Нотариус Адамова Т.Ю.
Нотариусы
ОН
Ольга Н
Пока сидела в очереди слушала как она общается с посетителями … это просто ужас , каждого унижала , грубо отвечала и после ухода посетителей смеялась со своей помощницей над ними . Мерзкая , не приятная . Не знаю как она еще там работает но от таких людей нужно держаться подальше .
YS
Yulia Starkova
Хороший специалист с большим опытом работы.Рекомендую.
Oleg Aleksandrovich
Это просто жесть!!! Что бы сделать доверенность час прождали в очереди и час они её делали. Что обычно занимает 15-20 мин.
Анонимный Пользователь
Плюс только один - согласились принять без записи. Обратились с тем, что нужно заверить копию заграничного паспорта и в присутствии нотариуса подписать заявление, которое уже было заполнено по нужной форме и одобрено организацией,в которую нужно было его предоставить. Помощница нотариуса хамоватая. Стала придираться и умничать, что у нас там что-то не так написано. Если ты впервые видишь документ, для чего ты начинаешь умничать и говорить что там что-то не так указано?! По времени сказали это займёт 1 час!! на одного человека. (Обратились к другому нотариусу - заняло 30 минут на двоих). Не советую данную контору. А работникам советую изменить своё отношение к клиентам.
Марина Токарева
Рекомендую нотариуса Адамову. Профессионал, без очереди, без задержек. Грамотная и четкая. Обращалась за нотариально заверенными отказами от покупки комнаты. Все сделала быстро. У помощницы прекрасная память, помнит о чем я говорила неделю назад. Чётко объясняет. Обращусь снова.
Сергей Каганский
Не ходите к ней не когда, пусть с голоду умрут) Хамы и она и помощница. Делают очень медленно, объясняют вообще не вменяемо. 10 раз одно и тоже рассказывает. Идите в любое другое место, а эти пусть рассаду продают на крыльце
Yula Faceapp
Ужасный, не компетентный помощник. Наглая, грубая
Dmitry Say
Очень медленно всё делают. Мою форму доверенности отказались принять по почте, вдруг там вирусы. 2 часа в итоге ждал пока сделают по своей форме
Hay Day
Ужасное обслуживание.Не знаю уж какой нотариус,но ее помощник...Мазикина Вера Ивановна.Никакого делового этикета.Хамское поведение.Совок одним словом.Выходишь как обплеванный.Никому не советую обращаться.Вы платите деньги за услуги нотариуса.Не нужно размениваться на неудачников.Слава Богу выбор их огромный сейчас.