Удачный переезд
Мувинговая компания
Михаил Паршин
Не раз пользовался услугами. Уже примерно 6 раз. Всегда было по ценнику. Девушка оператор говорила сумму и предупреждала за что надо доплатить. Сами грузчики и водители адекватные, вежливые люди с которыми удавалось решить любую проблему в диалоге
Анна Широкова
Спасибо большое ❤️ Ребята такие молодцы очень им благодарна перенесли мебель и тяжёлые сумки с 6 этажа одного подъезда на 5 другова, без отдыха хотя мне их прям жалко, ещё раз спасибо за такой огромный труд с наступающим новым годом Желаю ребятам здоровья счастья и всего хорошего ⭐⭐⭐⭐⭐
AT
Anna Tropina
Максимально хамское отношение и администратора и водителя и грузчиков. Заблокировали мою машину на платной парковке. Я подошла и попросила освободить проезд так как разгрузка еще даже не началась. Меня игнорировали , потом сказали что они быстро. В итоге ушли и грузчики и водитель , оставив машину открытой и полностью загораживая мне выезд. Позвонила администратору , она сказала что наберет водителю . Но никто не пришел и телефон больше не отвечал. Через 15 минут совершенно спокойно вальяжно никуда не спеша спустилась вся компания грузчиков с водителем . Мне опять пришлось просить убрать машину , но вместо извинений со мной стали ругаться если что то не нравится вызывай полицию . Администратор трубку не брал. Когда дозвонилась с др телефона мне сказали что это вообще не их машина и не их грузчики. Но я пользовалась услугами этой компании для переезда и я точно знаю что они штатные работники данной организации. Совет если увидите что машина вам загородили проезд требуйте убрать ее немедленно, потому что им плевать что за парковку тикают ваши деньги и вы тратите свое время пока их ждете. Бессовестные. Я была с двумя детьми и ехали от врача 12 января 16.15 Ленина 43.
GD
Gennady D
Перевозили немного тяжелой и недешевой мебели с Геращенко на Шишкова Ребята просто молодцы как по доброжелательности так и по исполнению, все очень аккуратно упаковали, перенесли и занесли. Был приятно удивлен оперативностью и гуманным ценником даже при немалой ручно переноске (в лифты не все входило)
Евгений Добронравов
Во время переезда обращался к этой компании, очень вежливые сотрудники, на просьбы откликались. Помогли быстро.
Константин Михайлов
Удобная, быстрая и недорогая компания для перевозки вещей. Очень удобно при переезде. Спусити и довезли всё аккуратно. Ничего не поломалось. Рекомендую
Никита Юрин
Всё супер! Ребята перевезли быстро и аккуратно все вещи!
Vladimir Dvoryakov
На днях перезжал из двушки на 4 этаже с одним пассажирским лифтом. Квартира набита мебелью и шмотками - жили родители 40 лет. Вначале по-старинке думал пригласить друзей-приятелей и заказать только машину. Но, вспомнив былой опыт :) и внимательно посмотрев на мебель и размеры коридоров и лестничных клеток, возопил "доколе...!" и решил таки пригласить грузчиков. Когда девушка по телефону назвала цену - даже не поверил, что так недорого. Поэтому волновался, как оно будет. Оказалось лучше всяких ожиданий. Четверо молодых ребят легко и непринужденно (понятно, если смотреть со стороны :)) за полтора часа загрузили под завязку длинную Газель. Пришлось только заранее разобрать пару шкафов, не проходившие совсем никак. Точка назначения - частный дом в пригороде. Разгрузили и занесли в дом менее чем за час. Все сделано аккуратно - ни мебель, ни стены ни откосы не пострадали. (стекло и зеркала, я на всякий случай загрузил к себе в легковушку, но думаю, это я перестраховался) Итого 3 часа и 6400р - доволен как слон :) В будущем при необходимости буду обращаться и друзьям порекомендую
Вячеслав
Помогали перевозить домашнюю мебель, приехали вовремя, грузчики молодые адекватные парни. Газель брендованая, грузчики тоже в футболках с брендом. Стоимость как и многих 1500р за 2 часа. Записал телефон себе и рекомендую вам.