Воронежский государственный промышленно-технологический колледж
Д
ДР
Грязь, мусор ничего примечательного
Андрей Орлов
Дело в том, что закончив учёбу, в не далёком 1999 году. Далее армейская служба 2000-2002. Далее наступало время устраиваться на работу. С этим диплом я понимал, что инженером не возьмут. При устройстве спрашивали. У вас есть образование. Я говорил так. Обижает, я много лет учился на электронщика. Работал на заводе " Электросигнал " в Воронеже и "НПО Космос". Который возле цирка. И показывал просроченный пропуск, советского образца с ФИО и фото, где стояла печать "НПО Космос" . Он был на территорию завода. Где мы студенты проходили практику. Собирали трансформаторы и т п. Принеси подай))). После этого всегда отпадали вопросы о моём образовании. А в карточке писали вышку))). Ещё я говорил что я пожертвовал 10-тилетием не выезда за границу. Из-за секретности места работы. В общем диплом училища, лежит в моём чемоданчике, ох и расхвалил я его в этой жизни. Но и отдача от него была колосальная. Не все так с высшим пробьются на те должности что были у меня. Всем привет тем кто учился 1997-1999. С уважением Орлов Андрей
ДФ
Дмитрий Федоров
Дно. Полное.
Ann Ann
Согласен. Этот «колледж» давно пора снести. У меня теперь комплексы по поводу того, что я учился здесь. Жаль, что я был неопытен и глуп. Мне стыдно говорить кому-то, что я учился здесь. Это клеймо на всю жизнь. Самое бесполезное и глупо потраченное время в моей жизни.
Mouse Mavis
Этот «колледж» - худшее что случалось в моей жизни. Если от руки написать себе диплом со специальностями на туалетной бумаге , то он будет иметь больший авторитет , чем диплом , выданный этим чуханом