Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.3
Екатерина Проскурина
Грубый не отзывчивый директор ведет себя не компетентно,более этого слово она даже не знает отвратительное обслуживание Вечно кричит и ругается матом,магазин превратился в помойку
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением нашего сотрудника…
Максим Проскурин
Супер магазин Цены доступные, есть всё что нужно
9 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ксения
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
10 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Л
Людмила
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ЛП
Лилия Попова
Хороший большой магазин Все на своих местах. Товар соответствует свои ценам Очень советую этот магазин
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Перова
Хороший магазин и ассортимент! Ценники есть на весь товар! Добрые и отзывчивые сотрудники
Тп
Татьяна попова
Это супер магнит !!!! В шаговой доступности,вежливые и отзывчивые сотрудники Огромное спасибо,что помогают Хороший ассортимент Не обманывают
Андрей
продали товар цена на кассе соответствует с ценой на полке.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
ТС
Татьяна Скрипкина
Очень хороший магазин
9 октября 2024, официальный ответ
Элл Панфилова
Очень хороший магазин.Рядом с домом. Вежливый персонал
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОЖ
Олег Жарких
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
23 мая 2023, официальный ответ
РШ
Ринат Шарафутдинов
Мошенники, и точка
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку, чтобы мы могл…
Александр И.
Дороговато, но персонал хороший
Оплата Т-Банк
Антон Бурьянов
всё хорошо
3 сентября 2022, официальный ответ
Людмила Буланова
После ремонта магазин исправился. Сотрудники дружественные приветливые. Но вот люди ( покупатели) стали более наглыми. Было гораздо приятнее и лучше, если друг к другу с уважением относились
Дарья Позднышева
Персонал неприветливый, маленький ассортимент товара, тесно, плохой запах. Советую сходить в другой продуктовый магазин.
Василий А
Я не понимаю, почему в магазине такая ужасная вонь? Чем там торгуют? Кошмар просто.
Владимир Дорохин
Отвратительные цены и ассортимент, 350 гр хлеба за 20 р, в то время как в 5ке - 700 гр за 15... Ужасно. Посмотрел в чек и чуть с ума не сошёл. 3 банана за 70 р ещё... Добавить нечего. Также очень узкие залы и маленький ассортимент.
TAYROK _
Очень тесно, даже в сравнении с другими магазинами этой сети; всюду нагромождения коробок и прочей продукции; видимо из-за малого пространства и плохой вентиляции запахи из разных отделов перемешались и частенько находиться в магазине становится невыносимо и всегда хочется поскорее оттуда уйти. Считаю что лучше потратить дополнительные пару минут и дойти до другого продуктового магазина, которых немало
Таня К
Отвратительный запах на весь магазин, тесно, неудобно, постоянно все заставлено тележками и коробками. Продукты часто просрочены
OZ
Oksana Zotova
Тараканов можно увидеть на прилавке с овощами и фруктами, администраторы спокойно реагируют, объясняя, что много раз травили, а они все равно здесь. А жители дома готовы терпеть это из за нахождения магазина под боком.
Артем Щеглов
Захалустный магазинчик, выбор не очень большой
PJ
P JJJJ
Не самый богатый ассортимент продуктов. Часто магазин забит телегами, через которые приходится проходить, задевая все, что стоит на пути. Иногда в магазине стоит неприятный запах. Однако в последнее время не натыкался на просрочку.
Александр Мартынов
Хороший чистый небольшой магазинчик, и в шаговой доступности, Нормальные продукты не чем не хуже, ПЯТЁРОЧЕК, ДЕСЯТОЧЕК, и ЦЕНТР ТОРГА. Негатив пишут только конкуренты соседних торговых линий, и продавцы неплохие, нужно только относится уважительней друг к другу, и всё вам покажут и расскажут !!!!!
Missha
Грязно, плохо пахнет, просроченные продукты не новость, 3 основные составляющие практически каждого Магнита, и этот не исключение. Если хотите закупиться на праздник или просто выходные, то рекомендую идти в любой другой супермаркет, тот же Окей недалеко находится.
Анастасия Василенко
Ужасный запах на весь магазин. Даже продукты все полностью пропитались им. Невозможно находится в магазине.