Ягуар
3.9
3.9
Анатолий Полищук
В восторге
Отличная школа, учился на категорию В, сдал экзамен с первого раза. Преподавание внятное, если что и не понятно, всегда работают индивидуально. С практикой всё норм, Доволен не то слово.
Владислав Корыстин
В восторге
Замечательная школа, инструктор подбирает индивидуальный подход и показывает как себя вести в реальных ситуациях на дорогах, не говоря о вождении на автодроме, так же хочется отметить качество приложения, которое так же на высоком уровне, смотреть лекции, тренироваться и управлять личным кабинетом очень удобно, спасибо
Lo Na
Было средне
Не понимаю, почему алишер, не помню как его фамилия, занимает должность инструктора. Только нервы трепит. Занятия у него проходят в стрессе и больше не хочется к нему. Просто делает вид важной персоны и орёт.. Отвратительно.
Александр Ч
В восторге
Все отлично, лучшие преподаватель и инструктор.
ИД
Илья Долохов
Все понравилось, спасибо
Владимир Собина
Понравилось
Все гуд………
Александр П
Совсем не понравилось
Дерут втридорога
Дарья Матяшова
В восторге
Прошла обучение в данной автошколе с 14 февраля. Обучение и теория супер, нареканий нет. Мой инструктор реально научил меня водить, а теорию преподавали очень доходчиво и интересно
Александр Филимонов
Хорошая автошкола, очень рекомендую
Александр Александров
Совсем не понравилось
Добрый день! Хочу вам рассказать о том как Автошкола "Ягуар" выкладывает фото директора зайцева на своем сайте https://netprav.com/ по сути другого человека. Это фото мое, я сам с Челябинской области, и мной была написана просьба "в контакте" чтоб убрали фото, на что они меня занесли в черный список. И перестали отвечать на мои вопросы.