Парикмахерская №1
12+.
Записаться онлайн
ОВ
Ольга Волкова
Отличные специалисты мастера своего дела! Приходила на маникюр, осталась очень довольна, сделали ноготочки, быстро, аккуратно и красиво. Носится отлично, без сколов, отслоек вторую неделю.
ПО
Полина О
Спасибо за качественную стрижку
Вероника Курбанова
Невозможно написать отзыв по ссылке, которую они присылают, обещая разобраться. Мастер Бабина Алина делает все так, как проще ей. Не слышит клиента. Я что по телефону при записи, что лично мастеру сообщила, что пришла на окрашивание корней, осветление корней с последующим цветным окрашиванием. До этого была у Галины не один раз, задача Алины была лишь освежить цвет и подкрасить отросшие корни. Она же просто посмотрела пропорции прошлого окрашивания и в итоге просто большую часть осветлителя при мне смыла в раковину. А я за это плачу между прочим! Окрашивание цветом прошло хорошо, ну там сложно ошибиться. С окрашиванием корней опять беда! Вместо покраски корней мне прокрасили тёмным ВСЮ длину. Хотя длина красится у меня другим цветом, светлее. И опять я заплатила за материал впустую! В итоге, вместо того, чтобы отдать максимум 3.5-4тыс, я отдала 7! Я не расчитывала, идя красить корни, отдать стоимость покраски с нуля! Я требую компенсации, либо я буду писать заявление на мастера. Благо у вас все разговоры записываются и все чеки при мне.
ЗС
Зоя Сюсина
Записалась онлайн, удобно. Маникюр на новом аппарате — это быстро. Прогрессивный подход!
ЮЗ
Юлия Завражная
Обращают внимание на мелочи, стрижка идеальная. Заметила внимание к деталям и заботу.
ЕА
Еркеназ Айдарбаева
Мастера — настоящие профессионалы, работу выполняют качественно и аккуратно. Нравится, что здесь большой выбор услуг, включая ботокс для волос и косметологию, всё в одном месте. В заведении чисто, инструменты стерильные, а персонал вежливый. Результатом процедур всегда довольна, волосы после кератина выглядят идеально. Рекомендую это место тем, кто ценит хороших мастеров.
ЕГ
Елена Головачёва
Сделала тут маникюр. Работой осталась довольна. Мастер аккуратно выполнила процедуру, покрытие ровное и держится долго. Цены вполне приемлемые.
ТР
Татьяна Руднева
Отдельный респект косметологу Татьяне! После ее курса уходов кожа на лице будто вздохнула с облегчением — ровная, сияющая. Профессионализм, который видно сразу
ТГ
Тамара Глушкова
Наконец-то нашла мастера, который не боится коротких волос! Кира так здорово обрисовала, как боб будет смотреться именно на моем лице, что все сомнения отпали. Теперь это мой фирменный стиль, который почти не требует укладки.
Алина Круглова
Теперь мужа и сына тоже сюда привела – барбер Александр сделал им такие четкие и стильные стрижки, что они сами собой любуются. Здорово, что для всей семьи нашли «своих» мастеров в одном месте.
ЛГ
Лариса Громова
Сделала тут ботокс для волос – ожидала просто гладкости, а получила ещё и нереальный блеск, который замечают даже коллеги.
ИМ
Ирина Морозова
Сделала там прическу на праздник, результатом очень довольна. Волосы уложены идеально, держатся долго. Сервис отличный, обстановка приятная. Однозначно рекомендую!
НП
Настасья Поветникова
Делала ботокс для волос, результат шикарный. Сразу видно, что здесь работают на совесть. Желаю успехов и процветания!
ИТ
Игнат Терентьев
Стригут отлично. Четко, без лишних разговоров. Рекомендую.
Полина Васильева
Отдельный респект косметологу Татьяне! После курса процедур по уходу за лицом моя кожа будто вспомнила, что ей 25. Никакой магии, только чистая работа профессионала, который знает свое дело на отлично.
ЮШ
Юлия Широкова
Долго не могла решиться на короткую стрижку, но мастер Кира так уверенно и аргументированно объяснила, почему мне подойдет "боб", что я согласилась. И ведь она была права! Это не просто стрижка, а мой настоящий стиль.
Валерия Путря
Мастера своего дела. Сделали стрижку какую я и хотела. Все аккуратно, ровно. В подарок сделали укладку.
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
Отличная парикмахерская. Ходим стричься всей семьей. Так же делаю здесь маникюр, педикюр. Очень все нравится. Работают мастера своего дела. Мы довольны.
Второй раз пришла на стрижку . Мастера профи , и маникюр также понравилось как сделали .
КД
Ксения Доценко
Классная парикмахерская! Стрижка супер, мастера молодцы, всё понравилось!
ВД
Вероника Дуюнова
В этой парикмахерской я холила на стрижку перед выпускным. Уютная атмосфера, приятный персонал, результат превзошел ожидания, здесь вы можете найти еще очень много разных услуг, совтую
K
Kikome
Мастер качественно выполнил стрижку. Удалось учесть все пожелания, остался доволен результатом.
Екатерина Петрова
Здесь мне впервые сделали такую стрижку, которая отлично смотрится не только сразу из-под ножниц, но и на вторые-третьи сутки после мытья. Это та самая магия «встал и готово», о которой все говорят.
ГС
Галина Судакова
После курса процедур по уходу за лицом у косметолога Татьяны моя кожа будто вспомнила, что ей 25. Никакой магии, только чистая работа профессионала.
Анастасия Селиванова
После их кератинового выпрямления я будто заново научилась жить со своими волосами. Утром просто сушу феном — и они уже лежат идеально, без всяких танцев с бубном. Это та самая свобода, о которой я давно мечтала.
НШ
Натали Шерстюк
Приходила здесь подстричься, сделать карэ. Всё очень красиво и ровненько сделали за короткое время))
Ж
Жодий
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Арина Пахомова
Решилась на кардинальную стрижку «боб» и немного тряслась. Но мастер Кира так уверенно и аргументированно объяснила, почему эта форма будет смотреться, что я успокоилась. И знаете, она была права! Я не просто подстриглась, я нашла свой стиль, о котором давно мечтала, но боялась реализовать.
Анжела А
Хожу сюда уже не первый раз — всегда всё отлично! Девочки мастера работают аккуратно, стригут и делают всё очень красиво. Атмосфера приятная, цены доступные. Отличная парикмахерская, рекомендую! 💕✂️
Анна
Давно посещаю эту парикмахерскую, очень довольна работой мастера. Учитывает мои пожелания. Рекомендую
TE
Tatiana Ed
Недавно посетила эту парикмахерскую и осталась очень доволена! Уютная атмосфера, приятный персонал, а главное — профессиональный подход. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала, что подойдет по форме лица и структуре волос, и результат превзошёл ожидания. Стрижка получилась стильной и аккуратной, укладка — на высшем уровне. Порадовало, что инструменты стерильны, а в салоне чисто и комфортно.
Рузанна Ол
Очень довольна стрижкой и маникюром, которые сделала здесь. Мастера действительно знают свое дело. Стрижку подобрали хорошо, выглядит аккуратно. И маникюр сделали качественно. Отличное место, если нужен просто хороший уход без лишних наворотов.
Валентина Ивлева
После шугаринга здесь кожа такая гладкая и нежная! 😍 Мастер очень внимательная и аккуратная. Больше не боюсь этой процедуры! Спасибо большое!
Елена Панкова
Стриглась тут недавно , понравилось! Мастер опытный, стрижка аккуратная и красивая получилась. Удобно, приятно и качественно.
КШ
Ксения Шинская
Думала, обычная парикмахерская "у дома", а там и маникюр делают! И, кажется, даже ботокс для волос видела в прайсе. Надо будет попробовать.
Адиль Казтаев
Супер салон, постригли быстро, очереди хоть и много людей, но принимают довольно быстро!
ТЛ
Турбина Лиза
Ходила здесь и на шугаринг и в солярий. Мастера внимательны и осторожны при выполнении работы, сделали всë аккуратно. Результат понравился.
Инна К
Была на стрижке и маникюре. Мастера знают свое дело, сделали все аккуратно. Понравилось, как подстригли, и ногти тоже сделали хорошо. Удобно, что в одном месте можно и волосы привести в порядок, и маникюр сделать.
KE
Koroleva Elena
Сделала ботокс для волос в этой парикмахерской. Волосы стали гладкие и блестящие. Очень довольна результатом!
УК
Ульяна Кузнецова
Очень нравится парикмахерская, мастера профессионалы, стригут аккуратно, делала ботокс для волос, эффект конечно суперский. Маникюр тоже на высоком уровне. Удобно, что есть и косметология, и солярий. Цены доступные, рекомендую!
Екатерина Соловьева
Хотелось кардинальных изменений, девочки на работе давно советовали это место. Встретили любезно, показала мастеру что я хочу, и была в полном восторге когда результат оказался вау. Ушла счастливая и довольная, ещё и цены приемлемые. Приду обязательно ещё и на другие процедуры.
ЛИ
Лерка Иванова
Хорошие мастера, постригли быстро и аккуратно. Расположение хорошее, буду приходить ещё.
Наталья Куликова
Решилась на кардинальную смену образа и окрашивание – и не пожалела ни секунды! Цвет получился именно таким, каким я его представляла: насыщенным и живым. Видно, что мастер в курсе всех трендов и настоящий художник.
ТГ
Татьяна Грызлова
Решила попробовать ботокс для волос – волосы теперь как шелк! И маникюр сделали аккуратно, все очень понравилось.
Ботокс для волос сделали просто супер! Волосы теперь гладкие и блестящие, выглядят здоровыми. Подстригли ровно, как и просила.
Ф
Фред
Мастер внимательно учел все пожелания. Стрижка выглядит аккуратно.
К
Ксения
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
ФК
Фролов Кирилл
Зашел после работы подстричься и поправить бороду. Мастер Александр сделал все четко и быстро, хотя я торопился на встречу. Отличный барбер, теперь буду ходить только к нему. Кстати, тут еще делают маникюр и есть солярий, может попробую в следующий раз.
Афанасьев Руслан
Зашел после работы подстричься и поправить бороду. Мастер сразу уловил, что мне нужно, сделал все четко и быстро. Отличный барбер, теперь буду ходить только к нему. Кстати, делали еще ботокс для волос - результат порадовал, волосы стали послушными. Рекомендую это место на улице 60 Армии.
Лебедева Екатерина
Всем добрый день! Хочу поделиться. В этой парикмахерской мастера своего дела. Хорошо стригут,делают ногти. Так же для мужчин будет актуальным услуги барбера .