O`stin
Магазин одежды
Кэшбэк по Халве
Вакансии
Александр Семенов
В данном магазине приобретаю одежду достаточно давно. Для начала хочется отметить сотрудника Давида. Всё что нужно подскажет и расскажет, всегда улыбчив и доброжелателен, находится с тобой на одной волне. К такому человеку всегда рад вновь возвращаться за покупками! Также очень радует что наконец-то мужской отдел в рамках магазина имеет приличные размеры и хороший выбор.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
chamilovatan62
классный магазин с классной одеждой все идет размер в размер, ни разу не было нестыковок сколько покупаю
Макс Б.
Одежду этой фирмы знаю уже давно и покупаю здесь частенько. Всегда можно найти что то новенькое из фасонов и размер подходит как написано
Совелова Аля
знаю одежду этой фирмы уже давно покупаю ее часто. Хочу отметить что носится долго, пошита хорошо и модная)
arinakrasnova099
крутой магазин крутая одежда продавцы всегда приветливые на позитиве помогают подобрать лучший вариант!
grisinamilena05
магазин классный одежда отличного качества сшита на ура! По размерам всегда все есть в наличии. Цены тоже в пределах разумного
celnokovpavel00
остин нормальная одежда брал и кофту и штаны, подошло как надо, размер соответствует этикетке, я доволен.
Алена
Сейчас есть акционные цены и получается очень выгодно
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЛГ
Лера Губарева
Часто бываю в этом магазине! Приемлимые цены за вещи такого хорошего качества. В магазине работают добрые сотрудники, готовые прийти на помощь, одной из таких является Дарья, спасибо ей за ее компетентность. Всем советую посетить данный филиал!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Лилия
На сайте мне кажется ассортимент побольше, поэтому я заказываю в магазин и уже потом примеряю. Цены более-менее, где-то конечно есть дешевле, но мне тут понравились несколько пиджаков.
anisiya.smirnova.2000
Хороший магазин, большой выбор для всей семьи, стильная, модная и качественная одежда. Отзывчивый коллектив.
ЮС
Юлия С.
Этим брендом пользуюсь давно! И поэтому очень доволен!
Оплата Т-Банк
Станислав Агарков
Хорошее соотношение цены и качества.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вашим заказам в мобильном приложении и на сайте.
Юрий Иваницкий
Просто хороший магазин качественной и недорогой одежды. Филиал на кольцовской нравится больше, выбор, как по мне, куда лучше, чем в других магазинах.
Мирон
Магазин не понравился, все разбросаны, приходится ходить искать по всему магазину. Выбора не много и одежда плохого качества
Роман
Хороший магазин с огромным выбором товаров одежды на любой цвет и размер. Все лежит на своих местах, персонал поможет с выбором
Руслан
Покупал тут рубашку и брюки. Качеством вещей я очень доволен. Цены хорошие, а качество намного лучше данных цен.
Павел
Отличный магазин стильной одежды. Покупал там брюки и мне они очень нравятся. Консультант помог с выбором.
Михаил Малинин
Хороший магазин качественной одежды, приятные цвета, отсутствие различных принтов, то что надо для повседневной носки.
Игорь Смирнов
Раньше только тут и покупал большинство вещей, но теперь магазин оставляет желать лучшего, даже постоянные акции не спасают ситуацию. Качество вещей не соответствует ценовой политике.
Алексей Васильев
Раньше был хороший магазин, теперь все хуже и хуже... Но все же заглянули случайно, без покупки не ушли. Скидка 50% на вторую вещь... Приятный Бонус.
Сергей Никулин
Взял сланцы за 400р, не ожидал их в этом магазине найти. Удобные, не натирают и потерять не жалко за такую цену.
23 февраля 2020, официальный ответ
Ждём вас за новыми покупками!
Владимир Солодков
Купил здесь рубашку, очень доволен покупкой! Она волшебная))) Все делают комплименты когда я в ней. Не пойму кому мне или рубашке?!)) Так большой плюс какой она еще почти не мнется!!! Воте-то я понимаю))) Засматривался на носки, но так и не купил!
23 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся и дальше радовать вас отличным качеством товаров. Ждём вас на нашем са…