуживсние в течение 3 лет). Отдельная благодарность менеджеру Руслану - подробно рассказал обо всех нюансах, дал рекомендации, учёл мои пожелания. А монтажник Кирилл просто волшебник - в одно лицо, работая в стесненных условиях (наличие угловых кухонных шкафов на стене), великолепно выполнил установку по тех. плану, аккуратно "утопил" люстру с нестандартным основанием, пришлось повозиться, но оно того стоило. Я довольная, как слон, ребят и фирму однозначно рекомендую. В следуюший раз только к ним! 💯
ИП
Иван Поздняков
В восторге
Спасибо за хорошую работу и красивые потолки. Все сделано качественно, быстро, внимательный мастер Кирилл, который учел все пожелания. С такими потолками любое жилье станет уютнее. Рекомендую!
Ге
Гусейнов егор
В восторге
Благодарю за труд! Качественно и красиво
Антон Маслов
В восторге
Обратился в компанию для установки натяжных потолков. Сам в этом плохо разбираюсь, поэтому стоит отметить, что мне все объяснили, а также помогли с выбором. Установка заняла полтора дня, что очень быстро. К работе нареканий нет, все в точности как договарились. 5/5
Алина Блинова
В восторге
Ребята молодцы! Посоветовали друзья эту организацию. Сервис 10/10! Приятные цены! Сделали все быстро! Однозначно рекомендую!
ОТ
Ольга Тюрина
В восторге
Обращаюсь в компанию уже не первый раз. Через эту фирму закатывали частный дом, теперь велась работы в квартире. Сервис на высоте: от первого звонка до финального монтажа всё было чётко и прозрачно. Менеджер Даниил быстро слелал все замеры, обратил внимание на нюансы, чётко объяснил моменты, где возникли вопросы, помог с выбором. Прям на месте договорился с монтажниками и было назначено время по натягиванию потолков. Монтажники приехали точно в назначенное время, заранее позвонив(это важно было, так как в, квартире не живём, надо было учесть время, чтобы доехать). В итоге квартиру в 56 кв. м. сделали за день: аккуратно, быстро, без лишних хлопот. Потолок ровный, красивый, смотрится дорого. Отдельное спасибо за чистоту. P.S.:монтажник Павел объяснил, что есть возможность скрыть багету, если возникнет желание, это не проблема (раньше я не знала, что можно что-то доработать или изменить). Приятное дополнение.
СА
Светлана Авилова
В восторге
Отличная работа! Идеальный потолок! Мастер Кирилл приехал вовремя, работал быстро, аккуратно и качественно! Мы очень довольны! Будем всем рекомендовать эту фирму. Спасибо за работу!
РГ
Руслан Грибанов
В восторге
Все отлично. Работа была сделана быстро и качественно
Елена Семейко
В восторге
Обратились в компанию Випсилинг для установки натяжного потолка в квартиры-студии. Быстро договорились о времени замера, на замере была озвучена цена, которая по итогу не изменилась. Потолок натянут быстро, всё обговоренные работы выполнены. При необходимости будем обращаться, сюда ещё.
ДЧ
Даяна Чернявская
В восторге
Осталась очень довольна работой компании, а именной работой монтажников Дениса и Алексея! Монтаж выполнили в срок, аккуратно, без пыли и мусора. Потолок выглядит идеально — ровно, без волн и бликов. Рекомендую!
ВЗ
Виталий Зайченко
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо компании «Випсилинг» за отличную работу! Всё сделали просто супер — и быстро, и качественно. Я позвонил, в тот же день ко мне приехали на замер — это очень круто, без всяких проволочек. А уже через день ребята смонтировали потолок! Отдельная благодарность бригаде № 36106 — Денису и Алексею. Ребята — настоящие профессионалы! Работают чётко, аккуратно, всё объяснили, ничего не испортили в квартире. Видно, что люди знают своё дело и делают его с душой. Очень доволен, всем рекомендую «Випсилинг»!
ВБ
Виктория Богатых
В восторге
Бригада Дениса и Алексея очень качественно сделали потолок, все чисто и аккуратно. Спасибо!
Александр Кучин
В восторге
Пользуюсь услугами кампании не в первый раз. Всегда все на высоком уровне.Мастера работают быстро и качественно. Сделали замер, на слелующий день мы уже с новым потолком.Спасибо большое всем сотрудникам Випсилинг
МХ
Максим Хомяков
В восторге
Все понравилось, сделали быстро и качественно. Все родные довольны результатом!
Владислав
В восторге
Отличная компания! Отлично выполнили свою работу остался доволен! Рекомендую!
Мелания Мансурова
В восторге
Всё отлично: работа выполнена быстро, сотрудники — приветливые и компетентные. Никаких нареканий, остались довольны. Будем обращаться снова!
ЛЛ
Любовь Леонтьева
В восторге
Работа выполнена быстро и аккуратно. У мастера проф.инструмент. Грязи и пыли минимум. От замера до монтажа 5 дней. Сотрудник вежливый.
ЛЛ
Любовь Леонтьева
РН
Раиса Наумова
В восторге
Работа выполнена хорошо. Замечаний нет.
Николай Сенюков
В восторге
Заказал натяжной потолок в коридор в компании Випсилинг. Все прошло отлично. Замер и установка выполнены во время и аккуратно. Материал качественный. Сотрудники внимательные и вежливые, сделали скидку. Рекомендую.
Александр Суслов
В восторге
Мастер Юрий, выполнявший работы по установке натяжных потолков, оценил особенности потолков помещения, дал рекомендации, как сделать лучше, работу выполнил аккуратно и качественно. Очень доволен. Спасибо.
Андрей Гладнев
В восторге
Спасибо мастерам за сделанную работу. Качество монтажа и скорость работы отличные. Отдельное спасибо замерщику. Подсказал как и что разместить.
SU
Sberid User
Ребята молодцы.Все четко.
ВВ
Виталий Волохин
В восторге
Сделали потолки во всей квартире. По ценнику компания более чем в рынке. Денис и Алексей занимались монтажом, все быстро и четко. Никаких вопрос нет. Ребят смело рекомендовал бы!
Владислав Сдашников
В восторге
Обратились в Випсилинг, чтобы установить натяжной потолок в ванной комнате. Позвонили по контактному телефону, согласовали дату и время замера. Замерщик Руслан приехал ко времени, предварительно позвонил. Рассчитал стоимость, предложил наиболее оптимальный для нас вариант и сделал хорошую скидку. Заключили договор, внесли аванс и согласовали дату выполнения работ. Мастер Юрий приехал вовремя, все сделал отлично, хотя работа у нас была не самая простая: маленькая комната с мебелью, четыре светильника и карниз. После себя убрал мусор. Результатом мы очень довольны.
Александр Галкин
В восторге
В компанию Випсилинг обращался певрый раз. Все понравилось. Замерщик приехал быстро, все посчитал объяснил сразу договорились в какой день будет монтаж. Монтаж выполнен качественно и в срок. Всем доволен, при необходимости буду обращатся снова.
Василиса Микулишна
В восторге
Обратились впервые. Были приятно удивлены и отношением, и результатом. Замеряли и сделали быстро и аккуратно. Спасибо! Обязательно обращусь ещё!
Светлана
В восторге
Спасибо Денису и Алексею. Сделали потолки быстро, качественно и аккуратно. Будем обращаться ещё.
Михаил Сычев
В восторге
Потолки сделали быстро и качественно, спасибо !
Евгений Рыжков
В восторге
Сделано быстро и качественно. Доволен. Работают профессионалы.
ОС
Олег Сердюк
В восторге
Все рабочие общались вежливо, сделали потолок быстро и качественно. Доволен результатом
ТД
Татьяна Дробышева
В восторге
Фирма Випсилинг производит хорошее впечатление: установкой карниза и натяжного потолка остались довольны, все сделано профессионально, качественно. Мастер приехал вовремя, уложился в оговоренные сроки.
ТХ
Татьяна Худошина
В восторге
Отличные потолки! Без швов, красивая шелковая текстура. В комнате сразу стало уютнее и тише. Мелкие неровности старого потолка полностью спрятались. Мастер работал чисто и быстро. Рекомендую тем, кто хочет что-то особенное вместо обычной краски.
ИЩ
Ирина Щекина
В восторге
Все понравилось. Быстро и профессионально. Спасибо за чудесный потолок.
ДВ
Дмитрий В
В восторге
Позвонил, договорились о замере, буквально на следующий день приехал замерщик, проконсультировал, назначили дату монтажа. Все сделали быстро, качественно и не дорого! Отличная компания!
МТ
Мария Тараканова
В восторге
Установили быстро и качественно. Рекомендую.
ИЗ
Иван Зиборов
В восторге
Качественная работа. Сервис высшего уровня.
Марина Ситникова
В восторге
Так случилось, что проткюела крыша и нужно было демонтировать потолок для оценки ущерба и устранения повреждений и потом смонтировать все обратно. Обратилась в компанию випсилинг за сервисным обслуживанием. Соответственно, было два выезда. Оба раза приезжал монтажник Юрий. Сделал все аккуратно, быстро, предварительно звонил, перед выездом. Кроме качественно выполненной работы хочу отметить челрвеческие качества. Юрий очень добродушный, спокойный и приятный в общении человек. Спасибо Юрию и всей команде "Випсилинг". Ребята, поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья, мира и процветания!
НД
Николай Духанин
Все отлично,быстро качественно.
ЖД
Жанна Духненкова
В восторге
Все очень понравилось, быстро, качественно, ребята все быстро делают, молодцы, я довольна👍на предыдущей квартире ( 10 лет назад)тоже заказывала у них. Могу точно сказать все отлично👌
ЕХ
Елена Худякова
В восторге
Обратились повторно в компанию, замеры, установка прошла быстро! Рекомендую данную компанию.
ИБ
Игорь Блохин
В восторге
Все понравилось, все быстро сделали. Рекомендую.
Александр Сафронов
В восторге
Замерщики Руслан и Данила, монтажники Денис и Павел. Всё отлично, молодцы. Советую обращаться в эту компанию
АЩ
Александр Щербатых
В восторге
Приехал мастер Кирил сделал всё профессионально очень понравилось
ВР
Виктор Родионов
В восторге
13.12.25 работали мастера кампании. Сделали работу по замене потолков в 3х комнатах аккуратно и качественно. Работают профессионалы. Спасибо мастерам Павлу и Кириллу!
СШ
Станислав Шустов
В восторге
Рад, что обратился в компанию Випсилинг по натяжным потолкам, замер + расчет без изменений при монтаже 👌 начали знакомиться с малого объема в спальне. Результаты и сам монтаж - 5+ , специалисты - если одним словом отдельно выделю отличного монтажника, - ноль ляпов (д*-ся не -до-чего) 🤝 Будем делать дальше ремонты с Випсилинг 👍