Магнит
Михаил
21 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Сычев
Чистый и приятный магазин.
6 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Люлина
Хороший магазин!Вежливые продавцы)))
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елизавета Белоконева
Отличный магазин! Всегда чисто, убрано, сотрудники вежливые, доброжелательные. Продукты свежие.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АЧ
Анна Черников
Второй день подряд, к сожалению портит настроение один и тот же сотрудник, женщина которая выпекает и раскладывает выпечку. Уже давно ходим в этот магнит , все прекрасно , добрые и вежливые сотрудники, приятные девушки , никогда не было никаких нареканий , но второй день подряд ( как я предполагаю, новый сотрудник) в 8:00 ровно мы приходим за выпечкой и на нас агрессируют, вчера , мы брали пончики в упаковке , было тяжело достать , потому что было битком и я просто потянулась до той коробки , которую было проще достать и в этот момент из-за прилавка начинают кричать , что зачем вы тут роете все , они все одинаковые, хотя просто взяли что легче доставалось , сегодня же , в то же время, 8:00, мы брали косичку с рисом и мясом , был большой выбор , неужели я не имел право выбрать ту , которая мне нравится? Мы аккуратно переложили и взяли булку которая была пониже , в этот момент нам снова начали причитать , говорить что мы все ломаем ( все осталось целым ), кричать нам в след , что бы у нас в жизни было все так же , вообщем , плохие высказывания. Это хороший магазин, но эта женщина портит настроение уже второй день с самого утра
Оксана Дурова
Отличный магазин, всегда вкусная и свежая выпечка! Большой ассортимент и отзывчивые сотрудники
22 мая 2025, официальный ответ
Алиса Даниленко
Здравствуйте, хожу в этот магазин уже ни первыйгод, продавцы очень вежливые, отзывчивыеи доброжелательные.Всегда прийдут на помощь. Чистотав магазине соблюдается, продукция всегдасвежего качества, просрочки нет.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Алиса Даниленко
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Анастасия Вяльцева
Хороший магазин
21 июня 2024, официальный ответ
Алексей Пронин
Чистое место, хороший магазин, приветливые сотрудники. Большой и приятный ассортимент, а самое главное громадный выбор. Буду в разы чаще заглядывать!
27 января 2025, официальный ответ
Ольга Ракитина
Хороший ассортимент. Внимательный персонал!
yh
yoon hyung
всегда хожу сюда, ценники все правильные, отличный персонал!
k
kartoont
Молодцы девочки, всегда как пчелки! Хороший выбор товаров!
k
kartoont
Молодцы девочки, всегда как пчелки! Хороший выбор товаров!
RA
Ravan Asadov
вежливый персонал,чистый магазин
19 января 2025, официальный ответ
Маргарита Буранова
Какой раз уже заезжаю, а там закрыто, вот тебе и круглосуточный магазин....
28 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
И
Ирина
Хороший магазин и вежливые продавцы.
12 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Приветливые сотрудники, чистый магазин
9 октября 2024, официальный ответ
И
Игорь
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
30 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Владимир Бородин
Хороший магазин. Вежливые и самое главное быстрые кассиры. В магазине всегда чисто и все на своих местах.
22 сентября 2024, официальный ответ
Моль
Приветливые кассиры, оптимальные цены и шикарная атмосфера!
22 сентября 2024, официальный ответ
Евгения
Быстрое обслуживание.
27 июня 2024, официальный ответ
Юлия Бордовских
Отличный магазин, чистый, аккуратный, доброжелательный персонал
21 августа 2024, официальный ответ
МР
Михаил Радмиров
Свежие овощи! Персонал всегда готов помощь!
15 августа 2024, официальный ответ
Виктория Вербицкая
Очень вкусная выпечка, хорошие, приветливые кассиры.
10 августа 2024, официальный ответ
КО
Крёстный Отец
Магнит 24 ,но работает до 23:00 В магазине повесили бумажку : что у них якобы технические проблемы ,ну да ,которые длятся уже свыше месяца Видимо просто руководство не желает выполнять свою работу должным образом .
Milka Linka
Почему на магазине написано магнит 24,а на деле он до 23:00 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мария 🤍
Продают ЗАВТРАШНИЕ булки! Продавец сказала, что ошиблись и ушла. Две булочки лежали на видном месте, остальные были закопаны в кучу батона.
Л.
Лена .
Пришла в магазин который круглосуточный написано на нем следующее объявление, дошла до того магазина что указан, он тоже закрыт. Один обман
Максим Иванищев
Меняют график как удобно я полагаю, был недавно, был круглосуточный, теперь такая ситуация. Я не поел чипсов
Igor Chernyavskiy
Всё хорошо , только верните круглосуточный режим . пожалуйста
12 июня 2024, официальный ответ
Валерия Миротинцева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 мая 2024, официальный ответ
РП
Роман Пронин
Лучший магнит в нашем районе, сотрудники приветливый, вежливы и улыбчивы,всегда подскажут и расскажут лучшие цены и товары, всем советую обязательно зайти, будите очень довольны этим сервисом!!! 👍👍👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Евгения Зарубина
Отличный магазин, чисто уютно.
2 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Вяльцева
Добрый вечер Очень понравился магазин чисто уютно выпечка вся свежая, Кассиры очень дружелюбные всегда помогут выбрать товар, я довольна таким хорошим магазином хорошие сотрудники рекомендую 👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Max Petrishchev
Примите меры! Магазин грязный, в отеле фрукты овощи найти что то свежее практически невозможно. Большинство товара в испорченом состоянии, много гнилых помидоров и огурцов. Постоянно рой мошек кружит. Уже два года ситуация не меняется. Администрации магазину плевать на своих клиентов. Последний каплей была покупка красной рыбы, видимо изза неправильного хранения, добротный кусок форели был тухлым, вонь в квартире не выветривается уже несколько часов. Служба поддержки отправительная, дозвониться удалось с третьего раза. Пока ответа нет. Будте осторожны, берегите здоровье и внимательно выбирайте товар в этом магазине. P.s. Лучше прогуляться до пятерочки, там ситуация значительно лучше.
Я Гу
Отвратительное обслуживание
Светлана Куликова
Добрый день, отличные сотрудники, всегда радушно принимают покупателей, рады помочь, вежливые. Люблю заходить в этот магазин. Всегда свежие фрукты и овощи.
4 декабря 2023, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бражников
Купил в данном магазине молоко, по сроку годности было всё хорошо, а придя домой, обнаружил что молоко прокисло. Скорее всего магазин нарушил правила хранения молочной продукции.
Евгения
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Н
Надежда
Чистый и приятный магазин.
7 октября 2023, официальный ответ
СФ
София Фуфаева
Все отлично, магазин супер,персонал очень вежливый!!
31 июля 2023, официальный ответ
ХГ
ХАСАН ГАСАНОВ
Хороший магазин. Персонал приветлив и доброжелателен. Можно спросить совет по продукции
31 июля 2023, официальный ответ
MR
Marina Ryzhkova
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда хороший ассортимент.
27 июля 2023, официальный ответ
ФМ
Френк Мозес
Цыгане попрошайки оккупировали вход в супермаркет, кассир девушка молодая по дружески контачит с малышами цыганятами и их замечательными родителями. Администрация вы шо угораете??? Какая неделя к ряду одно и тоже. Не рекомендую к посещению категорически!!!
Максим Бельчинский
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
22 июня 2023, официальный ответ
Шавкат Давлатов
Располагается рядом с домом.
24 марта 2023, официальный ответ