Магнит
Вакансии
3.8
Л
Лидия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Хочется сказать большое спасибо именно этой женщине на кассе!!! Всегда очень приятно когда она работает! Всегда найдет для каждого покупателя улыбку, быстро пробьет товар.
20 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Г
Геннадий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Черникова
Грубый персонал, вечно нет сдачи с 5 тысяч, полки грязные, ценники отличаются от цен на кассе, ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСРОЧКИ, меняла молоко три раза за пол года. Хлеб не привозят свежий.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за санитарны…
ТА
Татьяна Абросимова
Чистый и приятный магазин.
24 июля 2024, официальный ответ
Андрей Федько
Проблема с ценниками
22 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Извините, пожалуйста, что огорчили вас. Очень хотим разобраться в этой ситуаци…
БВ
Бобова Валентина
На кассе с продавцом хлеб и молоко стоит 164 рубля, на кассе самообслуживания 224,97 рублей
7 января 2025, официальный ответ
Ольга Коновалова
Чисто, добрый персонал. Если что всегда помогу, кассиры быстро работают
17 июня 2024, официальный ответ
Галина Михеева
Очень удобный, чистый магазин. Приветливый персонал. Ответственные руководители. Товары отличного качества. Всё, что нужно можно купить в одном месте.
17 мая 2024, официальный ответ
К
Кристина
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Наталия Степанова
Отлично,установили кассы самообслуживания
5 марта 2024, официальный ответ
Александр Букреев
Вежливый персонал.
Андрей Тонкоголос
Чистый и приятный магазин.
27 февраля 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия Сычёва
отличный магазин
5 декабря 2022, официальный ответ
Виктор
Магазин находится недалеко от дома, поэтому я часто его посещаю. Честно, магазин на 3-ку, часто, где написано скидка, на кассе оказывается скидки нет и по ценнику на витрине не пробивают.Многих нужных продуктов просто нет. И установите уже в магнитах устройство, чтоб покупатель сам мог смотреть цену товара!!!
Дмитрий Ведерников
Все супер, очень приятно и чисто
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ра
рамзан абрегов
Тараканы ползают везде, фу... На замечание, Продавец на кассе ответила, ничего страшного, бывает.
Света Емельянова
Ужасное отношение со стороны сотрудников. Хотела купить печенье.Цена была одна,на кассе мне сказали совершенно иное. Когда дело дошло до разбирательств,то сотрудница нахамила мне,сама поменяла ценники,и пошла рассказывать своим коллегам,что я сама неправильно прочитала цену. Выставив меня на посмешище. В это время за этим наблюдали другие клиенты,которые стояли в очереди в 1 кассу!!!! Просьба:1.Научите сотрудников следить,где и какие ценники размещены. 2. Вежливо разговаривать с клиентами,не хамить. 3. Не обсуждать клиента при всех. 4. Носить форму,так как девушка была без нее.
Мария Сухоцвет
Грязно и ползают тараканы
Дмитрий Михайлов
Магазин хороший. Ассортимент товара большой. Полки всегда забиты. При больших скоплениях людей могут открывать только 2 кассы...
Татьяна Бухтоярова
А мне нравится наш Магнит, ассортимент устраивает, продавцы хорошие всегда попадаются, продукты свежие, режим работы удобный, к дому недалеко.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Инна Усанова
Не очень хороший магазин, продуктов постоянно нет на полках, овощи, фрукты полугнилые, часто ценники не соответствуют цене, на вопрос, почему, не успели поменять цены, кассиры всегда злые и кричат на покупателей. Не произвел этот магазин впечатление.
Анастасия Каширская
Неприятный тухлый запах, просроченные продукты и отсутствие ценников на местах и это ещё не всё что я перечислила...
Борис Донин
Очень неопрятный магазин. Неприветливые сотрудники. Часто ценники перепутаны. Но это, наверно, у них фирменная черта.
Анна Запорожец
Самый отвратительный, извините за выражение, Магнит. Постоянно просроченный товар стоит на полках, когда делаешь замечание по поводу этого администрации, еще в ответ слышишь хамство. Кассиры всегда ищут пути как обмануть покупателя , с выгодой для себя. Кто живет в этом рн рекомендую другой Магнит, который находиться неподалеку.
Кристина Бирюкова
В магазине бардак, много чего нет.
gulftown
Представьте себе, что на Новый Год вы приходите в магазин, берете с полки коробку конфет по акции со скидкой 50%, идете на кассу и там выясняете, что скидки нет. Зовете администратора, разумеется, разбирательство, пока очередь на кассе шлет вам лучи ненависти, в итоге администратор говорит кассиру пересчитать, так как данные не пробили, кассир берет купюру в 500 рублей, отсчитывает сдачу и с ворчанием половину сдачи просто кладет в карман. Для магазинов Магнит это - норма. Наблюдал попытки обсчета покупателей на кассе неоднократно, позиция кассира при поимке с поличным - хамство и оскорбления в адрес покупателя.