Amore Mio
Салон красоты
Шикарное обслуживание , внимательны к предпочтениям
Виктория Воронеж
Хотела проколоть ушки ребенку 2 года Во-первых косметолог зная ,что мы придем стояла курила , бычок затушила о землю и побежала ( конечно это дело личное, но мне неприятно , когда от человека пахнет дымом), зайдя оказалось она еще и администратором подрабатывает ,села за стол у входа . Уже насторожило . С ребенком никак не контактировала , без объяснений ,пошли и все , конечно же в таком возрасте с детьми надо разговаривать , объяснять, как-то с улыбкой и с игрой . Увидев кабинет похожий на процедурный, ребенок испугался и нам сразу сказали ,что ничего не получится, вообщем делать ничего не стали за 1700 . Жаль потраченное время , хотя по телефону мы предупредили о возрасте .Тогда говорите сразу при звонке ,что вы делаете взрослым или детям без разговоров и чтоб идеально без криков, молчком сразу сел . В другой косметологии нашли подход к ребенку ,и это на след день ,нам прокололи уши без проблем .
Очень понравилось. Администратор приятно встретила. Была у косметолога Алины на чистке. Результатом довольна, мастер опытная, работала аккуратно, я получила рекомендации о домашнем уходе. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
Елена Колосарь
Обслуживание,персонал,удобное расположение!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Смирнова
Попала на стрижку к мастеру Виктории и осталась очень довольна результатом, в будущем планирую ещё не раз прийти сюда) приятный персонал и уютная атмосфера, советую к посещению)
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое , ждем Вас снова )
Нина Запорожану
Все просто шикарно☺️
15 октября 2022, официальный ответ
Нина,спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова.
Сергей Булахтин
Хорошее место. Подстригли хорошо 👍и за разумные деньги.
28 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова.
NikDoc -_-
Отличное уютное место, внутри красиво. Люди работают своё дело знающие, во время пострижки консультировались и узнавали доволен ли ходом и результатом работы. Всё понравилось. Сервис на высоком уровне. Цены невысокие. Спасибо! 💟
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждем вас снова!
КМ
Карина Меконс
Администратор вежливый, персонал очень приятный, спасибо большое ☺
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое ,Карина Ждем Вас снова
Анна Новицкая
Салон очень понравился! Ольга Лихачёва мастер просто супер! Рекомендую всем посетить этот салон!
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо , ждем Вас снова !
Анна Стрединина
Уже несколько лет я знакома с этим салоном красоты. Началось с того, что я просто забежала скорректировать челку. Меня на столько восхитил сервис, что захотелось возвращаться снова и снова. В салоне делала коррекцию и окрашивание бровей , стрижку, укладку, окрашивание, чистку, пилинги , депиляцию. Очень довольна результатом , работой мастеров и сервисом. Дарила сертификаты своим близким. Спасибо за ваш труд 🥰🥰🥰
Виктория Ливенцева
Хочу порекомендовать замечательный салон красоты Amore mio и выразить свою благодарность лучшему мастеру по волосам Семёновой Ольге! Ольга - профессионал своего дела, очень вежливая, приятная и аккуратная девушка! Всегда угадывает с полуслова мои желания! Волосы доверяю только ей!
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое , нам очень приятно , ждем вас снова !
од
ольга дьячкова
Очень хороший салан. В нем работают мастера своего дела! Посещаю больше трёх лет. Рекомендую.
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое , ждем вас снова !
ЛП
Людмила Перунова
Отличный салон, прекрасное обслуживание, ещё не раз обращусь)
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо ,Людмила , ждем вас снова !
Natsu ~ Me
делала прокол ушей +серёжки. месяц моих страхов специалист сняла одним лишь своим голосом. все сделала аккуратно и бысто.
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо , приходите к нам ещё!
ЛС
Лизок Совинская
Отличный салон.очень приятный администратор Виктория ,приятная ,вежливая видно сразу что человек с душой и отзывчивостью готов помочь и подсказать,так же выражаю огромную благодарность мастеру Семеновой Ольге, очень нежная в обслуживании и главное быстро 0казала услугу (мытьё головы ,укладка и подравняла челку)
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо ,приходите к нам еще )
МУ
Марина Удовина
Ну, что тут можно сказать? Это просто кошмар: во-первых, результат ужасный, помилировали волосы кривовато, оттенок который я просила был пепельный блонд, но до него было далеко, а тонировка смылась после второго помытия волос(прошло 7 дней) , волосы сожгли, расчесаться сейчас большая проблема, а выйти с таким цветом волос стремно на улицу. Во-вторых, была записана по времени, но пришлось ждать 45 минут. А в-третьих, цена озвученная за работу отличалась больше чем на тысячу, фактически оплаченной. Не ногой больше сюда.
Митрофан Оливьельцин
Красивый салон, хороший персонал. Быстро и не дорого прокололи парню уши 🤩
Юлия Туркина
Отличный салон, приятный и вежливый персонал. Отличное обслуживание. Уютный и стильный дизайн салона!!! Посещаю там солярий, все на высшем уровне!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв!Очень приятно, что нашли время для оценки нашей работы.
Наташа Комарова
Хожу туда и муж ходит на стрижку, мастера супер. Косметолог Наташа очень нравится мне) И сам салон тоже, уютно и красиво внутри, все улыбчивые, в общем охота возвращаться туда снова)
8 сентября 2020, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам за приятные слова, и то что посещаете нас с супругом радует нас вдвойне.
Светлана Левахина
Лихачёва Ольга - мастер супер класс! Пусть о ней узнают люди все от нас!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Светлана, ждем Вас снова!
Александр Ч
Очень хороший 👍 салон красоты !!! Обстановка как сказать по кайфу ⭐⭐⭐⭐⭐ Мастера Ирину всем советую, был в первый раз и я надеюсь не последний! Спасибо большое 🤗
13 июня 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку работы парикмахера Ирины, очень приятно когда мужчины оценивают наши ст…
Алёна Назарова (Кравцова)
Все очень понравилось. Всем советую этот салон красоты
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Constantine Simonoff
Отличное место по многим показателям: вежливый, воспитанный персонал; идеальная чистота и оригинальный дизайн интерьера; продуманный до мелочей фирменный стиль; просторные светлые помещения с зонированным освещением; удобное место для парковки и близость к транспортным развязкам, а также остановкам общественного транспорта и автовокзалу. Воспользовался солярием, остальной спектр услуг на данный момент не интересует. Из необычного, редкого, запоминающегося и относительно уникального: в уборной помимо традиционного жидкого мыла обнаружил два вида крема для рук. Ценовая политика - немного выше среднего, посещал солярий по приглашению. Играет фоном приятная ненавязчивая музыка, удобно расположены стеллажи с косметикой незнакомых мне брендов.
2 марта 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваше экспертное мнение ,очень приятно увидеть такой детальный развернутый отз…
Марина Сергеева (Сердцева)
отличный салон, приятные администраторы, очень довольна косметологом Литвиновой Н. Ходила на пилинг, осталась очень довольна! рекомендую!
2 марта 2020, официальный ответ
Марина, спасибо, мы ценим Ваше внимание и доверие к нашим специалистам.Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Климова
Косметолог Наталья, девушки парикмахерского зала - ВСЕ, Ольга маникюр и педикюр, очень профессиональный персонал🙏 спасибо, что вы есть!
17 февраля 2020, официальный ответ
Кристина, слышать отзывы от клиентов, которые посетили нас впервые -очень приятно.Но увидеть положит…
Ксения Колпакова
Отличный салон. Очень приятная, расслабляющая атмосфера, красивое оформление, вежливый администратор. Мастер Светлана сделала потрясающую стрижку. Обязательно вернусь! P.S. можно платить картой, что тоже большой плюс.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Ксения, что не просто нас выбрали среди многочисленных салонов ,но и оценили нашу работу! М…
Ольга Александровна
Салон с красивым дизайном, уютный, чистый и с профессиональными мастерами!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга Александровна!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Анжелика Сахнышева
Косметолог Оксана Болотова, мастер своего дела, прекрасный и тактичный человек! Когда попадаешь в её руки можно не волноваться, что что-то пойдёт не так!
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо,Анжелика!
Татьяна Утицких
Салон отличный! Очень рекомендую мастера Лихачеву Ольгу! Хожу только к ней более 3 лет: стрижка, мелирование, окраска. Делает профессионально, очень внимательна. Всегда ухожу с хорошим настроением и шикарным результатом. Отдельное спасибо администраторам за улыбки и вкусный кофе ! :)
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Татьяна.
Данечка Сигалова
Предлагаемые услуги на высшем уровне, постоянно делаю в этом салоне маникюр и педикюр, мастер Оля врлшебница. Все инструменты стерильны. Администраторы приятные, вежливые. Выходя из салона всегда улыбаюсь!!!!
Евгения Тодуа
Отличный салон, высококвалифицированные мастера, солярий один из лучших в данном районе города.
Ирина Кисленкова
Лучший салон! Очень понравилось как сделали брови! Мастер - Литвинова Наталья.
Ольга Крюкова
Делала стрижку пикси у мастера Дубровиной Ольги. Все супер! Очень понравилось!
Zarina Zarya
Делала наращивание ресниц. Ужас. Все ресницы друг к другу слеплены в ряд. Между собой не разодрать. Свои из под низу торчат не забитые. 2000 тысячи за час лепки. Открыть глаза потом не могла. Верхние склеились с нижними. Пластырь снимала со своей кожей. Аж сорвала верхний слой. Слезы градом катились.