Адмирал
Филиал временно не работает
В здании
4.3
Николай Сульжук
Уважаемая администрация "Адмирал" Прошу обратить ваше внимание на то как у вас устроена техника безопасности на льду! Фонарьные столбы вы обезопастли, а вот ледяные наросты (сосульки) с фонарей не убрали, при контакте с фонарьным столбом они падают с большой высоты! Это очень травмоопасно За это ⭐ одна!!!
Олька Кострюкова
Очень крутой аквапарк в Воронеже на открытом воздухе, достаточно близко находится, легко доехать до него Очень крутой, много Горок, есть бассейн с подогревом, я ходила туда хоть каждый день, но денег нету
Мария Позднова
Место отвратительное. Холодный бассейн, вместо обещанного подогреваемого. Очень грязный туалет, нигде нет графика уборки.После пенной вечеринки посетители сразу окунаются в общий бассейн. Очень много хлорки в бассейне и наверное это к лучшему…матрасы на лежаках не первой свежести, есть даже с плесенью. Персонал под гордым названием «спасатели» просто сидят среди отдыхающих, никак не реагируя на происходящее в бассейнах. За 1200 р с человека можно хотя бы поддерживать чистоту общественных мест, таких как туалет или раздевалка.
ЯК
Ядвига Котова
Бассейны хорошего размера, их несколько, жаль только, что они хлорируются, вся кожа в пятнах после них. Отвратительные матрасы на шезлонгах, в них держится вода, они не просыхают, явно нужно закупать что-то из другого материала, потому что лежать на мокром матрасе, как минимум, неприятно, а как максимум - небезопасно. Пицца в кафе просто жуть - основной компонент - лук, мяса просто грамм 30 на всю пиццу, помидора 4 ломтика, а стоимость 880 рублей - больше половины стоимости посещения бассейна...
Мила Дунаева
Из плюсов: находится в черте города, горки. Из минусов: мало спасателей, в правилах написано что нельзя в уличной одежде купаться и со своей едой, но многих это не останавливало. После пенной вечеринки люди идут смывать пену в бассейн, так как всего 1 или 2 душевых и находятся далеко от места где заливают пену.
КИ
Кристина Истомина
Кафэ- это пипец, официантов не дождаться, стояли кучкой на посетителей не обращают внимание, ходили за меню и делали заказ сами. Цены космос, особенно пицца, 800 рублей за 400 грамм и сомнительной вкусности, начинка👎 Во время грозы все продолжали купаться, никого не попросили выйти из бассейна, это не безопасно! Нарукавников детям не хватило, персонал сказал ищите сами, сервис на высоте конечно 😐 Больше точно туда не вернемся! Из плюсов пенная вечеринка понравилась ну и горки детские с теплой водой тоже.
Скелет Белоснежки
В детском маленьком бассейне настолько много хлорки,что дико щиплет глаза. Кожу стянуло. Ужасно
НМ
Наре Мхитарян
Были в субботу в Адмирале , в целом отдохнули хорошо , но то что в детских бассейнах добавлено , очень много хлорки и детей обожглись ноги и глаза все в волдырях , такого никогда не было , даже когда взрослые заходили в бассейн все ноги щипали и горели
p
plotnik9560
ПЕРВЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ! Раз, когда моя нога ступила ТУДА... Ужаснейшее место! 1. Отсутствием нормальной парковки. ВСЕ приезжают туда на личных автомобилях, которые приходится парковать в чаще леса между деревьев, иногда между валежника и грязи. Ну если вы смогли вырубить несколько гектар леса под бассейны, вырубите ещё 1 под паркову! 2. Полное отсутствием какой бы то ни было организации пребывания людей. В желании заработать побольше бабла, загоняют народ даже на стоячие места. В кассе на первой площадке 10 минутная очередь, потому что у них работает ТОЛЬКО 1 терминал. Оплатил за 3 человек выходной день, на кассу подходят люди жаловаться на отсутствие свободных лежаков! Ответ администратора, сходите на 2 площадку, там должны быть! ДОЛЖНЫ БЫТЬ! А если нет, то что? Никто не контролирует наполняемость площадок от слова совсем... 3. Кафе на 2 площадке, если его можно так назвать. Наступил обед, естественно все прутся что нибудь перекусить. Принцип работы такой: нужно найти свободный столик, потом должен подойти официант, потом заказ- еда- оплата. На обед у нас ушло 2,5 часа! Пол часа ожидание свободного столика, полчаса ожидание официанта, когда он СМОЖЕТ подойти, полчаса ожидание заказа, собственно полчаса посидели поели и ещё полчаса ожидание счета на оплату!!! Пол часа счёт на оплату- такого опыта у меня еще не было... 4. Всем тем, кто называет это место аквапарком, искренне сочувствую, потому что аквапарк это принципиально другой формат развлечений и уровня их организации! Это просто грязный бассейн с рваными надувными горками! Про все остальное даже писать уже не хочется. Одна звезда просто за то что вы есть! Спасибо!
Приехал в комплекс, хотел осмотреться, узнать цены. Но на парковке сразу же столкнулся с вызывающим поведением персонала, а именно СПАСАТЕЛЯМИ. 3 парня в красных футболках с надписями «Спасатель» шли прямо посреди дороги на парковке, очень громко друг с другом «собачились», все трое крутили свистки на длинных веревках причем на вытянутых руках, толкались что чуть под колеса не попадали проезжающих автомобилей – в общем устроили бедлам, причем не секундный, а на всем протяжении своего пути. Проходя мимо машины, пристально смотрели и скалились, как гопники во двор которых случайно заехал. В общем после такой «радушной встречи» отпало всяческое желание идти дальше в комплекс.
Евгений Аргун
+1 за цену, которая ниже или равна аналогичным местами +1 за норм цены на кофе(300), мороженку(150) и возможность припарковаться перед входом. +1 за то, что много лежаков, 2 больших бассейна и нет совсем пьяных/мигрантов. -1 за толпу людей после 10 утра в бассейне и на лежаках -1 за мусор и куски грязи, плавающие в бассейне ближе к обеду -1 за громкую музыку на территории(книгу не почитать) и кучу прыгающих и визжащих людей в бассейне. Но это оправдано отсутствием контроля количества посетителей на входе и не высокой ценой. Прийти можно, если именно к 9 утра и не плавать ближе к обеду
Елена Богданова
Очень много людей. Разных национальностей. Бассейн с подогревом - холодный. Люди друг на друге. Жуткое место. Лежаков свободных нет. Люди стоят в тени от зонтов и у забора. Очередь в туалет больше чем на горку. Не рекомендую. Парковки нет. Кукуруза 250р вареная)))
КП
Ксюшка Проценко
Водные горки и пенные дискотеки создали атмосферу праздника. Скидки для многодетных сделали отдых еще более приятным. В кафе можно отлично перекусить и отдохнуть. Планируем приезжать ещё
Ольга Ермакова
Рекомендую аквапарк всем, кто хочет провести время с семьёй и друзьями. Очень понравились водные горки и пенные дискотеки. Персонал очень отзывчивый и заботливый. Приезжайте и не пожалеете
ТЛ
Татьяна Лиховидова
Крутое место. Много места для отдыха, и плавания. Покушать можно и не так уж и дорого. Один большой большой минус - туалеты. Администрация обратите на это внимание!!!
Полина Демидова
В аквапарке чисто и комфортно, что для меня очень важно. Мои дети были счастливы от множества аттракционов. В кафе нашли любимые блюда и напитки. Спасибо за отличный отдых!
andrey shishkin
Приезжали на вечернее посещение и остались в восторге от скидок. Атмосфера была расслабленной и веселой. Водные развлечения отлично подошли для всей семьи. Хотим вернуться как можно скорее
ЮТ
Юлия Терсинцева
В Адмирале отдыхали не первый, но точно последний раз. Если это можно назвать отдыхом. Были 09.06 с двумя детьми в бассейне. Отметила, что нет смотрящих за порядком на территории комплекса. В (самом) маленьком бассейне, который предполагается для малышей - толпа подростков и взрослых людей (а детей нет, по понятным причинам), подростки харкают и матерятся. В большом бассейне со всех сторон на тебя с бортиков прыгают - как взрослые, так и подростки. Куча детей без родителей. И за всей этой вакханалией ни одного смотрителя, и того, кто контролировал бы правила посещения. Уточнила, где могу оставить комментарий об этом. Сказали: "в книге отзывов на ресепшн", что, собственно, я и сделала. И я могла просто написать отзыв и уйти, но девушка спросила в чем дело. И, когда я начала рассказывать, подошел молодой человек - Давид - который стал в агрессивной форме со мной общаться. Среди его фраз было следующее: "мы вам закроем допуск к нам", "у нас нет бассейнов, предназначенных для детей", "мы НЕ ДОЛЖНЫ за этим следить", и "с детьми идите в аквапарк", на мой вопрос, как я должна это сделать с детьми 1 и 3 года он сказал "взять их на руки". На мое предложение убрать из прайса детскую позицию (за что берутся деньги тоже), ведь, для детей у вас нет бассейнов, он сказал "зачем?". В общей сложности мы пробыли 30 минут, 25 из которых уворачивались от брызг, дети были напуганы и не понимали, почему брызгает вода. В сложившейся ситуации были нарушены со стороны Адмирала Федеральный закон № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и СП 3.2.1384-03 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и эксплуатации бассейнов», и Федеральный закон № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», согласно которого организации, предоставляющие услуги для детей, обязаны соблюдать требования по обеспечению их безопасности, в том числе наличие квалифицированных спасателей или иных специалистов. И отдельный пункт - это поведение сотрудников, которые вместо того, чтобы принести извинения от лица организации стояли спорили с потребителем на повышенных тонах, утверждая, что они "Ничего не должны". Спасибо, Адмирал. Больше к вам не придем, и никому не посоветуем.
Татьяна Сидорова
С удовольствием провели здесь день рождения ребенка. Банкетный зал с красивым видом произвел впечатление на всех гостей. Персонал помогал в организации праздника. Очень довольны результатом
Матвей Юрьев
По приезду нас встретили с улыбкой и всё показали. Аквапарк понравился разнообразием горок и бассейнов. В кафе подают вкусные блюда и напитки. Отличное место для семейного отдыха!😃
Зоя Кудрявцева
Аквапарк с душой и большим выбором развлечений для всех возрастов. Персонал внимательный и всегда готов помочь. Анимационные программы сделали отдых незабываемым. Всем рекомендую это место
Татьяна Popova
Это больше для детей. Точнее для семейного отдыха с детьми. Только один бассейн глубокий и в том не поплаваешь. Все прыгают с бортиков, со всех сторон. На любителя попрыгать с бортиков.))) Я точно второй раз не приду так как я любитель поплавать спокойно...
Лилия Капустина
Приехали на выходные с детьми, и все остались довольны. Есть бассейны как для малышей, так и для взрослых. Кафе с кальянами создает приятную атмосферу для родителей. Хотелось бы чаще сюда приезжать
vasiliy kravchenko
Был на водных горках впервые и остался под впечатлением. Безопасность на высоте, можно полностью расслабиться. Персонал очень вежливый и помогал по всем вопросам. Рекомендую для семейного отдыха!
пв
паша винников
Этот аквапарк стал нашим любимым местом для летнего отдыха. Здесь всё продумано для комфорта и безопасности. Пенные дискотеки - отдельное удовольствие, эмоций масса. Планируем приезжать регулярно🙂🙏🏻
София Дементьева
Пришли с семьёй в будний день, было мало людей и это здорово. Малыши с удовольствием играли в бассейне с подогревом. Аниматоры развлекали всех весело и интересно. Отдохнули на славу
OK
Oksana Kuliova
Очень понравилось, что аквапарк расположен в лесу и вокруг тишина и природа. Горки классные и дети были в восторге. В кафе уютно и вкусно, персонал приветливый. Обязательно вернусь сюда снова!!!
Светлана Сульдина
Уважаемая,Администрация Адмирал! Огромная просьба, похлопотать об общественной Остановке рядом с вами!!! И таких воронежцев достаточно много,кто к вам едет общ.транспортом! Очень ждём и надеемся!
мл
максим ляпин
Каток закрыт в праздники, нет информации нигде, что он не работает и когда откроется. Зря потраченное время и деньги на дорогу.
Надежда Спахова
Любимое место отдыха для детей. И летом и зимой.
РА
Роман Алексеев
хороший комплекс для отдыха но для праздника и застолья не подходит. музыка жутко скучная, давняя проблема заведения.
Sн
SlyotaNsils, ногтевая студия Бегларян
Все грязно : вода , территория , кафе. Все старое, порванное и вход за ребенка 2х лет - 900 р очень здорово. По всей стране до 7ми лет бесплатно, а здесь платно. Еще и отвратительно грязно везде
Алла Май
Отличное место для релакса у бассейна и в бассейнах 👍 а можно и в пене!
Элина Ананьева
Люблю это место, часто приезжаю. В общем и целом все нравится. Из недостатков то, что нет разделения между взрослым и детским бассейном. Все купаются в одном(взрослом), дети кричат, прыгают с бортов. Расслабиться и спокойно поплавать не получается никогда.
ИИ
Ирина Иванчук
Лучшие в нашем городе! Отличные пенные вечеринки, классный ведущий Влад, его очень любят дети! Всем хватает лежаков, много места, вода тёплая. Всем рекомендую!
Ан Ан
Для тех кому не с чем сравнивать - аквапарк "сойдет" и так: народу много, взрослый бассейн один (не очень большой), где плещутся и дети, с бортов постоянно прыгают на головы купающимся. Спасатели часто отсутствовали на своих местах. Из среднего бассейна с горками даже взрослым сложно выбраться по единственной веревочной лесенке. Цены на фудкорте не оправдывают качество блюд (тонюсенькое как бумага тесто у пиццы и непрогретые наггетсы - ну, ребята, за что вам платят клиенты?).
Таня Таничка
Очень плохо что дети плавают во взрослых бассейнах, хотя для детей есть специальные детские,неадекватные родители это поощряют а администрация закрывает глаза, хотя это запрещено. Расслабиться там точно не получится. Еда в кафе не свежая, цены на еду завышены. В выходные сюда лучше не ходить.
Александра Андреева
Очень крутой аквапарк! Мы были первый раз, хочу отметить что здесь все круто, удобное расположение, много развлечений, мы остались довольны, спасибо вам большое)))
Дарина Власова
Этот аквапарк понравился всей нашей семьей, здесь отличный бассейн и классные горки, все супер, мы в восторге, спасибо вам большое.
Виктория В
Дороговато за это место. В самих бассейнах грязно, в кафе дорого. Были там 4 часа, за это время никто в туалете ни разу не убрал и бумагу не повесил.
Аркадий Родионов
Ставим вам пять звёзд! Чудесно провели здесь время семьей, особенно нам понравилась вечеринка с пенной, это было очень классно, спасибо.
Екатерина Демидова
Мы с детьми первый раз видели пенную дискотеку и хочу сказать что это круто! Нам так понравилось, спасибо вам за такие развлечения, супер!
Ефим Миронов
Действительно классное место, с очень удобным расположением. С большим удовольствием будем ещё к вам приезжать и всем рекомендую здесь отдохнуть.
ЛР
Лина Рузанова
Мы живём рядом с речкой, но сегодня решили что хотим что то нового. Приехали и нам очень понравилось!!! Столько горок, столько бассейнов, класс. Дети были в восторге. Цена за вход приемлема, но баре дорого конечно. Очень много впечатлений!!! Спасибо
Мария Кавалера
С плюсов-несколько бассейнов на любой вкус ( имею ввиду площадь бассейна и температура воды). Две больших зоны отдыха , лежаки чистые в хорошем состоянии. Есть большие зонты над лежаками. В кафе, независимо оттого ,что было в этот день очень много народу, официанты очень быстро обслуживали. Блюда вкусные, ценник конечно дороже, чем в кафешках по городу, но все же... Пенная вечеринка огонь, дети в восторге, ведущие очень заводные, играли с детьми, веселили, молодчины. За день было две пенные вечеринки , в 14 и в 17ч. Горок много , на любой возраст детишек, здорово. Что не понравилось, так это то, что грязноватые туалеты, за 6 часов пребывания там , убирали один раз. В душе ополоснуться невозможно, так как вода ледяная. Шкафчиков для переодевания и оставления вещей нет, что очень поразило, вещи пришлось за собой тащить. Купались с детьми поочерёдно, так как сумка с ценными вещами стояла возле шезлонга, вообщем кому-то надо было охранять вещи. Приехали мы ни на своей машине и оставить вещи было негде ,кроме как возле шеглонга, но на кассе предложили ящик для хранения , но за 150 руб. Переодевались в уличной раздевалке, что очень некомфортно. В целом оценка 4 .
Ксения Сафарова
Все понравилось, особенно детям, отлично провели вечер, хорошее место где отличная следят за чистотой, рекомендую.
Валерия Меркулова
Отличное место для того чтобы классно провести время семьей, хороший аквапарк, вечером ещё есть скидка на посещение, нам тут очень нравится, будем стараться к вам приезжать, как можно чаще, спасибо
Оскар Широков
Эмоций километр, детям очень понравилось, теперь просятся к вам на каждые выходные, мы ещё и попали на пенную дискотеку, было вообще классные и фотки получились красивые, спасибо.
Ева Снежная
Все клево! Аквапарк отличный, который заслуживает самую высокую оценку, у нас только приятные впечатления, была с детьми разного возраста и всем понравилось.
Юрий Тихонов
Хороший, тёплый бассейн, отличный бильярд, несколько раз уже приезжали и будем ещё к вам возвращаться, отличный аквапарк