Ашан
Магазин
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Тохир
С потолка капает вода, повезёт если где-то ведерко поставят, не подскальзнетесь. Сотрудники в отделе рыб отказываются чистить их, хотя большими буквами за их спинами написано что с удовольствием сделают это. Один сотрудник аргументируют тем что нужно срочно уходить домой, другой сотрудник просто не хочет этого делает. На кассах вообще беда. Советую всем обходить Ашан стороной если решите просто взять себе водички, застрянете на час, а то и на два. Из 20-ти касс работает от силы три. Очереди выстраиваются на километр. Самообслуживание вообще никак не спасает. Для себя решил что точно в этот магазин больше не вернусь.
3 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столько негативных впечатлений 😔 Протечка с потолка, недос…
Майя Савельева
Если есть по чему-то другому вопросы, то цены тут все-таки нормальные.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вашему визиту 🤝
Андрей Петров
Однозначно цены самые низкие в городе на все.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Желаем вам только самых вкусных и полезных покупок ❤️
Маза Фака
Цветы прикольные дешево и отростки валяются
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗
ЭЖ
Эльвира Жиглова
Большой ассортимент товара
Andrei Andreo
Мне удобно там закупаться. На этом преимущества заканчиваются. Цены тут выше среднего. Самый жирный минус- постоянно на кассе приходится отказываться от товаров из за не соответствия их цены. Акционные товары, на которые цена якобы снижена, на кассе пробиваются по завышенной цене. Скорее всего это рассчитано на невнимательность покупателя.
Елизавета Маклакова
🙂👍, вот такая красота. Спасибо за вкусный завтрак 🤢
Елизавета Князева
Абсолютный ноль клиентоориентированности и невероятно древнее оборудование, для такого большого гипермаркета. Администрация, поставьте уже больше одного человека на самооблуживание, хотя бы в пиковые часы и обучите его работе с компьютером. Потратить 20 минут на простейшее действие «оплата» — это ту мач
Владимир Бовырин
👍
Лёша Моляев
Два дня здесь искал спреи от комаров и клещей, чтобы выбраться на природу и обезопасить себя, но не нашел ничего!!!!!!!!!!!!! Даже отдельный стеллаж занят защитой от солнца и грядок от вредителей, а ни одного спрея нет! Ни от "Каждый день", ни другой марки!! Зато есть куча дихлофосов и фумигаторов. Куда я эти фумигаторы в лесу засуну? На кассе самообслуживания редко есть персонал, создаются больше очереди из-за одного только ожидания И куда-то пропало пирожное "Картошка" от "Каждый день" Я расстроен посещением данного магазина
Александр В.
25.06.2025 сотрудники гипермаркета Ашан вместе с сотрудниками охраны ОБОКРАЛИ меня! 25 июня в 20:45 я совершил покупку на кассе самообслуживания, все как обычно оплатил картой - сразу же пришло уведомление из банка что деньги были списаны, и на самом терминале после оплаты появилась надпись - «успешно». Двигаясь в сторону выхода нас догоняет охранник с претензией что я не оплатил товар. Проводил меня до касс где стояла женщина охранник (темные волосы очки), и две сотрудницы Ашана (1- светлые волосы, 2- рыжие/темные волосы), никто из них не представился и на просьбу назвать свое имя и должность никак не отреагировали. Данная группа лиц начала требовать меня повторно оплатить товар, на что я показал им что с моего счета произошло списание средств открыв банковское приложение, так же открыл приложение «Мой АШАН», нажал на раздел мои покупки и показал им что покупка была действительно совершена, никакой реакции или попытки разобраться в ситуации не было, все в одно лицо ЗАСТАВЛЯЛИ меня повторно оплатить МОЙ товар за который я уже заплатил ранее! Охранница повела меня смотреть камеры и пока я просматривал камеры (на которых ПРЕКРАСНО видно что я оплатил свою покупку) сотрудница магазина увела мою НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ сестру и ПРИКАЗАЛА ей оплатить товар еще раз, конечно же ребенок испугался и оплатил пока я был занят просмотром камер с охранницей. Я, увидя всю эту картину пошел брать чек - но не успел, охранница смяла его и положила его себе в карман. Пока я приходил в себя после всех этих событий вся данная группа лиц просто куда то пропала. Пойдя на стойку информации и прождав там 20 МИНУТ сотрудника ничего не изменилось, сотрудница никак не собиралась решать вопрос, после всех предоставленных доказательств (списание средств с банковской карты, отметка о покупке в приложении) сотрудница начала требовать «банковскую выписку», в итоге сотрудник никак не решил проблему. На сотрудников данного магазина будет написано заявление по статьям:ук159, ук35,ук159. Готовьтесь.
Павел Галич
Лучший магазин
Елена
Заказывала комнатные растения, по одной позиции был пересорт, в день покупки 21.01 оставила обращение в чате, предложили заменить, на следующий день позвонили, что товар отсутствует и буден произведен возврат. 22.01 приехал курьер и забрал цветок на возврат… и тишина. 23.01 я снова написала в чат Ашана, с вопросом о возврате денежных средств, мне ответили, что ваше обращение зарегистрировано и ему присвоен такой-то номер от 23.01. Вопрос а 21.01 мое обращение не было зарегистрировано, как же вы отправили курьера без обращения? Далее сказали, что 24.01 отправили возврат, документ о проведенной транзакции предоставить отказались, на 28.01 деньги мне так и не вернули. В чате операторы завершают беседу и игнорируют вопросы. Документ о возврате не предоставили, но зато, это просто перл, требовали меня выслать им выписку по моему счету за весь период, на каком основании, и чем они регламентируют это не понятно, требуют личную информацию движения средств. Выписку я предоставлю только суду или Роспотребнадзору. Отношение к покупателям скотское. Цветы тоже заморенные, отхаживаю. Поэтому не рекомендую совершать интернет-заказы в этом магазине, если не хотите потерять время на требование своих денег.
Анна Н.
Магазин так себе. Цены выше, чем в магните и Пятёрочка. Из плюсов только креветки неплохие были.
ЛЛ
Лена Ленина
В кулинарии купили пиццу. Вкусно и цена нормальная! Рекомендую!
р
роман
Магазин как магазин
Юлия Ольшакова
Купила морс, а он оказался из забродивших ягод. Срок годности на бутылке был в норме.
О
Оля
Купили чайник здесь, через 3 месяца он вспыхнул огнем! Повредил и дом и здоровье. Приехали возвращать его в Ашан по браку, нас отправили на левый берег в гарантийный центр. А там совсем не берут телефон. То есть мы должны объехать весь город, чтобы доказать, что чайник сгорел
Ирэна Сошина
Отвратительная магазин не встречала. Витрины пустые, тухлое мясо и овощи и часть товара не проходит на кассе
Елена Сергеева
Откройте уже посередине вход в магазин, а не только по краям!
Татьяна Н
Лет 7-8 назад постоянно ездили в Ашан за покупками, в частности продукты питание, хотя живëм возле Ленты. А вот последние года 3, всë хуже и хуже Цены высокие, ассортимент поубавится, а качество продуктов вообще жесть. Сама марка продуктов Ашан, с зелёный полоской, просто отвратительная стала. Не вкусная, не свежая. А последние 2 раза брали рыбу в вакуумной упаковке, дома вскрыли - она с запахом не свежим. И кефир - какая то не понятная, горькая субстанция. И возвращать ехать, не близко. Всë - любовь к Ашану прошла.
Александр Коновалов
Отвратительный магазин с завышенными ценами и неадекватной охраной. Покупали через кассы самообслуживания и сразу укладывали по пакетами, а в итоге после покупки подошёл охранник и заставил все вытаскивать потому что ему показалось, что мы что-то не пробили. В итоге все оказалось правильно. На просьбу позвать администратора получили отказ. Спасибо за ценный урок, на кассы самообслуживания ни ногой, как и в этот магазин
Александр Шепеленко
Наверное самый большой гипермаркет Воронежа и области. Есть всё и по продуктам питания и по напиткам и по сопутствующим товарам: мебель, сад, тематические сезонные товары.
Этель Нуриева
Хороший гипермаркет, большой. Перед нг так вообще столько товаров праздничных, глаза разбегаются) Конечно под вечер на кассах довольно большие очереди появляются, как на кассах самообслуживания тоже, но это уже проблемы с кадрами, которые магазин почему то не решает. А по товарам, что лично я брала, все свежее и качество отличное. Фрукты, овощи по виду нормальные на витринах.
Danil Tronin
Отвратительное качество морепродуктов на витрине со льдом, лосось заветренный как будто пролежал больше суток, про стрейч-пленку не не слышали? К тому же продавец отказался дать посмотреть на вид кусок стейка со всех сторон, сказал брать только сразу.
Екатерина Патанина
Готовую еду никогда не покупаю, ибо лучше сходить в кафе или готовить дома. По этому про это не знаю, но люди кушают... Значит есть можно. По свежей садовой продукции(зелень), тут как повезет, будет лежать или тухляк или свежак, но тут ни в одном городе Ашан этим не отличается, везде так. По ценам, не шибко дешево, как и везде, ну и это же не магазин склад, странно что люди ожидают все по ценам как я Маяке! Я ставлю 5, не было ничего не приемлемого, и работники попадались только адекватные. В магазе чисто и отдел со свежей выпечкой очень даже годный.
Максим Чуркин
Замечательный магазин
ПИ
Потапов Иван
Работает одна касса на весь магазин,ужас и позор руководству которое не может создать нормальные условия труда своим сотрудникам чтобы люди не увольнялись !!! Никакого менеджмента !!!!
Поликарп Белооченко
В этом гипермаркете представлено огромное разнообразие товаров, и здесь можно приобрести все необходимое. Единственный недостаток - расположение в некотором отдалении от центра города.
Andie Petroff
Много тухляка, особенно в отделе кухни Ашан
Виктория Емельянова
Недавно открыла для себя в ашане мир соленьев)) Отличное качество овощей и специй, огурцы хрустящие и томаты по рту не разваливаются. Свои закатки давно уже не делаю, а солененького хочется иноогда
Ан Ан
Кто отвечает за овощной отдел? Продукция откровенно не первой свежести (перцы, яблоки, груши, гранаты), стыдно должно быть такой товар предлагать покупателям! Цены выше чем у конкурентов! Да, и еще, не работает приложение!
Артём Горюнов
Нравятся соленья азии, томаты покупаем стабильно. Удобная упаковка - не протекают и легко открываются, а вкус всегда приятный
Ярослав Семенов
Нормальное качество продуктов. Покупаем здесь не первый раз, особенно отмечу готовые соленья. Не стыдно на стол поставить, на вкус похожи на домашнии
Адам Левин
Соленые огурцы азии просто бомба, беру уже 3 раз! Великолепно подходят к моим любимым блюдам, делают их еще вкуснее. Самые вкусные у этой фирмы на мой взгляд
Аннет Киселева
Обычный Ашан, как и везде. Что было плохо: два раза приходили, и два раза работают 2-3 кассы 🤦♀️🙄 отчего очереди, естественно, длинные ((
IS
Ismail Suhanberdiyev
Доброго дня всем сегодня( 08.08.2023 ). Купил в ашане курица (тушка ЦБ первый сорт) у неё срок годности до 10.08 2023 но протухла уже объязательно раскройте там проверяйте пока не уехали от туда
А А
Посетила в воскресенье, людей очень много (ожидаемо), но кассы работают единичные, везде очереди, на кассах самообслуживания тоже очереди, где кассиры? Видимо руководство настолько сильно хочет сэкономить на зп сотрудникам, что им все равно на комфорт посетителей Цены выше, чем в других магазинах, товаров визуально много, а выбор небольшой Вообще не понимаю зачем сюда кто-то ездит
Артём Тебекин
Отвратительное обслуживание! Из 40 касс работает штук 6 и к каждой очередь. И кассирши работают одни пенсионеры, которые, как в мультике "Зверополис" ленивец! Отвратительно! Ужасный магазин. Не понимаю зачем туда едут люди. Причём цены на многие товары выше, чем у конкурентов... Одни вопросы
Добрая Душа
Все супер.
МГ
Марина Громова
Нормальный магазин, радует, что есть касса самообслуживания
ШЁ
Шахноза Ёрова
...............
ЮК
Юля Кабальская
Продавец не захотел помочь, мы с другого города ,в этом магазине не знаем расположение товаров ,и чтобы не спрашивали , все отвечали не знаю поищите продавца ,я тут с другого отдела! Можно было позвать продавца нужного отдела ,или подсказать куда идти 🙁
Юля Петрова
Не знают свой ассортимент , на кассу самообслуживания лучше не ходить остановят и всё проверят , потому что не знают ассортимент охранники
Абдалла Алькафарна
Иарроро ирпорд
valery pilipenko
3 раза в течение года нарывался на тухлую еду в отделе готовой продукции! Если очень хочется, покупайте с пт по вс, а в будние дни попадается нераспроданный за выходные тухляк!
МН
Максим Новиков
Ашан магазин неплохой, выбор хороший и персонал - адекватный. Но цены в нем стали всё больше парить где-то над землей. А так хорошо всё начиналось :(
ВВ
Виктор Витальевич
Просторный магазин с кучей всякого
PS
Polina Shuverova
Купили 1,2 кг свинины производства Ашан, в упаковке был достаточно приличный кусок мяса, срок до 15.10.22. Когда дома решила разделить мясо на более маленькие порции, открыла упаковку - запах кислого продукта, ужаснейший. Мясо либо начало портиться и его намывали, либо нарушены условия хранения продукта. Ужин испорчен. 800 рублей на ветер! P.S на следующий день перезвонили, проблему решили, очень быстро, даже неожиданно 🙂
Марина Иванова
Грязно, долгое обслуживание на кассах потому что старое оборудование у кассиров.