Много Мебели
Мебельная компания
Заморозка цен включена! Повышенный НДС - нет. До 31.01 по коду 2GISMM
Новый год с новым диваном
Алла Державина
Деревянный, дубовый. Тяжеленный и солидный. За таким и работать приятно. Цена высокая, но за натуральное дерево не жалко. Грузчики были аккуратные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Мария Светлана
Цвет как на картинке, вписался в интерьер. Ящики двигаются плавно, не заедают. Отправка затянулась, но комод оказался очень практичным.
19 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Марк Сергеев
Вместительный стеллаж, полки крепкие, выдерживают много книг. Установка заняла немного времени, результат отличный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
РҚ
Руслан Қойбеков
Хороший стеллаж для хранения книг. Полки ровные, не прогибаются. Один угол пришлось подровнять при сборке — теперь всё отлично.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
YC
Yusuf Cuşkun
Отлично для книг и мелочей. Полки жёсткие, не прогибаются. Лёгкий визуально, не перегружает комнату, вписался аккуратно в угол.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
RC
Regina Chesnokova
Вещи наконец разместились аккуратно, ничего не выпадает. Двери двигаются плавно, цвет подошёл к остальному интерьеру. Удобно, что полки глубокие.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Анастасия Туманова
Аккуратная, всё разместилось без проблем. Дверцы без доводчиков, закрываются обычным способом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
НВ
Надежда Варшавина
Очень удобно ложиться после дня, поверхность ровная. Каркас надёжный, стоит крепко. Просыпаться стало легче, чувствуется поддержка.
12 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
МВ
Мария Воробьева
Вообще спасение — раскладывается за минуту. Качество норм, только доставили на день позже.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ВТ
Владимир Тарасов
Понравился дайн — лаконично и временно. Вместительный, всё собрано качествено. Рад покупке.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Иван Кочетков
Изголовье мягкое, приятное на ощупь. Каркас прочный, собрали быстро. Спать стало намного удобнее.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
МР
Мария Раменов
Комфорт и стиль в одном. Раскладывается без усилий, ткань плотная. Качество отличное, мягкий и уютный.
18 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Алена Токмакова
Простая, но удобная модель. Легко переносить, сиденье комфортное. Подошёл к интерьеру идеально.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
ОГ
Оля Григорьева
Диван мягкий и удобный, ткань велюр приятная. Легко раскладывается, есть место для хранения. Немного долго доставляли.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Аня .
Заказали диван, к нему в подарок идет журнальный столик. Диван пришел через 7 недель, а ваш "подарок" уже больше 2 месяцев где-то пылится на складе, видимо! Я звонила и писала вам несколько раз и каждый раз мне называют разные даты доставки. Этот "подарок" - это просто дешевый маркетинговый ход, чтобы заманить покупателей!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш…
Надежда Колесникова
Покупали шкаф, обещали 45 рабочих дней как по договору, привезли за 20 рабочих дней, быстро привезли, собрали поставили . Очень довольна !!!
10 июня 2025, официальный ответ
Михаил Афанасьев
В этом магазине приобрел диван и остался доволен. Продавцы-консультанты показали себя настоящими профессионалами, быстро нашли именно то, что мне нужно. Цена адекватно соответствует качеству
10 июня 2025, официальный ответ
Анна Лаврова
Покупали шкаф, обещали 45 рабочих дней, как по договору, привезли за 20 рабочих дней, очень довольны, быстро привезли, собрали, поставили!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
КД
Карина Дроздова
Покупали шкаф, обещали 45 рабочих дней как по договору, привезли за 20 рабочих дней, быстро привезли , собрали поставили . Очень довольна !!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
КД
Кристина Давыдова
Приходила в этот магазин за мебелью. Очень приветливые менеджеры, помогли с подбором, оформили доставку. Мебель приехала быстро, качественно упаковано и не повреждена. Спасибо за оперативность и качество услуг
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
MB
Margarita Belova
Взяла пуф – идеальный аксессуар для комнаты! Мягкий, удобный, ткань качественная. Единственное – немного выше, чем ожидал, но это даже плюс. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Елизавета Зюзина
Хочу поблагодарить менеджера Юлию за отличную консультацию и помощь в выборе дивана. Нужен был диван в антивандальной ткани, так как есть животные. Подобрала и модель и ткань по моим критериям. Диваном довольна, пользуюсь уже больше года. Честно заслуженные 5 из 5!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ГК
Градислава Коновалова
Приобрела модульный диван в салоне, привлек его внешний вид. Возникла небольшая проблема с фурнитурой, но по гарантии все быстро заменили. В целом, осталась довольна покупкой и обслуживанием.
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Анна Иванова
Приобрела диван в салоне и осталась довольна покупкой. Сборка оказалась простой благодаря четкой инструкции, а материал обивки удивил своей стойкостью к пятнам даже после длительного использования. Единственный минус - неприятный запах, который, к счастью, быстро исчез.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Ефим Сазонов
Приобрел шкаф, привлек качественными материалами и дополнительными ящиками для вещей. Покупкой доволен, хотя условия акции на сайте оказались неверными. В салоне все разъяснили, остался удовлетворен обслуживанием.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.
AZ
Azat Zamalov
Обзавелся тумбой под телевизор в салоне Много Мебели, чему очень рад. Материалы отменные, хоть и пришлось потратиться. Стоит своих денег, рекомендую к покупке.
16 октября 2024, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
СМ
Света Максимова
Приобрела здесь кровать и матрас, выделяется отменным соотношением цены к качеству. Покупкой довольна, к недостаткам вопросов не возникло. Обслуживание на высоком уровне, приятно удивили.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ИБ
Инна Белова
В салоне Много Мебели приобрела уютное кресло, которое легко собралось благодаря понятной инструкции. Жаль, что возникли трудности с заказом через сайт, но сама покупка и качество мебели оставили приятное впечатление.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!
ЕЛ
Елена Липчанская
Приобретение дивана в этом магазине оказалось удачным выбором. Привлекательный дизайн и приемлемая цена порадовали. Небольшая ошибка на сайте не смогла омрачить впечатление от покупки.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Ольга Королева
В этом магазине приобрела диван и осталась довольна. Продавцы-консультанты показали себя настоящими профессионалами, помогли с выбором. Цена адекватно соответствует качеству. Возникшая проблема с фурнитурой была оперативно решена благодаря гарантии.
19 августа 2024, официальный ответ
КМ
Карина Морозова
Купила шкаф в салоне Много Мебели, осталась довольна. Сборка оказалась удивительно простой благодаря четкой инструкции, а помощь продавцов была на высоте. Мелкая поломка фурнитуры быстро решена благодаря гарантии.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
НР
Наталья Родочинская
Купила кресло-кровать в магазине Много Мебели, которое стало отличным решением для гостей. Удобство в использовании порадовало: легко раскладывается и компактно складывается обратно. Внешний вид вписался в интерьер безупречно. Никаких замечаний к качеству нет.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ЮК
Юлия Ковальчук
Я приобрела кровать в салоне Много Мебели и полностью довольна. Внешний вид превзошел ожидания, при этом никаких недостатков обнаружено не было. Обслуживание на высоком уровне.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
АХ
Антон Хлыстов
Заказали у них кровать и матрас, так как не было в наличии того что мы выбрали решили купить с доставкой, пожалели очень!!!! Доставка осуществляется уже больше 45 рабочих дней! И не предупреждают о переносе доставки! Сегодня узнали что ждать придётся ещё почти месяц целый! То есть доставка выходит у них от 60-90 рабочих дней! Не заказывайте у них ничего! Если этого нет в наличии!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.
женя слуцкая
Больше года назад были у них в магазине, не знаю изменилось ли что то за это время, но был достаточно приятный персонал с которым удалось найти подходящий вариант всего за 20 минут
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Даниил Новиков
Очень доволен тем что смог найти у них стоющую мебель. О магазине только слышал и никогда не был до этого. Выбор очень хороший, много консультантов в зале которым можно задать вопросы. Спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и что Вы смогли найти здесь стоящую ме…
Елена Кудряшова
Доставка из этого магазина даже порадовала. Во первых все приехало к нам уже через 3,5 недели, а во вторых ребята помогли с утилизацией старой мебели и взяли совсем скромную доплату за это, за что им конечно же спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! Приятного Вам пользования!
тм
татьяна максименко
Долго выбирали на сайте но в итоге поняли что ничего не понимаем и приехали сюда выбирать уже вживую. Получилось подобрать вариант по душе потому что конкретно в этом салоне выбор хороший
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы нашли подходящий вариант в нашем салоне. Надеемся, что…
Екатерина Филатова
Я таких цен и не видела нигде. Заказала кухню Люкс-240 в графитовом цвете, заплатила чуть больше 20 тысяч с доставкой. Кухня крутая, можно говорить, что сотку заплатила)
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших салонах и интернет магазине!
НАТАЛЬЯ Парикмахер
Купили шкаф 01.07.2022 , сказали что в течение пяти дней привезут. Сегодня уже 9 число, шкаф ещё не привезли. Пришлось ехать в магазин, спрашивать когда будет доставка. В итоге сказали ждите, но сколько ещё дней ждать никто не знает. Хотя когда покупали, нам сказали что шкаф в наличии.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Лена Зукра
Магазин с недорогой мебелью, неплохой выбор, качество хорошее. Но больше всего впечатляет обслуживание. Я была в нескольких салонах , и везде всегда встречают с улыбкой продавцы, предлагают помощь и реально помогают с выбором. Может конечно даже немного навязчиво себя ведут, но работу выполняют. Вообще не знаю, сколько там зарабатывают продавцы, но такое ощущение, что стимул у них хороший. Сейчас редко встретишь нормальное обслуживание в салонах мебели эконом класса.
Diana
Большое спасибо этому магазину. Я купила себе квартиру, мне нужно было ее обставить, по рекомендации соседей поехала в Много Мебели в ТРЦ Максимир, там меня так приветливо встретили, что мне стало приятно выбирать, цены мне очень понравились, понятно рассказывают и подробно. Обслуживала меня Екатерина Дроздова, спасибо ей большое. Она говорила, что привезут через 2 недели, но мне привезли раньше срока, что меня очень порадовало. Спасибо ей большое за такое понимание и ответственный подход к покупателям.