Ювелир Карат
Ювелирный салон
Елена
Осталась довольна и покупкой и обслуживанием,очень внимательные продавцы подобрали мне браслет, хороший выбор и приемлемые цены,
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку ассортимента ювелирных изделий, а…
КЗ
Ксения Зотова
Хочу поблагодарить за профессионализм и внимательность к мелочам. Нужен был подарок на юбилей. Хотелось что то не обычное . Продавец помог с выбором . Подарок был оценен по достоинству . Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем р…
Рома Леденёв
Хороший магазин, отличные цены и скидки, отзывчивый персонал
8 июля 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИД
Ирина Дронова
Не избитый дизайн, есть эксклюзив от завода-производителя, акции проходят
8 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Жанна Бахтина
Хороший магазин, цены приятно удивили! Такое впечатление что продавец угадывал желания клиента и предлагал именно то что мы хотели.🎉
8 июля 2022, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь. 🙏🏼
НЩ
Нина Щербакова
Очень хороший магазин, большой выбор изделий. Спасибо девочкам за помощь в выборе!
ОР
Оля Резниченко
Хороший магазин с достойным выбором ювелирных изделий! Не завышают цены в отличие от своих конкурентов, много скидок и акций!
ЯК
Яна Кудаева
Шикарный магазин с огромным выбором на любой вкус.
ЮН
Юлия Никитина
Достаточно хороший ювелирный магазин. Большой выбор украшений, недорогие цены. Хорошее качество, как и обслуживание. Персонал всегда готов помочь с выбором украшения.
Ирина Дронова (Зотова)
Отличный салон, всегда выгодные акции!!! Сегодня купила кольцо с бриллиантом -30%
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей снова! С уважением, Ювелир Карат.
Роман Стребков
Купили браслет в подарок, не подошёл размер. Приехали после покупки через два дня, браслет не носили, все чеки и бирки на месте. Продавщица нагло заявила что если не подошёл размер, то это наши проблемы.На просьбу обменять с нашей доплатой директор по телефону устроила истерику. Клиентоориентированность просто зашкаливает. Раньше все золотые украшения покупали только в этом магазине и советовали эго знакомым, с этого дня идите лесом.