Заправочные станции
ВН
Виталий Н.
Адекватные цены. Хороший персонал.
Андрей К.
Обычная АЗС.Пользуюсь ей,так как есть неплохая программа лояльности.Накопленными бонусами можно оплатить как топливо, так и продукты питания или товары для автомобиля.На самих АЗС приятная обстановка,вежливые операторы,вкусный кофе и выпечка.Так же можно бесплатно подкачать колеса.Ценник на бензин такой же,как и на других АЗС, плюс - минус 50 копеек
Андрей С.
Цена не очень, чисто.
Алексей Петров
Ужасное обслуживание, ужасный сервис, за пользование которого, требуют приобрести любой товар
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неудобствами. Мы цени…
ЮП
Юрий П.
Лучшая кулинария в городе, среди заправок, да и не только.
СА
Сеймур А.
👍
ИБ
Илья Б.
Отличное качество бензина и сервис заправка очень удобный + отличный кешбек
Артур Ш.
Можно оплатить подлететь как на спорт каре ,,,,,!!!!заправится и улететь!!!!
ГС
Галина С.
Удобное расположение. Хороший магазин, хороший бензин, вкусный кофе отличный персонал 👍
Надежда С.
Хотя я не автомобилист, но часто зохожу на заправку, покупаю бутерброды, кексики к чаю- все очень вкусное. Очень удобно людей мало, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники.
ДН
Дина Н.
Рулетка 50/50. Сегодня бензин может быть Газпром или Роснефть, завтра no name с нефтебазы
ВН
Вадим Н.
Офигенная заправка, самое главное что она круглосуточно работает, можно ночью за сигаретками сходить, что очень сильно помогает
Ale Александрович
Здесь работает ОПГ!!! Недолив 30 литров! Заправщик сделал вид что льётся через край, что сильно ослабило моё внимание... И уже когда я уехал в другой конец города я понял что бензина в баке как не было так и нет... Чек на кассе не брал, доказывать кому-то ничего не собираюсь... Просто знайте что в этом месте нет правды!
Lammy Pinky
Хот доги там супер, а вот машины у меня нет
Кое Кто
Кофе и выпечка бомба. Лучший персонал. Вежливый и внимательный. Очень чисто. Я бы поставил 10⭐
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы каждый день становимся лучше для вас! До встречи на АЗС ВТК!
Александр А.
Это лучшая азс в городе! Кафе приятное. Максимально вежлевый и приветливый персонал.
ЕИ
Екатерина И.
Есть кафе. Удобное место.
Тим Воронеж
После ремонта стало приятно находится на этой заправке. Приветливые продавцы, вкусная выпечка, классный дизайн.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы каждый день становимся лучше для вас! До встречи на АЗС ВТК!
Алеся Матвеева
Хорошая заправка, часто в сети АЗС бывает куча акций! Бензин приемлем по качеству, единственный минус что данная сеть ограничена территориально и из нет в других регионах!
29 июля 2020, официальный ответ
Алексей Яковский
Заливаю в спектру 92 хорошо тянет, а в каптюр 95 он более привередливый в плане топлива, но все равно бенз тут лучше чем на шеле.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гарантируем качество нашего топлива, вы можете ознакомиться с сопроводительными…
Константин Романов
Хочу заправку как на левом берегу, с самообслуживанием . Откройте пожалуйста на правом берегу.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы каждый день стараемся стать лучше для вас, и в наши планы входит улучшать качес…
Андрей Лазенко
Топливо плохое. Заливаю всегда 92ой. везде. Друзья никто никогда не нахваливал втк заправки, я решил зачем то, все же заправится. Залил полный бак. Зря я это сделал, машина глохла постоянно на холостых оборотах, да и во время движения постоянно провалы в оборотах были.
5 февраля 2019, официальный ответ